Ответ на сообщение нужен кредит (часть 2) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение какой лучше выбрать банк чтобы взять кредит? пользователя rassvetsvetror12
Ответ на сообщение Re: какой лучше выбрать банк чтобы взять кредит? пользователя Alexander Pavlovich
Ответ на сообщение Re: какой лучше выбрать банк чтобы взять кредит? пользователя LSDkltn
в настоящий момент куча подобных лавочек. большинство - не имеют никакой возможности помочь. Люди, а кто пользовался услугами контор которые предлагают оформить кредит?сейчас их очень много, эффективны вообще?
Ответ на сообщение Re: какой лучше выбрать банк чтобы взять кредит? пользователя LSDkltn
Лажа это всё ничем они не помогут Люди, а кто пользовался услугами контор которые предлагают оформить кредит?сейчас их очень много, эффективны вообще?
Ответ на сообщение Re: какой лучше выбрать банк чтобы взять кредит? пользователя Финансист
от ситуации зависит, и от суммы. нет безвыходных ситуаций. Лажа это всё ничем они не помогут
Ответ на сообщение Re: какой лучше выбрать банк чтобы взять кредит? пользователя Alexander Pavlovich
Ответ на сообщение Re: какой лучше выбрать банк чтобы взять кредит? пользователя AnkaSW
Ответ на сообщение Re: какой лучше выбрать банк чтобы взять кредит? пользователя AnkaSW
Исправлено пользователем vanexxx (08.01.14 22:11)
я думаю, что Вы и банк, просто по разному понимаете "условия" и "критерии", не зная вас лично, и все ваши критерии*, а так же не зная условия продукта по вашей заявке, я не могу дать вам точный ответ. Непонятно как определяют платежеспособность, вроде под все условия и критерии
Ответ на сообщение какой лучше выбрать банк чтобы взять кредит? пользователя vanexxx
куча слов, и ни одного по теме.. графомания,? Дело в том, что банк выдает кредиты так, как считает нужным и возможным, не зависимо от того, нравится вам это или нет. Выдавать кредиты - это право, а не обязанность банка. Возможно у банка просто нет денег, или его политика такова, что он дозирует выдачу кредитов физлицам. Зато у вас есть широкий выбор, в каком банке кредитоваться. лучше всего кредитоваться в "зарплатном" банке. Подавайте заявку сразу в несколько банков и будет вам счастье :).
Я просто хотел донести, что нет смысла думать о каких-то критериях платежеспособности банка или сердиться на банк, у банка своя политика по выдачи кредитов. куча слов, и ни одного по теме.. графомания,?
Ответ на сообщение Re: какой лучше выбрать банк чтобы взять кредит? пользователя vanexxx
Ответ на сообщение Re: нужен кредит (часть 2) пользователя Алексей82
Ответ на сообщение Re: нужен кредит (часть 2) пользователя Alexander Pavlovich
Ответ на сообщение Re: нужен кредит (часть 2) пользователя ChristinM
Ответ на сообщение Re: нужен кредит (часть 2) пользователя Banker78
Нужен кредит 1 млн,есть справка и копия трудовой,имею не погашенные кредиты( были просрочки).Кто может помочь? Спасибо
плохо трудитесь, вот и все. (не любят банки сферу деятельности, в которой я тружусь, да еще и директором, да еще и одним из учредителей).
Ответ на сообщение Re: нужен кредит (часть 2) пользователя Voody
Ответ на сообщение Re: нужен кредит (часть 2) пользователя Voody
Извольте объясниться, сударь. плохо трудитесь, вот и все.
Ответ на сообщение Re: нужен кредит (часть 2) пользователя denis_olegovich
Ответ на сообщение Re: нужен кредит (часть 2) пользователя gorod54
все еще актуально..... нужен кредит( не банк ) ........залог недвижимость коммерческая.....от 30млн.р. 3% в мес.
ищем,ищем не найдем) нужен кредит( не банк ) ........залог недвижимость коммерческая.....от 30млн.р. 3% в мес.
Ответ на сообщение Re: нужен кредит (часть 2) пользователя ChristinM
смешные проценты вы называете в наше время, для простых смертных таких нет Вам проще взять потребительский кредит 1млн. ставки приемлемые от 16,5 на 5 лет...
вот примет, у человека были кредиты действующие 2шт, зарплата хорошая - большая, обратился в банк дали кредит без проблем но под 35 % я мес.от ситуации зависит, и от суммы. нет безвыходных ситуаций. Лажа это всё ничем они не помогут
Ответ на сообщение Re: какой лучше выбрать банк чтобы взять кредит? пользователя bosmen
брал как рефинансирование? или как отдельный кредит? вот примет, у человека были кредиты действующие 2шт, зарплата хорошая - большая, обратился в банк дали кредит без проблем но под 35 % я мес.
Ответ на сообщение Re: нужен кредит (часть 2) пользователя krit
П.3
Ответ на сообщение Re: нужен кредит (часть 2) пользователя Pravda7
П.3
вы никому не интересны с такими процентами, вот в чем беда.. Интересует не больше 17%
Исправлено пользователем krit (05.03.14 10:51)
Ответ на сообщение нужен кредит (часть 2) пользователя krit
самое верное решение) буду зарабатывать дальше, но банкам жировать на себе не дам.
П.3
UP нужен кредит( не банк ) ........залог недвижимость коммерческая.....от 30млн.р. 3% в мес.