раз уж я расшевелила эту темку , то буду отвечать всем по порядку))
2 Rebekka: очень рада , что вам понравилось) значит инструктор попался настоящий профи !
действительно, когда танцуешь в партере, коленки не в особом восторге) для этого на всякий случай рекомендуется брать с собой гетры на каждое занятие. так как неизвестно что будет давать преподаватель в конкретный день. продаются все в том же переходе на ленина)) они скоро мне должны приплачивать будут за рекламу товаров)) стоят руб 200, но коленки скажут огромнейшее спасибо за такую заботу)
что касается растяжки , я тоже теперь уверена, что растянуться может любой человек. я когда начала заниматься, не могла сидя на полу с вытянутыми прямо ногами дотянуться до носочков, сейчас даже без разогрева легко складываюсь пополам. Хотя со шпагатами дела намного сложнее ((
Для стрип пластики без шеста безусловно лучше лосины или леггинсы, но в пол денсе (Pole-пилон, шест) , заниматься в лосинах анатомически невозможно. так как держимся мы на нем за счет трения кожи и хрома... Хотя на разминку лучше всего иметь какие нибудь штанишки, чтобы тело разогрелось, и тогда будет легче тянуться...
Вобщем супер что вы так ярко и подробно написали о своих впечатлениях, вдохновили вон сколько девочек на такое хорошее дело))
2 Fifa: Конечно пойдемте. в клубе конечно совершенно другой подход к обучению, чем в фитнес клубах, но может вам именно так и понравится. Еще остается в силе мое предложение пойти всем вместе на открытые уроки (18 апреля) , или на пробное занятие в
www.shake-it.su , судя по отзывам и отчетным выступлениям это должна быть хорошая школа. можно будет сравнить и выбрать для себя подходящий подход. Не подумайте, что это реклама тем или иным заведениям, в шейк ит я сам не разу не была, но очень хочу сходить.
Заниматься вместе я думаю, что мы сможем легко. Там 1 шест , и мы будем по очереди подходить и выполнять каждый свой уровень. Я многое что могу подсказать или более подробнее объяснить чем тренер, так как свежо в памяти как это давалось мне, ну и просто у меня это хорошо получается, я даже мечтаю стать тоже инструктором, правда до этого мне еще самой далеко)) А позже если наберется большая группа , Даша нас поделит на разные уровни.
про туфли... можно попробовать и вообще без них, на первом занятии они не мегаважны будут, так как будете проходить базовые крутки , или возьмите какие нибудь , на всякий случай если захотите попробовать что то выполнить на каблуках. За одно знятие с ними и правда ничего не случится.
2 Владимировна: и вы конечно пойдемте тоже) Но в винтаже кажется нет понятия пробного (что подразумевает бесплатное) , есть оплата поразовая (250 руб)
то что я делаю на фото - очень просто)) я когда раньше видела фотографии такие мне тоже казалось это непостижимым, но на деле получилось с первого раза, кстати на этой фотографии и есть мой первый раз))
Девочки, я так все подробно пишу потому что много где пробовала и можно сказать давно увлеклась этим. чуть больше 2 лет назад. Но у меня был почти год перерыва на беременность , и ходила я раньше не так регулярно. Я не могу сказать что очень танцевальная натура. Всегда завидовала девочкам у которых чувство ритма и пластики от природы. Мне же все дается не сказать что прям легко , но когда осваиваешь базу, дальше дело идет намного легче.
При встрече я обязательно вам еще расскажу отличие обучения связками и импровизации... для меня это осознание стало настоящим открытием ! просто если я буду еще и об этом сейчас писать , лягу спать ближе к утру , да и кто то подумает что я не в себе)) у меня есть такая особенность, когда начинаю рассказывать маленький случай, он по ходу повествования превращается в целый роман, скачу с одного на другое, пытаясь развернуть каждую деталь)) Если есть какие то еще вопросы , всегда с удовольствием поделюсь информацией !
С моих слов записано верно. Мною прочитано.