Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • Первое сообщение написала я. Дело в том что ее зовут Чернобылец Наталья Васильевна, она с родителями купили квартиру, поэтому надо смотреть в новых прописках. если сказать ей что я с частной школы "Наша Школа" то она сразу поймет о какой Наташе идет речь.

Все, что ни делается, все - к лучшему!

• "Новые прописки" - это не так-то просто. Я попытаюсь что-нибудь сделать. Может, Вы еще что-то вспомните? Например, как зовут родителей, есть ли братья-сестры, где она жила раньше...

• Раньше она жила в Казахстане, у нее есть родственники в Верх-туле двоюродная сестра Альбина, к сожалению адреса не знаю. Работает в какой-то школе возле Гума.

Все, что ни делается, все - к лучшему!

• Доброе утро,

прошу помочь в поиске Елисеевой Раисы Ивановны, 03.04.1943 г.р., у нее два сына Елисеевы Павел Геннадьевич и Владислав Геннадьевич, работала в 90-ые на Сибсельмаше.
    Ее разыскивает Коваль Николай Александрович из Хмельницкого (Украина), с которым они были близко знакомы и дружны в прошлом.

Заранее спасибо за помощь, :роза:
    Людмила

поколебима, но непотопляема

• Возможно, здесь найдется кто-то, знающий ее лично, но я по Вашей, Людмила, просьбе в "личке" уже занимаюсь поиском. Просто бывают случаи, когда человек находится сразу, а бывает, что поиск длится неделю, месяц, год. Надеюсь, что в Вашем случае мне хватит недели.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: