Ответ на сообщение Re: Зеленый чай пользователя Kov6ka
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Зеленый чай пользователя mallamut

Ответ на сообщение Re: Зеленый чай пользователя polara
ОБС
:o
что сия аббревиатура означает?
Услышала версию из источника, которому я склоннна скорее верить, что весь китайский чай щедро обрабатывается американскими химикатами ... Молочные улуны - это точно галимая химия по запаху, ...Простите, а какие напитки Вы тогда пьете?

и больше зеленый чай я не пью.Свой на даче выращиваете?
сама "тащусь"...
но чай пью, привезенный из Китая, и не морщусь :))Ответ на сообщение Re: Зеленый чай пользователя mallamut

класс.Ответ на сообщение Re: Зеленый чай пользователя polara
Конечно можно себя обманывать и покупать "органик", но если 2 поля недалеко друг от друга, и одно обрабатывают, а другое нет. Или молоко от экологически чистых коровок, пасущихся на экологически чистых полях с экологически чистой травкой хмм. "Блажен кто верует!" (с)

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ответ на сообщение Re: Зеленый чай пользователя Ljaguha

, поэтому Я беру "облачный туман горы Мень Дынь"он точно то что надо."

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ответ на сообщение Re: Зеленый чай пользователя Supbolek
А чтобы китайцы закупали пендосовскую химию?В том то и дело, что они ее бесплатно утилизируют.
Ответ на сообщение Зеленый чай пользователя zizi

Ответ на сообщение Re: Зеленый чай пользователя Loren

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Зеленый чай пользователя Ramilla

Ответ на сообщение Re: Зеленый чай пользователя Ramilla
Да что ж это такое-то за вселенская глупость то??? Откуда такая информация??? Что бы китайцы на плантации с чаем лили для утилизации пендосовские химикаты. Ау!!! где разум???По мне так очень разумный подход. И китайцы нахаляву плантации опыляют и американцы свою химию сбывают.
Ответ на сообщение Re: Зеленый чай пользователя pitovnik
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Да что ж это такое-то за вселенская глупость то??? Откуда такая информация??? Что бы китайцы на плантации с чаем лили для утилизации пендосовские химикаты. Ау!!! где разум???Это ещё ничего. А вот мне мальчик-продавец в чайном магазине с серьёзным лицом рассказывал, что их молочный улун имеет такой вкус вовсе не потому, что ароматизирован, а потому, что китайцы чайные кусты молоком поливают. Этим же, кстати, он объяснил и высокую цену.