Погода: −19 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Заправка для "корейских" салатов

• и это, совет. где-нить на баночках напишите предупреждение о резком запахе. я чуть не опупел с непривычки)))

• Кстати, полагаю, что эти заправки можно использовать не только для "корейских" салатов...

А для чего, вы пологаете, их ещё можно использовать :secret:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Типа привык при открытии ёмкости, набирать полные лёгкие сопутствующих запахов? Тяжёлое детство наверное.. :eek: :ха-ха!:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• про детство не помню - маленький был))
    не, ну прикинь - в закрытом состоянии из баночки исходит легкий приятный аромат, а когда открываешь он во весь нос ка-а-ак даст! ))
    кстати, упаковка ни разу не герметична. вот.

• В ответ на: кстати, упаковка ни разу не герметична. вот.
    ну это же "не-потребительская" упаковка. просто нужно же во что то наливать.
    а над потребительском сейчас и работаем.

насчет того, что чего то там для курицы: это я дал "в нагрузку".:улыб:этот продукт мы уже производим и он есть во всех н-ских сетевых магазинах.

Тартария - это огромная страна, населенная многими тартаро-монголами...

Исправлено пользователем Marsellino (11.09.06 14:00)

• этот продукт мы уже производим и он есть во всех н-ских сетевых магазинах.

Под какой маркой и объём фасовки? :eek:

• В ответ на: Кстати, полагаю, что эти заправки можно использовать не только для "корейских" салатов...

А для чего, вы пологаете, их ещё можно использовать :secret:
    Для любых блюд, где нужна подобная острота )))

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

• В ответ на: Под какой маркой и объём фасовки? :eek:
    я не могу написать, так как это будет рекламой.
    если же Вам интересно попробовать заправки, то я привезу (за Ваши комментарии после того, как попробуете). а в нагрузку подвезу как раз "то самое".

• а я наверно все это сфотаю и завтра выложу)

• Можно и мне на пробу чего - нибудь не просто острого, супер-пупер-острого чего-нибудь?
    ewg@rol.ru

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• буду краток. капуста удалась)) жена в восторге)

• фото будет?

• ах ты, блин, сфотать вчера сфотал, а аппарат дома забыл! завтра выложу. заодно и капусту сфотаю)

• НаписАл. Жду ответа:улыб:

• С фото сыт не будешь...проголодался чОль? :ха-ха!:

• Ой, да просто съешьте пару ложек красного перца.
    Только не на работе, а то он это... потенцию поднимает.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• В ответ на: С фото сыт не будешь...проголодался чОль? :ха-ха!:
    флудер )

• В ответ на: этот продукт мы уже производим и он есть во всех н-ских сетевых магазинах.
    Надо же!
    А ведь я , наверное, его покупала. Мне так понравилось!
    Длинненькие такие бутылочки прозрачные пэт?
    По дороге на дачу всё замариновалось. Вкуснятина!

• А чО сразу флуедер.. :beee:
    Я за правду... :secret:
    Мне всё интересно..

По теме:
    Сколько срок годности у "Заправок"?

• В ответ на: Сколько срок годности у "Заправок"?
    1 год (то есть столько же, сколько у растительного масла)

• Во, за это уважуха.. :respect:
    (А вы туда ничО типа химиии не добавляете? :eek:)

• химии не замечено, щас фотки будут)

• сырье так сказать, т.е. подарок, т.е. заправки )

• еда. вкусно. без балды. да, кста, приготовили с вечера, ночь простояло в холодильнике, на утро показалось резковато, простояло день (т.е. сутки в общей сложности) - самое то. хранилось в тазике прикрытое тарелкой.

• нпп

Там для спаржи есть заправка. А где эту самую спаржу брать, кто знает?

• на пп.
    Я наверное, тормоз, но где можно купить эту прелесть?

Объект закрыт на реконструкцию

• спаржа в маркетах всяких есть

• Marsellino раздает пробные образцы всем желающим.

• Замороженная или свежая? Мне почему-то встречалась только консервированная.

• а мне встречалась только сухая)

• За фоты спасибо...здорово :live:
    А где встречается сухая спаржа? :eek:

• да везде, в универсаме видел вчера.

• А можно и мне такой заправкой разжится с помощью Вас. У нас дома корейские салаты делаются постоянно. Поэтому будет с чем сравнивать Вашу заправку. Моя Аська и мэйл в личке

• я думаю, что это не будет выглядеть рекламой, если автор выложит список магазинов, где можно приобрести приправу. мне она понравилась

• Вот именно такую в длинной пэт я и покупала. Замечательная мариновалка мяса!!!

Теперь про заправку.
    Вчера сделали капусту. Прекрасно!
    Солоновата. По остроте - само то! Опять же на вкус и цвет...
    Сам вкус понравился.
    Но мы мелко покрошили, соломкой. Добавили перец болгарский и огурцы.

