Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

Вопрос по проблемным долгам.

• Законом подкреплены, я не собираюсь бесплатно раскрывать схему. И не потому, что дай обезьяне компьютер, она им орехи начнет колоть, а потому - что схема не работает без моего личного, агрессивного участия. А денюжку люди тратят за мое время.

• И снова забанили.

Друзья! Ждём оратора только после 1-го апреля. Отстрел всех его клонов продолжится:улыб:

VVV = Veni Vidi Vici

• Пардон. Забанили на какой-то срок. Только в обед сегодня "Разбанили". Если что - пишите на d.siurko@dimo.ru или siurko@gmail.com

А то я даже модераторам не могу обьяснить свою позицию. Ко мне "клише" - не подходят. Как мне сегодня сказали: "Димо - ты слишком уникальный, чтобы с тобой общаться по инструкции".

• Никаких клише. Просто действия в рамках установленных требований Вам помогут оставаться на плаву:улыб:

VVV = Veni Vidi Vici

• К сожалению не было времени вдаваться в подробности, но я правильно понял, что человек покупает долг у банка или коллектора за 1-5%, а с заемщика берет 15% за "прощение" долга, и всем хорошо? Дак вот, если так, скажу сразу, что банк продает за такую цену только абсолютно безнадежную задолженность, по которой проведены все процедуры взыскания (звонки,встречи, переговоры, суды, приставы, и.т.д., т.е. долг реально безнадежен. Поэтому данный бизнес считаю гиблым делом.

• Это не бизнес, с точки зрения работы с должником. Мне просто нужны долги перед банками, а как я их получу (куплю у банка или иным способом) - это к бизнесу отношения не имеет.

• В ответ на: Это не бизнес, с точки зрения работы с должником. Мне просто нужны долги перед банками, а как я их получу (куплю у банка или иным способом) - это к бизнесу отношения не имеет.
    Дмитрий или люди, сотрудничавшие с ним, скажите, на сколько благополучно можно решить проблему с кредитом (то есть, реален ли Дмитрий со своими возможностями продажи кредита)?

• В ответ на: Дмитрий или люди, сотрудничавшие с ним, скажите, на сколько благополучно можно решить проблему с кредитом (то есть, реален ли Дмитрий со своими возможностями продажи кредита)?
    Смотря какие банки, какой заемщик, какой кредит, какой залог, какая схема, сколько денег готов заплатить должник за то, чтобы избавиться от кредита. Выстреливает в зависимости от этих параметров 70 на 30 примерно.

• вразумительного ответа я не получил..... (еще раз жду отзывы о работе с Дмитрием)

Исправлено пользователем Докучаев (08.04.09 21:51)

• Вразумительный ответ: есть клиенты которые решили свои проблемы. Просто вопрос какой-то у вас странный: если у вас кредит размером с пароход и он взят в, например, ИГБ или МДМ, и все заложено с тремя поручителями, и вы при этом платите исправно (либо наоборот - ФССП стучит в данный момент в дверь вашей квартиры, в которой нет прописанного несовершеннолетнего ребенка, смотрящего на три плазменных телевизора размером с этот самый пароход), то вашу проблему я решить не смогу :о)

Касательно "отзывов" - ну это в книгу жалоб, отзывов и предложений :о)))))))))))))))))))))))))

• В ответ на: Вразумительный ответ: есть клиенты которые решили свои проблемы. Просто вопрос какой-то у вас странный: если у вас кредит размером с пароход и он взят в, например, ИГБ или МДМ, и все заложено с тремя поручителями, и вы при этом платите исправно (либо наоборот - ФССП стучит в данный момент в дверь вашей квартиры, в которой нет прописанного несовершеннолетнего ребенка, смотрящего на три плазменных телевизора размером с этот самый пароход), то вашу проблему я решить не смогу :о)

Касательно "отзывов" - ну это в книгу жалоб, отзывов и предложений :о)))))))))))))))))))))))))
    ок! понятно следующее, что нужно иметь кредит без поручителей и в квартире несовершеннолетнего ребенка и кучу всего, что можно изъять. Тогда получается следующее: вы помогаете людям в том, что они со своим кредитом живут до конца лет своих. В чем же Ваша помощь???

если тут дело не пойдет, создадим книгу отзыва и предложений.

• В ответ на: ок! понятно следующее, что нужно иметь кредит без поручителей и в квартире несовершеннолетнего ребенка и кучу всего, что можно изъять. Тогда получается следующее: вы помогаете людям в том, что они со своим кредитом живут до конца лет своих. В чем же Ваша помощь???

если тут дело не пойдет, создадим книгу отзыва и предложений.
    Вот это логика!!! Точнее где она???
    Я не говорил, что ВСЕ параметры присутствуют, а сразу сказал, что есть достаточно много условий (подписанных заемщиком и банком-кредитором), которые существенно влияют на решение вопроса. Некоторым достаточно тупо посоветовать, что делать, я даже за это денег не беру - моей работы нету.

А другим, у которых неплатежи в проблемных банках, и крупные суммы с залогами, то надо смотреть на ситуацию конкретно и предлагать варианты. Это как врачебная помощь - есть симулянты (доктор, что то у меня болит), таких проверяешь (тратя время) и выясняеется, что им нечего делать, а они ради праздного интереса просто поинтересовались. Есть реальные больные, берешь их, смотришь и делаешь диагноз: операбелен или сразу в крематорий.

Есть вообще укушенные в голову - приходит с долгом в, например, 1 млн рублей, неплатит год, суд на носу, проблема решаема, но мне надо заплатить, например, 300 тысяч за услуги по избавлению от 1 млн. рублей долга. А он и говорит: "а у меня нет денек, давай ты мне кредит помоги оформить, и вот с него я расчитаюсь". Ну???

Касательно "отзывов и предложений" - коль язык перешел на медицинский, то любой пациент может орать на каждом углу, что у него сифилис, и что его вылечили. Я - запрещаю это, потому, что иногда попадаются сифилитики в 4-ой стадии, которая не лечится, что не означает невозможность лечить 1-ую и 2-ую стадии, я понятно выразился? :о)

Учитывая, что я выше написал про типы больных и укушеных в голову, то ваша "отзывная и жалобная книга" представляете как будет выглядеть??? 100 вновь зарегистрированных юзеров будут писать: "меня вылечили!!!", "шняга все это - я у знакомой девочки спрашивал, она уже год в банке в юр.отделе работает".

Вам, признайтесь, это зачем надобно???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: