Ответ на сообщение Re: В чём секрет приготовления в горшочках? пользователя Apelsina
да, пропорции крупа-молоко нужно подбирать. для каждой крупы своя.
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: В чём секрет приготовления в горшочках? пользователя Apelsina
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: В чём секрет приготовления в горшочках? пользователя nsk_nadin

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ответ на сообщение Re: В чём секрет приготовления в горшочках? пользователя Кукузя
После хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников.
Уайльд Оскар
Ответ на сообщение Re: В чём секрет приготовления в горшочках? пользователя Supbolek

Искренне Ваша, Оля
Ответ на сообщение Re: В чём секрет приготовления в горшочках? пользователя nesterenok

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ответ на сообщение Re: В чём секрет приготовления в горшочках? пользователя Supbolek
Искренне Ваша, Оля
Ответ на сообщение Re: В чём секрет приготовления в горшочках? пользователя nesterenok

, я сразу все сырое нарезанное закладываю - и в печь! 
Искренне Ваша, Оля
хм, я сразу все сырое нарезанное закладываю - и в печь!
![]()

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение В чём секрет приготовления в горшочках? пользователя alisat
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: В чём секрет приготовления в горшочках? пользователя Hoda

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: В чём секрет приготовления в горшочках? пользователя mr. Hide
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: В чём секрет приготовления в горшочках? пользователя Hoda

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: В чём секрет приготовления в горшочках? пользователя mr. Hide
И с чего ж мне казалось, что дело в банке-то?
Потом надо было очень быстро на вынутой банке запаять оловом с помощью паяльника эти дырочки. И всё...Самоубийцы![]()

Ответ на сообщение Re: В чём секрет приготовления в горшочках? пользователя Klimыch