Короче, ОДОБРЯМС!!!

Кстати ( скромно шаркая носочком, потупившись ) а чё мне только две принесли? Столько заказала. А как же широта эксперимента? Надо каждый вид испробовать. Уж в качестве рекламной акции , для полноты впечатлений, (на халяву) ЕЩЁ НАДО! Тем более так удобно - в одном здании. А я уж буду всем расхваливать!
    Кстати, действительно очень понравилось.

И модераторам принесите, да побольше. Они у нас молодцы, с нами вошкаются. Это какие же нервы надо иметь нас терпеть. :роза:

• ага, мариновалка оч хорошая)
    а я про перец забыл, делал с морквой и огурцом, нормально получилось. капусту ломал крупно, на фотках видел. именно ломал, т.е. рвал. отрезал крупные ломти от кочана и рвал) я вообще к таким вещам стараюсь подходить без ножа)

• заправки пока нигде не продаются, мы же еще упаковку не сделали. да и опрос я затеял для доработки вкуса.
    по капусте уже понял - многие написали, что солоноватая получилась. будем что то менять.

• Я покупала на Чкаловском рынке, в одном из крытых павильонов, там, где мясо, дальний.
    Но там не преправа, а мариновалка.
    Приправу они только начинают, ещё не продают.

• Сегодня вечером собираюсь морковку делать. Как про неё отзываются? Ну там пропорции, может поменять.
    Потому что мы капусту сначала попробовали и увеличили количество самой капусты, чтобы солоноватость уменьшить.
    Ох, пишу сейчас и слюнки глотаю. Быстрей бы домой, к салатикам.

• мне солоноватой не показалось, хотя заправки я набубенил раза наверно в два больше чем было нужно)

• Короче которая сухая она соевая, ее продают корейцы. а которая консервированная, это природная так сказать. А сухую на ц. рынке корейцы продают

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• О, спасибо, наконец поняла, какую сухую спаржу они имеют в виду. А то уже собиралась сушеные стебли идти высматривать:улыб:

• В ответ на: еда. вкусно. без балды. да, кста, приготовили с вечера, ночь простояло в холодильнике, на утро показалось резковато, простояло день (т.е. сутки в общей сложности) - самое то. хранилось в тазике прикрытое тарелкой.
    Хм, уважаемый Марселлино, пожалуй, мне стоит пересмотреть своё отношение к заправке в качестве маринада :tease: Так что ответ в личке можно считать недействительным. Только пересматривать пока не с чем - заправки для хе в моем комплекте не было, а в продажу чудо-заправки пока не поступили :спок:

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

Исправлено пользователем Елёнушк@ (14.09.06 17:11)

• В ответ на: Так что ответ в личке можно считать недействительным.
    посмотрите личку, плиз.

• я кстати не понял, для спаржи сухой (которя из сои) вы делаете заправки? я много с ней эксперементировал, и хотелось бы что то новое

совершенен путь, после которого уже не остановиться

• В ответ на: я кстати не понял, для спаржи сухой (которя из сои) вы делаете заправки? я много с ней эксперементировал, и хотелось бы что то новое
    для сухой соевой спаржи как раз и делаем. хотите попробовать, напишите в личку: место, где можно встретиться, во сколько и когда. я подвезу.

• В ответ на: посмотрите личку, плиз.
    Посмотрела, спасиб :улыб:И даже ответила. Надеюсь, не слишком поздно :безум:

А спаржа с заправкой всяко вкуснее и "интереснее" получается, чем та, что в магазинах продают :live: (это для Джидая)

В.И.Ленин.

• слушайте, а для мяса есть у Вас заправки?
    Я фотки посмотрела и с удивлением обнаружила знакомые баночки, такие нам друзья презентовали. Так эти заправки-специи были для маринования мяса .Мы такую баранину готовили, что просто м-мммм :), никто понять не мог с чем и как мясо приготовлено. еще хочу таких баночек!!!! Как заказать?

• В ответ на: слушайте, а для мяса есть у Вас заправки?
    Как заказать?
    ну так по ним дегустация уже давненько кончилась, они уже год продаются в Холидеях, Гигантах и в других местах. так что их даже и заказывать уже не надо, можно просто купить:улыб:
    П.С. в топике речь идет только о новом продукте, который прямо сейчас доводится до ума: комплексных корейских заправках для салатов. могут ли они стать интересными для домашней кухни? помогут ли они людям в своих кулинарных делах?

• ну, в общем, надеюсь, что Вы свистните, когда Ваш продукт появится в магазинах...:миг:
    цена им будет рублей 60, говорите, да?

а расход какой? :umnik:на сколько хватит одной баночки?

Записей на странице:

Перейти в форум