Ответ на сообщение Re: нужен кредит пользователя zoosib
|
|
|
Ответ на сообщение Re: нужен кредит пользователя zoosib
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение нужен кредит пользователя gebriel
Ответ на сообщение Re: нужен кредит пользователя tonik82
Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает.
Ответ на сообщение Re: нужен кредит пользователя Soleil

Не знаю, может пора начинать волноваться? 
Ответ на сообщение Re: нужен кредит пользователя evt
Доказывать что ты не верблюд как то ломает. Так что если вы действительно ищите варианты кредитования и ваша фирма действительно хороша, не вижу особых проблем с получением вами кредита с помощью грамотного подбора действующих кредитных программ и профессионального сопровождения вашей компании. Подробности о фирме можно в личку.Что бы узнать что-то получше надо погрузиться в это с головой.
Ответ на сообщение Re: нужен кредит пользователя broker onlain
Поясните понятие чистой фирмы, в базах не засвеченной, а как на счет оборотов по счету,сферы деятельности компании и наличия ранее полученных кредитов. Огласите какая сумма требуется на такую замечательную фирму и на какую сумму есть залоги.Чистая в том смысле что ни на нее ни на учредителей не оформляли кредиты. И в разных черных списках не состоит (проверяли недавно). Перед государством (в смысле налоги) тоже долгов нет. Обороты около 5-7 млн. в месяц, сфера деятельности - торговля, транспорт, производство (в общем многопрофильная деятельность). Сумма на такую замечательную компанию требуется 3,5-4 млн., стоимость залогов по оценкам УРСА банка (на лето-осень 2009 года) около 8 млн. Срок - желательно не менее 5 лет. В принципе все.

Что бы узнать что-то получше надо погрузиться в это с головой.
Если все так шоколадно, у меня для Вас есть как минимум два рабочих варианта , подробности в личку написалаВидимо не все шоколадно, раз кредита нет еще - хотя в чес причина не знаю![]()
Варианты Ваши хороши, но первый вариант сразу не для меня - не подходит по всем параметрам, второй - стандартное предложение брокера: работаем только с самыми серьезными банками, документы не рассылаем, очень хорошие связи и т.д. Только результата нет почему-то
Самое интересное, что то же что и Вы предлагают и остальные 100% брокеров. Готов встретится, обсудить - но в темную (типа дайте документы посмотреть а мы ПОТОМ вам скажем банк и прочее) работать не буду. На эти грабли я уже наступал, причем даже не дважды.Ответ на сообщение Re: нужен кредит пользователя evt
заклинаний над вашими документами не произносим и воском их не поливаем,
и на картах потом дадут не дадут не гадаем. Варианты мы вам предложили, вам выбирать, а уговаривать вас ими воспользоваться поверьте желания нет. Тот кто ищет пути решения ищет и возможности, а тот кто ждет отказов и подвохов их и получает. А втретиться в светлое время суток и обсудить рабочие варианты это можно, кидайте ваши контакты в личку созвонимся.Что бы узнать что-то получше надо погрузиться в это с головой.
Ответ на сообщение Re: нужен кредит пользователя dvv
Ответ на сообщение Re: нужен кредит пользователя Soleil
это большая не правда, банки и до 7 лет выдают кредитыНу это по вашей программе на частное лицо. А там и сумма меньше чем нужно, и залоги не берут

