А мне по барабану вся эта муть
Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)
|
А мне по барабану вся эта муть
Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)
Ответ на сообщение Где взять автокредит (интересует мнение взявших) пользователя DoktorZlo
Ответ на сообщение Где взять автокредит (интересует мнение взявших) пользователя DoktorZlo
Живые дороги Сибири и Урала
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Где взять автокредит (интересует мнение взявших) пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Где взять автокредит (интересует мнение взявших) пользователя Alexus
Ответ на сообщение Re: Где взять автокредит (интересует мнение взявших) пользователя bbullet
Что-то сильно сомневаюсь... Можете подтвердить цифрами? импэксбанк, банк москвы- самые выгодные автокредиты на сегодняшний день
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где взять автокредит (интересует мнение взявши пользователя BOBAH911
Ответ на сообщение Re: Где взять автокредит (интересует мнение взявши пользователя ElGurion
Ответ на сообщение Re: Где взять автокредит (интересует мнение взявши пользователя beautystep
Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.
Ответ на сообщение Re: Где взять автокредит (интересует мнение взявши пользователя ElGurion
условия по залогу да. У меня вот вышло так, что взял кредит. Уже три месяца как плачу вовремя. Ездил аккуратно и тут прилетает мне в бочину один перец, по осаго не пошел обращаться думал по каско будет проще и быстрее. Отдал все документы и тут звонят из урса банка и говорят что так как срок кредита маленький, то из 90 тыс оценки мы сможем выплатить 35, остальное на погашение кредита (кстати еще не факт что 35, пока еще решается), получается я застраховал по каско банк а не себя. При пересчете кредита сумма выплаченых мной процентов уменьшится (наверно банку это выгодно), тока на ремонт прийдется вкладывать свои деньги. Причем при получении кредита говорят что деньги по страховому случаю перечисляют все на твой счет а ты можешь ими пользоваться как хочешь. Вот такой вот негативчик Сбербанк предлагает самые выгодные ставки. И всё соблюдает.
Взяла только что автокредит в УРСА. Справка о доходах не нужна. Без первого взноса. 10% годовых + ежемесячная комиссия 0,6%. График платежей полностью соответствует заявленным на сайте условиям. Но... Условия кредита по договору и залога автомобиля пугают. Однако, по размышлении, понимаешь, что это страховка банка от недобросовестных заемщиков. Поскольку я собираюсь прилежно платить взносы и беречь машину, вроде бы, и опасаться нечего.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где взять автокредит (интересует мнение взявши пользователя Aleksey777
Ответ на сообщение Re: Где взять автокредит (интересует мнение взявши пользователя zocer
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где взять автокредит (интересует мнение взявших) пользователя skomorox2007
Свя свят свят!!! Взяли кредит на авто в Русском Стандарте, оплатили год пока все устраивает.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где взять автокредит (интересует мнение взявших) пользователя mercedes
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где взять автокредит (интересует мнение взявших) пользователя manechka_666
Итого: 11,99 годовых и 0,99 комиссия))))
Ответ на сообщение Re: Где взять автокредит (интересует мнение взявших) пользователя mercedes
Меня всегда поражали такие подсчеты!!!! 12% (1%х12 мес= 12)= 24% годовых
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где взять автокредит (интересует мнение взявших) пользователя NaSo
Я полностью согласна с вами.Меня всегда поражали такие подсчеты!!!! 12% (1%х12 мес= 12)= 24% годовых
Ну как Вы это делаете-то???
12% годовых начисляется ежедневно на сумму остатка основного долга по формуле простых процентов, а комиссия 1% берется с суммы кредита (изначальной) - ее размер фиксированный. Как можно ЭТО складывать???!!!
Ваш результат 24% - это просто сказочные условия, Вы только что похвалили РС
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где взять автокредит (интересует мнение взявших) пользователя manechka_666
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где взять автокредит (интересует мнение взявших) пользователя NaSo
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
ДА?!!! КРУТО!!! А ещё (!!!) БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ ПОПАЛ ПОД ПРОВЕРКУ ГЕНПРОКУРОТУРЫ РФ)))))))))))))))))))
жизнь прекрасная штука! Но находятся ведь люди, которые в это не верят!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где взять автокредит (интересует мнение взявших) пользователя MUA
Ответ на сообщение Re: Где взять автокредит (интересует мнение взявших) пользователя ver
Не сочтите за труд пояснить следующе. Я сейчас скачал "Программу кредитования на покупку автомобиля" РФБ например на ФОРД. Там сказано: Самый выгодный в Сбере, только его ОЧЕНЬ муторно получать: справки, поручители, неделю рассматривают... Если "не горит" и стальные нервы, то самое то!
Еще мне РФБ нравится: комиссий сейчас нет, рассмотрение 1 час, и, главное, условия: ставки средние, зато нет моратория на досрочное погашение (в некоторых банках 6 мес.) - оно возможно хоть на следующий день, соответственно заплатите %, начисленные за 1 день использования + частичное досрочное (гасите большими суммами - идет перерасчет). Для подстраховки можно взять лет на 5, чтоб ЕП был поменьше, а рассчитаться за 2 года.
В этом плане что у СБ, что у РФБ очень удобно.
Ответ на сообщение Re: Где взять автокредит (интересует мнение взявших) пользователя elephant
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Где взять автокредит (интересует мнение взявших) пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Где взять автокредит (интересует мнение взявших) пользователя elephant
РайФайзенБанк Говоря РФБ имею ввиду Русфинанс Банк. А вы про какой?
Вранье - я работаю в обычной российской компании со штатом в 30 сотрудников и спокойно взял автокредит в Райффайзене в прошлом году. Райф выгоден в плане %%, да и просто престижно иметь кредит в этом банке. Единственное, что и получить его не так-то просто, если только вы не top крупной иностранной компании - простому смертному там делать нечего
Ответ на сообщение Re: Где взять автокредит (интересует мнение взявших) пользователя Dimitri
Да сейчас почти каждый продавец свои кредитные программы предлагает. А у меня вот такой вопрос??? Где и на какие автомобили в Новосибирске есть специальные кредитые программы??? И какая наиболее интересна.
Ответ на сообщение Re: Где взять автокредит (интересует мнение взявших) пользователя Dimitri
Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