Погода: −10 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • получите письмо

• Я, Юлия Шифанова (Пынзарь) из Запорожья (Украина) ищу Наталью Таргоний, которая переехала в Новосибирск из Темиртау (Казахстан) учиться в институт. Вышла замуж за местного парня по имени Александр. Связь оборвалась 2 года назад. Помогите, пожалуйста! :help.gif:

• Народ помогите найти подругу. Ее зовут Чернобылец Наталья Васильевна. Ей около 34-35 лет. Мы вместе работали в Нашей школе.Потом она уволилась, обещала позвонить и пропала. Может потеряла мой телефон. Меня зовут Наташа. Если можете найти, то дайте, пожалуйста, ее телефон или адрес. С уважением, заранее благодарю

• В ответ на: Народ помогите найти подругу. Ее зовут Чернобылец Наталья Васильевна. Ей около 34-35 лет. Мы вместе работали в Нашей школе.Потом она уволилась, обещала позвонить и пропала. Может потеряла мой телефон. Меня зовут Наташа. Если можете найти, то дайте, пожалуйста, ее телефон или адрес. С уважением, заранее благодарю
    Вы уверены в том, что она Васильевна? Есть Чернобылец Наталья подходящего возраста, но с другим отчеством.
    И почему бы Вам не дать (мне в личку) Вашу фамилию. или Вы считаете, что имени "Наташа" достаточно, чтобы она поняла, кто ее ищет? И Вам нужно зарегистрироваться на форуме, чтобы я мог написать Вам в личку или пришлите свои координаты. Если она найдется, то на форуме выкладывать ее данные не позволено.

• А когда она приехала? В какой институт поступала? Сколько ей лет (лучше точная дата рождения)?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: