Погода: −2 °C
21.01−4...0пасмурно, снег с дождем
22.01−11...−1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

Где взять автокредит (интересует мнение взявших)

• Брал автокредит кредит в Русфинанс Банке. Из впечатлений:
    Положительные
    Каско - не обязательно
    Машина - любого возраста
    Кредит дают быстро
    Отрицательные.
    Очень (ОЧЕНЬ) дорогой кредит. Причем то, что было на бумажке и то, что было в договоре (когда уже выбрана машина, внесен задаток, сделана страховка жизни и ОСАГО) разное! Разница - в 20 тыс. рублей при сумме кредита 80 тыс. Общая переплата за один год при кредите 80 тыс. составила около 45 тыс.
    Нет частично-досрочного погашения. Из моих 80ти, 50 я выплатил буквально в течении месяца. Остальное не было возможности платить. И на мои 30 тыс рублей остатка начислялись % и комисиия по графику. Если посчитать по центробанковской формуле с учетом этой особенности получилось около .... ВНИМАНИЕ, БАРАБАННАЯ ДРОБЬ ....... СТА ВОСЬМИДЕСЯТИ ПРОЦЕНТОВ ГОДОВЫХ.
    Очень сложно платить. Каждый платеж - по 1,5 часа занимал. Хотя других вариантов я и не искал, если честно.
    Выводы - В Русфинанс я за кредитом не пойду.
    И вообще маленькие кредиты лучше брать в крайних случаях. Только на квартиру. Жить спокойнее...:улыб:

• В ответ на: НОМОС, однозначно. Демократично и без закидонов "сберовских"
    Вы у них брали, как условия? на сайте видел, а по жизни как?

• Взял в НОМОС-банке: 12% годовых, единоразовая комиссия за оформление 2600 руб., сумма 625128 руб. на 5 лет. Ежемесячные платежи - 14075 руб.:смущ:

MMC Galant 2006. Была Корона-Бочка, это её дочка ) Ничего, что корявая - главное, что не дырявая ))

• Где-то еще чуть-чуть нагрели. Если ровно пять лет и такой платеж, то сумма кредита при ставке 12% годовых должна составлять 632 742,17р. (Проверьте в экселе =ПС(0,12/12;60;-14075;0;0)).

• Обычно первый месяц платятся только проценты, аннуитет начитается со второго месяца пользования кредитом. Введите в формулу 59 вместо 60, и все сойдется :хехе:

• Господа, а как банки могут проверить наличие непогашенных кредитов и поручительств?стоит это в заявлении указывать или может и так проскочить?

• Организация "ФИНАНСОВЫЙ ПАРТНЕР" рулит. Пришел туда и попал сразу в 10 банков, подобрали мне несколько программ, в итоге взял оптимальный для себя кред)))

• Просто очень хочется поделиться наболевшим... Отказали в автокредите в трех банках (Сбер, Уралсиб, банк Москвы) Причем в последнем с офигительной формулировкой: мол наши аналитики не воспринимают массажиста (муж мой анкету заполнял) с зарплатой 35000! Причем до этого дали кредит косметологу со справкой на 20000. "Проверяли" один день. Уже не знаю куда еще сунуться. Боюсь что чем дальше, тем больше шанс попасть в черный список как хронический отказник... Может кто посоветует что-нибудь?

Шевроле Кобальт - американец
    редкий зверь)))

• А вы ветку то прочитали?
    Если прочитали то попробуйте взять кредит там где не так требовательны.
    Попробуйте в анкете профессию массажист указывать как-нибудь на "европейский манер":улыб:

Напишите на каких условиях берёте кредит: срок, первоначальный взнос, сумма, я думаю в таком случае найдётся кто-нибудь кто брал кредит на похожих условиях.

• Я бы не сказала, что Уралсиб и банк Москвы были требователены. В первом даже справку не надо было.
    Параметры: 262000 стоит машина, первый взнос 10%, на 3-5 лет.

редкий зверь)))

• К тому же я написала, что опасаюсь попасть в список отказников. Обойти то можно хоть все банки.

редкий зверь)))

• Хмм, вроде хотите вполне адекватную сумму и срок.. :dnknow:
    Скорее всего банки вам не доверяют. Может не верят в зарплату массажиста в 35 или ещё по какой либо причине.
    Вероятнось получения кредита возрастёт если увеличить первоначальный взнос. Может попробуете подкопить или занять чуток?

• Конечно, если не получится сейчас, то подкопим. Самое смешное что хотели банк где есть частичное досрочное погашение. Т.к. велика вероятность, что погасим гораздо быстрее.:улыб:просто копить год не хочется, хочется сейчас, для этого кредиты вроде и существуют.

редкий зверь)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: