Ответ на сообщение Re: Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя xoxlowa
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя xoxlowa
Ответ на сообщение Re: Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя Booomba
Ответ на сообщение Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя Cheshire
Ответ на сообщение Re: Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя IVMIVM
Ответ на сообщение Re: Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя KiLLiN
Да я смотрю тут много шума наделал со "своей" лиственницей... как пить дать лиственница далеко не самого хорошего качества будет, железо канеш долговечнее, но деревянная дешевля, хотя из лиственницы хбз...
После просмотра рекламы металлических теплиц могу признать это решение самым правильным. Прихожу к выводу, что покупать готовую металлическую не буду, .
Нет в этом мире совершенства.
Далёк от совершенства и я.
Ответ на сообщение Re: Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя bazar
...что четыре дня верю... но вот про два часа, что-то под боооольшим сомнением. сам ставил такие в два часа не укладывался. Соседи теплицу из квадратных труб собрали часа за два, нам на зависть. Вот так выглядела теплица "дум" после первых снегопадов.
Ответ на сообщение Re: Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя Удачник
Ответ на сообщение Re: Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя Конь вороной
Минимум стандартов, больше творчества!
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя Деодат
Исправлено пользователем Yuripupolos (02.05.11 15:18)
Ответ на сообщение Re: Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя Конь вороной
Консультант по красоте
Ответ на сообщение Re: Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя Yuripupolos
Ответ на сообщение Re: Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя Stelser
Гм.Пардон,давно не заходил,пари прозевал. Ни в жисть! На спор. Если втроем за два часа под ключ, как себе, плачу пять тыщ. Зрители приглашаются. Давайте, братья, не будем трепаться.![]()
Ответ на сообщение Re: Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя Yuripupolos
Вот господа-товарищи какая мысль. Многие ведь мечтают иметь круглогодичную тепличку на своей усадьбе. Так на основе этой конструкции вполне можно это воплотить в жизнь. Дерево для этого подходит лучше всего. Легко можно сделать теплицу-термос с двумя слоями материала покрытия, выделить тамбур, утеплить грунт, завести отопление (основное и дополнительное), освещение и иметь оазис у себя в ограде. Кому такая идея по душе? Я бы даже подключился к воплощению, если бы нашелся желающий это сделать у себя на участке. Поставил теплицу (каркас лиственница+сосна). Буду отслеживать её поведение ))
Ответ на сообщение Re: Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя samadelkin
Исправлено пользователем samadelkin (16.06.11 00:10)
Ответ на сообщение Re: Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя samadelkin
Губит людей не пиво,губит людей вода )))))))
Ответ на сообщение Re: Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя Мордва
Ответ на сообщение Re: Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя womenlover
Губит людей не пиво,губит людей вода )))))))
Ответ на сообщение Re: Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя marusik
Отчитываюсь о майском строительстве. Затраты: Прихожу к выводу, что покупать готовую металлическую не буду, а буду делать.
Из "Марии Делюкс", например, неделю назад начали снимать красные помидоры. На всяк. случай перебдели и сняли зеленый большие помидоры, чтобы нагрузку с кустов снять. ... помидоры до потолка,... а выдурили такие, ...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Что-то вы раза в два-три смету разпузырили. Зачем? Деревяшки - сосна, сухой пиломатериал 0,6м.куб. – 4800р.
Косынки из фанеры 100шт – 200р.
Шурупы разные (около 1000шт) – 850р.
Пленка рукав 1,5х6,5м – 500р.
Поликарбонат 3 листа – 5550р.
Олифа 6л (надо было 8л) – 500р.
Жидкий рубероид 3л – 200р.
Арматура – 480р.
Петли, шпингалеты – 150р.
ИТОГО: 13230р.
Ответ на сообщение Re: Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя womenlover
Ответ на сообщение Re: Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя misha20057
Ну не надо. Годовая норма осадков в МО составляет 713 мм, а в НСО 425 мм. Если взять зимний период (с ноября по март), то соотношение будет 233 / 95 в пользу МО. Все данные из "Википедии". у нас нет столько снега как у вас и они стоят нормаль
И с чего вы взяли, что важно? У меня вертикальные деревянные бруски просто слегка забетонированы в земле и всё. Никаких проблем. Бетонировал не столько для крепости, сколько для того, чтобы дерево в земле не сгнило. нет не у кого фундамента ( для вашего региона очень вашно)
Конечно, если это будет "курятник" из вашей московской оцинковки или туристическая палатка. Нормальные дома от снега не валятся. а то так и дом завалить можно
Ответ на сообщение Re: Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя quaker
Ответ на сообщение Re: Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя misha20057
Фото есть? А еще самое главное- с форточками НА КРЫШЕ!!!
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: yyТеплицы под поликарбонат - отзывы пользователя SteveR