в пятницу в ресторане Старый Миллер на Шмидтовском переулке на 18-30 заказан столик! На Свету Смирнову!
если придет больше народу - то проблем не будет - мне обещали.
Это фамилия на которую всегда заказывается столик на тусы. посмотри на БЗ!
Виртуальный персонаж - распорядительница празника. Это если все дамы уйдут (чего никогда не бывает) - то компания все равно не останется чисто мужской. Света Смирнова всегда среди нас.
Кстати форма одежды - повседневно-послерабочая
Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.
превые впечатления: все чудесно. Змей тихо очаровывал очередной бокал пива, Контантин рвал душу бесконечными историями про все...Елле08 была очаровательна даже в своем послерабочем виде. представляю как она сногсшибательна в полной красоте.
было очень душевно! я рад что нам удалось посидеть "просто так" и познакомитсья. надеюсь напродолжение... и за нашим столом больше не будет пустых стульев..
слайд будет пожже.!!!
Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.
Фенстер - интеллигентный молодой человек, в красках познакомивший присутствующих с рынком пластиковых окон России, филологического значения своего ника на форуме, и просто много интересного рассказывающий;
Змей Зеленый - ну чего тут сказать...... вот надо было же мне переться в Москву, работать в ней, чтобы встретиться с человеком, с которым вместе проучились в одном Университете, на одном курсе, и одном потоке
elle08 - обаятельнейшая девушка, с интересным взглядом на все события, "острым язычком" и широкими взглядами. И ведь что характерно, занудством ее не возьмешь.....
ну и я.
Пиво пили, мясо ели, общались про трудности и радости "понаехавших в Нерезиновск", про форум НГС, про тяжелую долю модераторства, про будущее, про будущее России, будущее всего мира, в общем насыщенная повестка получилась
Ну, а в конце была хоть и недлинная, но приятная прогулка по ночной Москве....
В общем, Спасибо всем за классный вечерок, а отсутствующим - в следующий раз явка обязательна!!!
С уважением, Константин
P.S. А еще меня там научили вставлять аватары на форуме вот такой я до этой встречи был недалекий
В ответ на: вот надо было же мне переться в Москву, работать в ней, чтобы встретиться с человеком, с которым вместе проучились в одном Университете, на одном курсе, и одном потоке
Да, это 5 баллов.
Я еще думал, че за KonstantinVN в последний момент "заявился" на тусу, знать не знаю, в переписке не сталкивался, придет какой-то "незнакомый" человек.