В ответ на: ок! понятно следующее, что нужно иметь кредит без поручителей и в квартире несовершеннолетнего ребенка и кучу всего, что можно изъять. Тогда получается следующее: вы помогаете людям в том, что они со своим кредитом живут до конца лет своих. В чем же Ваша помощь???
если тут дело не пойдет, создадим книгу отзыва и предложений.
Вот это логика!!! Точнее где она???
Я не говорил, что ВСЕ параметры присутствуют, а сразу сказал, что есть достаточно много условий (подписанных заемщиком и банком-кредитором), которые существенно влияют на решение вопроса. Некоторым достаточно тупо посоветовать, что делать, я даже за это денег не беру - моей работы нету.
А другим, у которых неплатежи в проблемных банках, и крупные суммы с залогами, то надо смотреть на ситуацию конкретно и предлагать варианты. Это как врачебная помощь - есть симулянты (доктор, что то у меня болит), таких проверяешь (тратя время) и выясняеется, что им нечего делать, а они ради праздного интереса просто поинтересовались. Есть реальные больные, берешь их, смотришь и делаешь диагноз: операбелен или сразу в крематорий.
Есть вообще укушенные в голову - приходит с долгом в, например, 1 млн рублей, неплатит год, суд на носу, проблема решаема, но мне надо заплатить, например, 300 тысяч за услуги по избавлению от 1 млн. рублей долга. А он и говорит: "а у меня нет денек, давай ты мне кредит помоги оформить, и вот с него я расчитаюсь". Ну???
Касательно "отзывов и предложений" - коль язык перешел на медицинский, то любой пациент может орать на каждом углу, что у него сифилис, и что его вылечили. Я - запрещаю это, потому, что иногда попадаются сифилитики в 4-ой стадии, которая не лечится, что не означает невозможность лечить 1-ую и 2-ую стадии, я понятно выразился? :о)
Учитывая, что я выше написал про типы больных и укушеных в голову, то ваша "отзывная и жалобная книга" представляете как будет выглядеть??? 100 вновь зарегистрированных юзеров будут писать: "меня вылечили!!!", "шняга все это - я у знакомой девочки спрашивал, она уже год в банке в юр.отделе работает".
Вам, признайтесь, это зачем надобно???