ну так и берите на физ лицо - какая вам разница, если планируете отдавать? Полученный кредит вольете в ООО как финансовую помощь, да потом будете из ООО забирать ее потихоньку.Потому что мне надо 3,5-4 млн. а на физлицо дадут максимум 1,5 млн.
Ответ на сообщение Re: нужен кредит пользователя volia999
главное что бы вы потом точно платили.
ибо это главное.Что бы узнать что-то получше надо погрузиться в это с головой.
Возможно вам предложат взять их частями, на то что вам нужно.Частями это как? Какой срок пройдет между выдачей одной и другой частью кредита? И не будет ли так, что если выдастся один кредит на физлицо, то второй уже не выйдет?главное что бы вы потом точно платили.
ибо это главное.
меняю скатерть-самобранку, на аналогичную простыню
Возможно вам предложат взять их частями, на то что вам нужно.а у вас есть возможность дать частями без залога?главное что бы вы потом точно платили.
ибо это главное.
меняю скатерть-самобранку, на аналогичную простыню
Ответ на сообщение Re: нужен кредит пользователя gde-to
Ответ на сообщение Re: нужен кредит пользователя gde-to
Нужен кредит на развитие малого бизнеса - 150 т.р., на 1-2 года.Забудьте. Страшный сон....
Бизнес работает чуть меньше года, оборот 150-200 т.р. в месяц.
Средства нужны для покупки обрудования.
Кто может помочь или посоветовать - где взять?
Вторые - мошенники типа Димы Сиурко (имею полное право человека называть мошенником) пытаются всякими путями выманить побольше денег.Всем привет. Хочу несколько вопросов задать
Ответ на сообщение Re: нужен кредит пользователя Anchous
...Просьба к модерам.....может пикрыть это блятство...?Молодца!
Ответ на сообщение Re: нужен кредит пользователя fedossavka
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: нужен кредит пользователя Джули
Таким образом, всем нам теперь понятно, что институт брокеров создан для передачи взяток при получении кредитов. От нас, прохожих с улицы, никто этих денег не возьмет, а от проверенного посредника - с удовольствием. Так?Конечно так. Это что касается нормальных работающих брокеров. И не просто денюжку передать, но и обратить внимание на все подводные камни при решении вопроса по заявке.
Ответ на сообщение Re: нужен кредит пользователя Джули
Таким образом, всем нам теперь понятно, что институт брокеров/адвокатов создан для передачи взяток при получении кредитов/закрытии дела. От нас, прохожих с улицы, никто этих денег не возьмет, а от проверенного посредника - с удовольствием. Так?Ну не совсем так. Точнее так, но с оговоркой. Все посредники на то и посредники, чтобы клиент (вы т.е.) не несли ответственности (в данном случае уголовной). Понимаете, дача взятки, даже мелкой за простенькую услугу прозондировать вас в банке по "большому брату"" стоит денег. Небольших, но все таки. Эту информацию давать запрещено. Если банкир ее даст, то он вылетит с работы. Поэтому важно не то, что вы можете сами заплатить за это дело, важно чтобы у вас взяли, а брать проще у своих, чем у чужих, тем более банк такой услуги не оказывает. Я уже не говорю о более серьезных вещах, когда кредитный инспектор может закрыть за деньги глаза на "мелкие недостатки", хотя по формальным признакам он обязан выдать отказ. И как вообще вы себе это видите? Пришли в банк и говорите "я - безденежный, но - честный. давайте вы мне дадите денег, а с этих денег я вам отстегну кусочек, а кредит верну, клянусь!" - так что ли?

Вам оно надо? При этом уже говорили, что львиная доля обращающихся за кредитами к брокерам - кредиты эти возвращать вроде как собирается, но как то с трудом, а зачастуую и не возвращает вообще. Это обман банка заранее. Тут не только взятка, тут еще и мошеничество и 177 ст. могутт прилепить. Поэтому взявший взятку может, если опасается последствий, тупо отказаться от деяния и не вернуть вам деньги, а мож вы из собственой сллужбы безопасности? 
Ответ на сообщение Re: нужен кредит пользователя Kreditbroker
, такое впечатление что две головы одного драконьчика между собой диспут завели, просто сказка какая то 
, ой скороговорка получилась!!! 
Исправлено пользователем Matiss (02.02.10 10:50)

Ответ на сообщение Re: нужен кредит пользователя lofeo
Мне необходима помощь в получении денежного кредита.Исправлено пользователем dahaka (17.02.10 23:56)
Механизм таков:А сейчас как? Мне кажется тоже самое, только количество отправок меньше (до 1-3 штук).
Брокеру давался электронный адрес кредитного работника, образцы анкет....
...после чего последний направлял сканы на указанный электронный адрес....
Ответ на сообщение Re: нужен кредит пользователя ИBАH
Рассылочный вариант был актуален в момент когда кредиты выдавались всем подряд. Сейчас идет возврат к индивидуальному подходу и к клиентами и к банкам.Что бы узнать что-то получше надо погрузиться в это с головой.
Приходите в театр
Ответ на сообщение Re: нужен кредит пользователя Blue_berry
Ответ на сообщение Re: нужен кредит пользователя savagebadmsk
Ответ на сообщение Re: нужен кредит пользователя dahaka
Ответ на сообщение Re: нужен кредит пользователя ChristinM