Ответ на сообщение Re: Комиссия за выдачу кредита, разве не запретили? пользователя rambler
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Комиссия за выдачу кредита, разве не запретили? пользователя rambler
Ответ на сообщение Re: Комиссия за выдачу кредита, разве не запретили? пользователя hhhaaapy1979
Ответ на сообщение Re: Комиссия за выдачу кредита, разве не запретили? пользователя hhhaaapy1979
Всё просто Идёте в отдел по защите прав потребителей при администрации города Вам всё популярно объяснят и составят исковое заявление Главное чтобы с момента заключения договора с банком прошло менее трёх лет и чтобы сохранились все платёжки Поверьте никаких денег платить не нужно!!! Я сам прошёл через это про меня даже сюжет в новостях сняли Документы я уже сдал в мировой суд Это просто формальность!!! Удачи!!!А в какой отдел защиты идти? по месту жительства?Живу в октябрьском, кредит брала в дзержинском отделении сбера, щас пришел отказ.
Убить себя апстену не предлагать)))
Ответ на сообщение Комиссия за выдачу кредита, разве не запретили? пользователя Set_
Ответ на сообщение Re: Комиссия за выдачу кредита, разве не запретили? пользователя AAGoncharov
Ответ на сообщение Re: Комиссия за выдачу кредита, разве не запретили? пользователя beautystep
Ответ на сообщение Комиссия за выдачу кредита, разве не запретили? пользователя Set_
Все что меня не убивает дает мне рагу
Ответ на сообщение Re: Комиссия за выдачу кредита, разве не запретили? пользователя RNU-2
интерестно. а "плата за ведение счета" по кредитным картам насколько законна в свете вышеизложенного?...- о каком номере балансового счета спрашиваете?
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: Комиссия за выдачу кредита, разве не запретили? пользователя RNU-2
интерестно. а "плата за ведение счета" по кредитным картам насколько законна в свете вышеизложенного?...А у Вас сомнения есть ?
Ответ на сообщение Re: Комиссия за выдачу кредита, разве не запретили? пользователя Matiss
ой смешно то как.интерестно. а "плата за ведение счета" по кредитным картам насколько законна в свете вышеизложенного?...- о каком номере балансового счета спрашиваете?
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: Комиссия за выдачу кредита, разве не запретили? пользователя Matiss
Ответ на сообщение Re: Комиссия за выдачу кредита, разве не запретили? пользователя AAGoncharov
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Комиссия за выдачу кредита, разве не запретили? пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: Комиссия за выдачу кредита, разве не запретили? пользователя Бывалый111
Ответ на сообщение Re: Комиссия за выдачу кредита, разве не запретили? пользователя woddy
инсайдеры в альфабанке говорят что заносят в черные списки всех кто требует возврата комиссиии что дальше?
Ответ на сообщение Re: Комиссия за выдачу кредита, разве не запретили? пользователя Kiri2011
Ответ на сообщение Re: Комиссия за выдачу кредита, разве не запретили? пользователя A.Larin
Ответ на сообщение Re: Комиссия за выдачу кредита, разве не запретили? пользователя Алюсик
Ответ на сообщение Re: Комиссия за выдачу кредита, разве не запретили? пользователя Алюсик
Подскажите срок исковой давности от какой даты считать,со дня как получили кредит?или со срока когда выплатим кредит.По разным требованиям срок исковой давности считается по-разному. Если вас интересует срок давности по возврату комиссии, то со дня ее уплаты. Если комиссии регулярные, то по каждому платежу срок рассчитывается индивидуально, поэтому обычно взыскивают комиссии, уплаченные в пределах 3-летного срока, предшествующего дню обращения в суд.
Пора умерить аппетиты банков
Ответ на сообщение Re: Комиссия за выдачу кредита, разве не запретили? пользователя i12323
Подскажите пожалуйста. Если есть кредиты,по ним просрочки,возможно вернуть эти комиссии?Конечно, возможно. В некоторых случаях комиссию можно зачесть в счет погашения кредита и даже доказать отсутствие просрочки и необоснованность начисления штрафов.
Пора умерить аппетиты банков
Ответ на сообщение Re: Комиссия за выдачу кредита, разве не запретили? пользователя A.Larin
Ответ на сообщение Re: Комиссия за выдачу кредита, разве не запретили? пользователя ЯвТеме