Погода: 13 °C
17.0817...24небольшая облачность, небольшие дожди
18.0815...21переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2)

  • п.9 оверквотинг

    Murlikaz, т.е сначала мясо маринуется в горчице ночь, потом еще 8 часов уже в специях и с чесноком? :смущ:

    Как обычно - ВСЁ КЛУБНИЧНО!!!

    Исправлено пользователем tanusik (25.10.11 19:44)

  • В ответ на: импровизация так сказать из того, что было.
    В духовке на листе: фарш, тонкий слой, потом мелко нарубленный лук+немного перца болгарского+соль+ всякие травки+капелька оливкого масла, потом второй слой - баклажаны на них так же соль с травками+ немного сыра, я хотела диетическое блюда, поэтому немного совсем сыра), а так можно и побольше.
    Я приготовила- действительно, очень вкусно! Тока я вместо перца болгарского помидоры взяла и чеснока сверху на баклажаны добавила ( ну мы любим чеснок).
    Спасибо за рецептик :agree:

    ...мое июньское солнышко 11.06.2013

  • очень приятно, что вам понравилось:смущ:надо с чесноком тоже попробовать

    Keep calm and makeup on

  • п.9 оверквотинг
    нет нет! всё сразу! горчица+специи+чеснок! :улыб:чтобы всё пропиталось!

    Исправлено пользователем tanusik (25.10.11 19:44)

  • Захотелось чего-нибудь быстрого и вкусного, в результате получились творожные финтифлюшки:

    слоеное тесто любое и для начинки 2 пачки творога, 1 яйцо и 1-1.5 ст ложки сахара. Начинку тщательно перемешиваем, выкладываем на раскатанный прямоугольником пласт теста, скатываем рулетом и нарезаем на части по косой, запекать до готовности, минут 18-20.

Записей на странице:

Перейти в форум