Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Земляки /

"Хохлы и хохлушки"

• Привет Всем!!!
    Я тоже из Украины. Мой номер аськи - 484781117. Пишите, будем общаться. Аня :улыб:

• я из Бердичева. Мой дедушка когда-то был главным раввином. Поэтому сало не треба.

• Класс!! я тоже там жила, правда всего 10 лет)))

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• А я родился и до 4-х лет жил в Горловке.

Fight, Survive & Win

• отзываюсь! Я тоже родилась в Горловке

• А я родилась в Запорожье, стараюсь ездить туда регулярно. Очень люблю Украину и переживаю за нее.

Aiutati che il Dio ti aiuta

• Привет всем!:)
    Сам я из Донецка, Дима, 29 лет. Буду рад знакомствам с любыми людьми: будь-то поход в театр или на рок концерт, игра в пейнтбол или взаимопомощь!
    icq 159943961, e-mail marauder2410@gmail.com

• А кто-нибудь идет на концерт украинский 8 ноября? В ДК "Строителе"?:хехе:

Я не конфетка, чтобы всем быть по вкусу! Я - орешек, который не всем по зубам!:улыб:

• В ответ на: но их лучше любить с расстояния
    с чего это вдруг? мы очень хорошие хохлушки )))))

• В ответ на: А САЛО В ШОКОЛАДЕ?? :ха-ха!:
    че прикалываетесь? а вы знаете , что в Новосибе такие конфеты продаются?

• В ответ на: Я приїхав в Новосибірськ в грудні 2004 року.... Жити можна у вас...:улыб:Сам я з Київської обл. Чи є тут такі ще? А ще дивує як нас росіяни називають хохлами... чого б це? Запамятайте! Ми - УКРАЇНЦІ, а не хохли!!!:миг:
    а меня это не обижает , я горжусь тем , что я хохлушка )

• я жила в Украине с польско -украинском селе .очень даже хорошо уживаются и горилку пьют и салом закусывают

• у меня родня вся в Бердичиве живет и в Бердичевском районе , сама сейчас в Новосибе живу ..была там лет 8 назад в гостях

• вы и сейчас там живете?

• мы с тернопольской с Борщёва и с Владивостока и ни кто из приморья неотзывается ибо все там приезжие((((

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: