Ответ на сообщение Re: Обман в рекламе кредитов. Список банков. пользователя Эверест
|
Ответ на сообщение Re: Обман в рекламе кредитов. Список банков. пользователя Эверест
Ответ на сообщение Re: Обман в рекламе кредитов. Список банков. пользователя Alex-novosib
так вопрос-то и не в том, что запрещено, а что разрешено или, что могут делать банки. А в том, что зачастую банки в погоне за наживой (наваром, прибыли быть не может, т.к. банк ничего не производит), включают в "пакет" навязанную услугу(и), это может быть, что угодно и страховка - это меньшее из зол. Об этом и речь, мало того, что процент грабительский, но так еще и услуги зачастую навязаны. Законодательно установлено право банка начислять проценты на проценты (это называется полная стоимость кредита). Так что никакого обмана нет. Не устраивает - не заключайте договор.
ххх: Ты че такой дерзкий?
ууу: Да я на таких как ты в Марио сверху прыгал
Ответ на сообщение Re: Обман в рекламе кредитов. Список банков. пользователя Extremist
Ответ на сообщение Re: Обман в рекламе кредитов. Список банков. пользователя Nexochyxa
Не стоит передяргивать и лукавить. Все здесь присутствующие знают о чем идет речь. Услуга навязана - когда вам (мне) как потребителю не предоставлено право выбора. Воспользоваться или отказаться совсем от услуги (кредита) - это не совсем то, что мне нужно как потребителю, должен быть выбор, как влюбом цивилизованном обществе, где покупателя уважают. А кто Вам навязывает?
ххх: Ты че такой дерзкий?
ууу: Да я на таких как ты в Марио сверху прыгал
Исправлено пользователем Extremist (22.04.13 17:11)
Ответ на сообщение Обман в рекламе кредитов. Список банков. пользователя Extremist
Ответ на сообщение Re: Обман в рекламе кредитов. Список банков. пользователя ShikOK
Пробовал, делал. Максимум - платишь страховку за первый месяц. Комрадос, а кто нибудь пробовал такой вариант: вначале согласится на обязательную страховку (поставить галочку в заявлении), а после получения одобрения кредита или уже на подписании договора "передумать" - ведь это два независимых продукта и ваше конституционное право не брать не нужное?
Ответ на сообщение Re: Про страховку. пользователя Эгоист
Не ругаемся))) Пробовал, делал. Максимум - платишь страховку за первый месяц.
Исправлено пользователем Begemot (30.07.13 09:07)
Ответ на сообщение Про страховку. пользователя _Elenka_
Ответ на сообщение Re: Про страховку. пользователя Эгоист
эта наглость пресекается, элементарно. законно. Это вопиюще не законно, но они внаглую так делают.
Ответ на сообщение Про страховку. пользователя _Elenka_
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: Про страховку. пользователя Alexander Pavlovich