Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • чето думала куда приткнутся с эти топиком и все таки не на кулинарный это вопрос.
    вобщем с недавнего времени перестала питьчай в пакетиках. только листовой.
    предпочитаю зеленый. в магазинах чайных на вес беру но дорого оченьвыходит.
    вот какой вы предпочитаете чай листовой из обычного в магазинах?
    какие чаи с добавками любите?

мне вот очень молочный оолонг нравится. кажется назвала правильно. он скручен в такие комочки а когда заваришь то разворачивается в веточки с листьями. и запах у него какой то молочный что ли))
    но это из дорогого... из обычного - купила пачку зеленого гринфилда с жасмином. вроде ничего..

все будет

• В ответ на: молочный оолонг
    Молочный улун:бебе:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• ага. точно. они на пакетиках пишут название. но я забыла.
    а еще мне кажется что чаи эти черезчур искуственно ароматизированные - когда в магазине стоишь а они тебе банки открывают и понюхать дают-то иногда аж слезу вышибает))))))

все будет

• матэ...

все вопросы в личку, открыта к общению

• Девочки, а как вы на работе завариваете не пакетированный чай? :а\?:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Не берите ароматизированые:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• есть такие сеточки железные на цепочках. туда заварку и в чашку опускаешь
    а еще у меня есть такой чайник керамический там сверху как ведерко с дырочками ставится а потом ка заварилось-убирается.

все будет

• Просто в круже или в прессе:улыб:

• ну тот же молочный тож ароматизированный

все будет

• В ответ на: матэ...
    :bad:

• :tease:

все вопросы в личку, открыта к общению

• Нет, да и пахнет он не сильно, если прям сильно значит фигня а не китайский чай

• Неплохие чаи фирмы MLESNA и недорогие в отличии от тех, которые продаются на развес. 200 грамм – 270 руб. Только единственная проблема, что в Новосибирске такого чая нет в продаже. Есть в Питере и в Москве (в аэропорту в Домодедово в зоне вылета есть киоск). Я всегда заказываю в больших количествах знакомым, которые летят в командировки. Сайт компании http://www.mlesna.ru. Из зеленых очень нравится чай с ароматом саусэпа.

Hе стоит прогибаться под изменчивый мир,
    пусть лучше он прогнется под нас.

• Тоже улун люблю. И с жасмином. На работе в прессе завариваю. Директор какой-то чёрный из баолиня пъет. Мне не нра.

• мысли вслух - с каждым днем ЖФ становится всё скучнее, то чай, то мясо, бритвы, посудомойка ... :umnik:

• кризис :cray-1:

• Вот что за народ?
    Про мужиков и косметику говорим - им не нравится. Про еду или бытовую технику опять не нравится :безум:
    Уже девочкам и поговорить не о чем :biggrin:
    Заведите свою нескучную тему, да и все.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• а еще может кто пьет чай спецальный какой нить для красоты или там здоровья?

все будет

• В ответ на: мысли вслух - с каждым днем ЖФ становится всё скучнее, то чай, то мясо, бритвы, посудомойка ... :umnik:
    вы правы
    заводите что-нить веселое и интересное-)))
    по теме: я тоже люблю молочный улун

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Я пью чай "Силуэт"...правда мне худеть некуда, ну вапсче говорят выводит шлаки и бла-бла-бла, ну по-моему все зеленые чаи этим славятся. Силуэт мне на вкус очень нравится:улыб:

Нет, я не прынцесса, я королевишна....

• для здоровья крастоты я пью отвар овса.

• из чего он состоит?

все будет

• ну тогда можно в подробностях: откуда овес как заваривать когда пить)

все будет

• таак, ну там точно есть бруснички чуть-чуть, и листики всякие, сбор травяной, точнее не мгу сказать, даже кора кажется какая то плавает :biggrin:

Нет, я не прынцесса, я королевишна....

• то есть чая в прямом смысле там нет?

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум