Ответ на сообщение Re: Вопрос по проблемным долгам. пользователя siurko
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Вопрос по проблемным долгам. пользователя *Escape
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©
Ответ на сообщение Re: Вопрос по проблемным долгам. пользователя atarin
Ответ на сообщение Re: Вопрос по проблемным долгам. пользователя *Escape
Если государство не может решить проблему, то оно создает проблему которую решить можно (с)
Ответ на сообщение Re: Вопрос по проблемным долгам. пользователя Бизнес-Аптека
Если государство не может решить проблему, то оно создает проблему которую решить можно (с)
Ответ на сообщение Вопрос по проблемным долгам. пользователя siurko
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Вопрос по проблемным долгам. пользователя cambrioleur
Исправлено пользователем dim_c (06.11.08 09:19)
Ответ на сообщение Re: Вопрос по проблемным долгам. пользователя dim_c
Ответ на сообщение Re: Вопрос по проблемным долгам. пользователя cambrioleur

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Вопрос по проблемным долгам. пользователя dim_c
Предложенная Вами схема тоже рабочая! Хотя и не такая уж доходная. Во-первых, долги должны быть действительно проблемными для банка. А нормальные люди которых большинство стараются платить.Целевую аудиторию можно найти. Все-таки кризис, про который все кричат. Кто-то с ипотекой может встрять сильно. Кредит взял, а с работы сократили. Устроиться куда-то можно - но нужно время и на меньшую зарплату. А за это время - штрафы набежали. Занять у родственников и друзей не получилось - так как уже заняли у них на ремонт. Вот и получился должник банкрот.
Отсюда вывод: придут одни алкаши с сотней долга в Урсабанке (да и придут ли вообще, им все равно платить не чем). И какой тогда получатся навар от разрыва между доходом неплательщика и коллектора). Смех, да и только!
Банк Москвы можно. Пишите в личку когда брали, когда просрочки, и т.п.А-а, извеняйте тогда, я не Ваш клиент, не понял сразу правильно фразу "по проблемным", это нужно чтоб несколько месяцев неплатежей по кредитам было, т.е. "проблемным" для банка, у меня с платежами все нормально, но некоторые "проблемы" _мне_ долги создают.
Не уверен, что за 15 тыс, но в банк вы сможете сьездить сами с договорами и постоять в очереди. Только что то я сомневаюсь, что вы сможете оплатить билет до Москвы и обратно + там пожить маленько :О)
Ответ на сообщение Re: Вопрос по проблемным долгам. пользователя vyv3
Исправлено пользователем .tar.gz (13.02.09 22:11)
Роману надо бы извинитьсяО, как все повернулось!
Да, о возврате денег стоит отписаться.Ответ на сообщение Вопрос по проблемным долгам. пользователя siurko

Ответ на сообщение Re: Вопрос по проблемным долгам. пользователя Delfin
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©
Ответ на сообщение Re: Вопрос по проблемным долгам. пользователя Delfin
Что то, я так и не понял?!Задаток был взят, решение вопроса (точнее дата решения вопроса) должна была быть озвучена в пятницу вечером. В пятницу не срослось, срослось в понедельник. Но Роман уверен, что в пятницу после раб.дня, в субботу и воскресенье - у нас рабочие дни, у банков рабочие дни, и все в выходные занимаются только Романом. Надо успокоиться и расслабиться. Если сказано: "телефон потерял и вернут его в понедельник", значит до понедельника информации нет и не будет. Но даже и это не понятно человеку, т.к. тупо не доходит, что по аське такой вопрос не решается (не только в выходной, а вообще). Ну и когда на форуме появились детали относительно того, что тут написано, какие-то упреки, то я просто отказался. Нафик мне проблемный и нервный клиент? Пусть с банком сам решает.
почему Вы не сработались?
задаток был взят...
![]()
Пусть с банком сам решает.Спасибо за ответ!!!
Ответ на сообщение Re: Вопрос по проблемным долгам. пользователя Interunity
Исправлено пользователем .tar.gz (13.02.09 22:31)
Ответ на сообщение Re: Вопрос по проблемным долгам. пользователя Hokum
Анонимный пользователь
Замечательная мысль, думаю Банкам есть над чем задуматься: пара мощных дел и юристам в банковском секторе надо переучиваться. Мне очень нравиться Ваша идея.Ответ на сообщение Re: Вопрос по проблемным долгам. пользователя TTrifonova
А она вам просто нравится или есть спрос/предложение?![]()
Замечательная мысль, думаю Банкам есть над чем задуматься: пара мощных дел и юристам в банковском секторе надо переучиваться. Мне очень нравиться Ваша идея.
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Исправлено пользователем Matiss (06.02.09 14:34)
Ответ на сообщение Re: Вопрос по проблемным долгам. пользователя Matiss

Ответ на сообщение Re: Вопрос по проблемным долгам. пользователя TTrifonova
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Исправлено пользователем .tar.gz (13.02.09 22:47)
Ответ на сообщение Re: Вопрос по проблемным долгам. пользователя Matiss
Исправлено пользователем .tar.gz (13.02.09 22:48)
Ответ на сообщение Re: Вопрос по проблемным долгам. пользователя TTrifonova
"Never know what will happen next day"
Ответ на сообщение Re: Вопрос по проблемным долгам. пользователя Pipe

Исправлено пользователем .tar.gz (13.02.09 23:01)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вопрос по проблемным долгам. пользователя Safe
Так и не понял, кто нибудь продал ТС свои долги по кредитам или тема дохлая и это всё нa*****ово?т.е. дохлая?!?!? я уже так год живу....беру кредит- обычно -1 000 т.р. , вычисляю долю ТС она равна 15% от суммы, соответственно 150 т.р. заношу ему, иииии иду гулять........... на оставшиеся 85%!!!

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вопрос по проблемным долгам. пользователя Safe
Так и не понял, кто нибудь продал ТС свои долги по кредитам или тема дохлая и это всё нa*****ово?Несколько моих знакомых обращались к топикстатеру, платили деньги 10000 - 15000 и результатов не дождались.
Ответ на сообщение Re: Вопрос по проблемным долгам. пользователя 190679
Анонимный пользователь
ПЕРЕВОД ДОЛГА - БЕЗ СОГЛАСИЯ КРЕДИТОРА (БАНКА) НЕВОЗМОЖЕН. (ст.391 ГК РФ) Чего пургу-то нести? 
Ответ на сообщение Re: Вопрос по проблемным долгам. пользователя Фемида
Анонимный пользователь
Ура! Меня разбанили!А зачем же тогда денюжку с них взяли?
Всем сорри, что не мог ответить.
Теперь вам - "несколько ваших знакомых" думают, что избавиться от кредита - равносильно услуги типа "удалите мне зуб за 10 минут. Вот бабки". Тем, кто приходит не в последний момент (когда уже судебные пристава за дверью стоят) - помогаем, а тем, кто прибежал, дал бумажки и "завтра срочно надо закрыть долг" - с головой не дружит. Так что - передайте привет вашим знакомым.

В общем все с вами понятно, товарисч! Как не стыдно! 
Это проблемы банка, если он будет подтираться бумажкой. Плюс бумажки бывают разные, например, исполнительный лист или судебное решение. Но это вопрос отдельный.СУд вряд ли примет такое решение. Суд не может заставить переуступить право требования. Колитесь, Димыч, в чем дело?

4апельсина. Подробнее в http://dnevniki.ngs.ru/users/apelsin
Исправлено пользователем .tar.gz (16.03.09 23:15)
Конечно не просто. Коллекторы вон покупают у банков за 40% в нынешних кризисных условиях :о) Можете сразу им продаться :о))))А как коллекторам продаются?
Договор подписывает Москва, не Новосибирск (они в статусе "филиал").В Банке Москвы Барановская сама подписывает.
ООО "Димо Тобакко Интернешнл"Димо! Ни одной из этих фирм я не нахожу ни в и-нете, ни в 2гис.
ООО "Димо Тобакко Ист Дистрибьюторс"
ООО "Димо Тобакко Вест Дистрибьюторс"
ООО "Димо Тобакко Дьюти Фри"
JSC Dimo Int
JSC Dimo Worlds Investment
JSC Dimo Group
Проверяйте! Как проверите - выкладывайте уже сюда, чтобы было понятно, что Ваши доводы - мягко говоря, необоснованы :о)
Исправлено пользователем .tar.gz (16.03.09 23:16)
Ответ на сообщение Re: Вопрос по проблемным долгам. пользователя LiderS