Ответ на сообщение Re: Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя Конь вороной
Вроде допер, как это работает, пытался приладить этот амортизатор не к теплице, а к дверке, вот оно и не закрывалось
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
|
Ответ на сообщение Re: Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя Конь вороной
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя Граф
Нет в этом мире совершенства.
Далёк от совершенства и я.
Ответ на сообщение Re: Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя merle
Ответ на сообщение Re: Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя big68
вот это жесть ;-) Вот она -теплица моей мечты, граждане не ведитесь на рекламу, Не дарите деньги чужим алчным людям, Пусть данное фото отрезвит вас, это апрель 2013, все было укреплено бруском 50:150
Так называемая теплица из оцинкованного профиля под сотовый поликарбонад
Вот тут есть про сравнение по прочности и корозионостойкости Гребаный не то слово, как будто сглазили, обычно все проверяю, читаю отзывы, а тут мама - срочно, ну и схватил на Толстого контора этим дерьмом торговала, еще спросил, как она, а они мне.. - зимний вариант етыть. Сейчас купил квадратный профиль, начал ваять сию конструкцию, это начало, дождь не давал работать, фотка еще не готовой, сейчас уже все доварил
Ответ на сообщение Re: Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя Stelser
Гордый зануда скифов
Ответ на сообщение Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя Cheshire
Угол ската сильно острый, можно было бы сэкономить на трубе Времени ушло, если бы не чудесная майская погода дня 2, максимум 3, с перекурами, пивком, общения с соседями:-), денег 6 килорублей на профиль квадратный, 25:25, 2 мм толщина, зато сделал как хотел, не бегать по конторам потом слезы лить, чего то продали Не то, кстати брал 120метров, на фотке немного не докрасил, начался долгожданный дождь
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя Crusader
Ответ на сообщение Re: Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя Student555555
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя Student555555
Убежденный мизантроп
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя Деодат
Говорят что нельзя, только растут помидоры с огурцами и не жужжат. что мне надо в идеале? длина 5-6 метров, но что бы по середине можно как на подводной лодке сделать отсечку. тем самым одна половина теплицы- огурцы, вторая помидоры, баклажаны и прочая лабуда. вместе то их сажать низзя
Ответ на сообщение Re: Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя John_S
У меня стоит 4 года их теплица Березка или Рябина сейчас название точно не помню, размер 4х6м., нареканий нет, снег зимой не убираю, ветра выдерживает. А есть ли у кого отзывы по теплицам Glass-House ?
особенно в свете их устойчивости к снегу/ветру...
Ответ на сообщение Re: Теплицы под поликарбонат - отзывы пользователя PavlikMorozov