Ответ на сообщение Re: Комиссия за выдачу кредита, разве не запретили? пользователя rambler
|
Ответ на сообщение Re: Комиссия за выдачу кредита, разве не запретили? пользователя rambler
Ответ на сообщение Re: Комиссия за выдачу кредита, разве не запретили? пользователя hhhaaapy1979
Ответ на сообщение Re: Комиссия за выдачу кредита, разве не запретили? пользователя hhhaaapy1979
А в какой отдел защиты идти? по месту жительства?Живу в октябрьском, кредит брала в дзержинском отделении сбера, щас пришел отказ. Всё просто Идёте в отдел по защите прав потребителей при администрации города Вам всё популярно объяснят и составят исковое заявление Главное чтобы с момента заключения договора с банком прошло менее трёх лет и чтобы сохранились все платёжки Поверьте никаких денег платить не нужно!!! Я сам прошёл через это про меня даже сюжет в новостях сняли Документы я уже сдал в мировой суд Это просто формальность!!! Удачи!!!
Убить себя апстену не предлагать)))
Ответ на сообщение Комиссия за выдачу кредита, разве не запретили? пользователя Set_
Ответ на сообщение Re: Комиссия за выдачу кредита, разве не запретили? пользователя AAGoncharov
Ответ на сообщение Re: Комиссия за выдачу кредита, разве не запретили? пользователя beautystep
Ответ на сообщение Комиссия за выдачу кредита, разве не запретили? пользователя Set_
Все что меня не убивает дает мне рагу
Ответ на сообщение Re: Комиссия за выдачу кредита, разве не запретили? пользователя RNU-2
- о каком номере балансового счета спрашиваете? интерестно. а "плата за ведение счета" по кредитным картам насколько законна в свете вышеизложенного?...
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: Комиссия за выдачу кредита, разве не запретили? пользователя RNU-2
А у Вас сомнения есть ? интерестно. а "плата за ведение счета" по кредитным картам насколько законна в свете вышеизложенного?...
Ответ на сообщение Re: Комиссия за выдачу кредита, разве не запретили? пользователя Matiss
ой смешно то как.- о каком номере балансового счета спрашиваете? интерестно. а "плата за ведение счета" по кредитным картам насколько законна в свете вышеизложенного?...
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: Комиссия за выдачу кредита, разве не запретили? пользователя Matiss
Ответ на сообщение Re: Комиссия за выдачу кредита, разве не запретили? пользователя AAGoncharov
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Комиссия за выдачу кредита, разве не запретили? пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: Комиссия за выдачу кредита, разве не запретили? пользователя Бывалый111
Ответ на сообщение Re: Комиссия за выдачу кредита, разве не запретили? пользователя woddy
и что дальше? инсайдеры в альфабанке говорят что заносят в черные списки всех кто требует возврата комиссии
Ответ на сообщение Re: Комиссия за выдачу кредита, разве не запретили? пользователя Kiri2011
Ответ на сообщение Re: Комиссия за выдачу кредита, разве не запретили? пользователя A.Larin
Ответ на сообщение Re: Комиссия за выдачу кредита, разве не запретили? пользователя Алюсик
Ответ на сообщение Re: Комиссия за выдачу кредита, разве не запретили? пользователя Алюсик
По разным требованиям срок исковой давности считается по-разному. Если вас интересует срок давности по возврату комиссии, то со дня ее уплаты. Если комиссии регулярные, то по каждому платежу срок рассчитывается индивидуально, поэтому обычно взыскивают комиссии, уплаченные в пределах 3-летного срока, предшествующего дню обращения в суд. Подскажите срок исковой давности от какой даты считать,со дня как получили кредит?или со срока когда выплатим кредит.
Пора умерить аппетиты банков
Ответ на сообщение Re: Комиссия за выдачу кредита, разве не запретили? пользователя i12323
Конечно, возможно. В некоторых случаях комиссию можно зачесть в счет погашения кредита и даже доказать отсутствие просрочки и необоснованность начисления штрафов. Подскажите пожалуйста. Если есть кредиты,по ним просрочки,возможно вернуть эти комиссии?
Пора умерить аппетиты банков
Ответ на сообщение Re: Комиссия за выдачу кредита, разве не запретили? пользователя A.Larin
Ответ на сообщение Re: Комиссия за выдачу кредита, разве не запретили? пользователя ЯвТеме