|
Ответ на сообщение Заправка для "корейских" салатов пользователя Ява
Тартария - это огромная страна, населенная многими тартаро-монголами...
Ответ на сообщение Re: Заправка для "корейских" салатов пользователя Marsellino
А почему? Ведь готовые салаты, в которые входят подобные запрвки, относительно недороги. но цена получается о-го-го.
Ответ на сообщение Re: Заправка для "корейских" салатов пользователя Ява
Тартария - это огромная страна, населенная многими тартаро-монголами...
Ответ на сообщение Re: Заправка для "корейских" салатов пользователя Marsellino
Ответ на сообщение Re: Заправка для "корейских" салатов пользователя Ява
Тартария - это огромная страна, населенная многими тартаро-монголами...
Ответ на сообщение Re: Заправка для "корейских" салатов пользователя Ява
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Заправка для "корейских" салатов пользователя Marsellino
И получается лабуда! Потому как в корейской кухне главное не приправа, а термообработка овощей. А с приправой никакой мудрости нет: перец, чеснок, масло да соевый соус. Да вот еще кориандра молотого не повредит, можно глутомата добавить, тоже повкуснее будет. а вообще, компания, в которой я работаю, собирается выпускать заправки для корейских салатов. то есть берется морковка/капуста/редька и пр. и заливается заправкой и всё.
Ответ на сообщение Re: Заправка для "корейских" салатов пользователя Be
Тартария - это огромная страна, населенная многими тартаро-монголами...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Заправка для "корейских" салатов пользователя Marsellino
Ответ на сообщение Re: Заправка для "корейских" салатов пользователя Be
Исправлено пользователем Lulok (14.04.06 15:09)
Ответ на сообщение Re: Заправка для "корейских" салатов пользователя Be
и все таки, я готов дать голову на отсечение, что никакой обработки овощей не нужно. все дело в заправке. Если маркетолог, не сильно разбираясь в технологии, так легко ставит голову на отсечение, то такая голова не многого стоит.
Настоящая корейская кухня довольно плохо подходит для европейского желудка.
Тартария - это огромная страна, населенная многими тартаро-монголами...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Заправка для "корейских" салатов пользователя Marsellino
Пора резать эту голову, она не на месте. и все таки, я готов дать голову на отсечение, что никакой обработки овощей не нужно. все дело в заправке.
Острый молотый перец хранится не в масляной среде и не в водяной. Он хранится в сухом виде, и именно в таком виде и теряет свои свойства. А вовсе не в процессе приготовления. И его следует молоть из стручкового перед приготовлением, а не покупать готовый, который хранился неизвестно сколько, и не хранить намолотый по несколько месяцев. Все это конечно можно учесть в заправке, но и ее срок хранения тоже будет не большой. И еще там не понятно, как быть с уксусом, потому как для овощных салатов он не нужен, а для рыбных и мясо-куриных обязателен, и в немалых количествах. про острый перец могу сказать, что в масляной среде (в отличие от водяной) он не выветривается. поэтому совсем не обязательно добавлять его непосредственно перед приготовлением. в заправке все это учитывается.
Ответ на сообщение Re: Заправка для "корейских" салатов пользователя Be
срок вполне нормальный, чтобы угодить и потребителю, и ритейлу. но и ее срок хранения тоже будет не большой...
И еще там не понятно, как быть с уксусом, потому как для овощных салатов он не нужен, а для рыбных и мясо-куриных обязателен, и в немалых количествах.
Тартария - это огромная страна, населенная многими тартаро-монголами...
Ответ на сообщение Re: Заправка для "корейских" салатов пользователя Marsellino
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Заправка для "корейских" салатов пользователя Marsellino
Ответ на сообщение Re: Заправка для "корейских" салатов пользователя Marsellino
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Заправка для "корейских" салатов пользователя sandro
Тартария - это огромная страна, населенная многими тартаро-монголами...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Заправка для "корейских" салатов пользователя sandro
Ответ на сообщение Re: Заправка для "корейских" салатов пользователя Be
Да я не о том, какие там ингридиенты... И высосан или не высосан из пальца... Я про саму идею готовой приправы именно для корейской моркови... Про то, что это идея как бы и не нова... Надеюсь что это не то. Когда я всерьез занялся корейской тематикой, я поднял кучу подобных рецептов, и попытался их воспроизвести. Этот, один из тех, что авторы высасывали из пальца. Можете попробовать, ни хрена не выйдет. В этом рецепте не хватает конкретики, а ингредиенты перечислены тоже почти от фонаря и в неясных количествах.
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Заправка для "корейских" салатов пользователя sandro
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Заправка для "корейских" салатов пользователя sandro
Тартария - это огромная страна, населенная многими тартаро-монголами...
Ответ на сообщение Re: Заправка для "корейских" салатов пользователя Marsellino
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Заправка для "корейских" салатов пользователя sandro
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Ответ на сообщение Re: Заправка для "корейских" салатов пользователя Halja
Да ни с чего... Просто нашел рецепт в инете (первый попавшийся)... А что, не так разве делается? А по поводу порошка - ну я понял что типа в пакетике порошок... Можно один вопрос?
С чего Вы вообще взяли что Ваш рецепт верный и получится как в магазине у корейцев?
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Заправка для "корейских" салатов пользователя sandro
Тартария - это огромная страна, населенная многими тартаро-монголами...
Ответ на сообщение Re: Заправка для "корейских" салатов пользователя Marsellino
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Заправка для "корейских" салатов пользователя Elizaveta
Ответ на сообщение Re: Заправка для "корейских" салатов пользователя qveen2005
Ответ на сообщение Re: Заправка для "корейских" салатов пользователя Marsellino
Ребенка кормить корейской морковью? мне кажется, недетская это пища. кроме пары морковок и одного яйца ничего нет, взять и сделать по быстрому вкусный корейский салат. за то время, что морковь настаивается (20 мин) сварить рис. потом вкусно поесть и накормить ребенка.
Ответ на сообщение Re: Заправка для "корейских" салатов пользователя Ява
морковка очень полезна детскому организму. иногда ребенок не любит ее в обычном виде, но в виде корейского салата лопает вовсю. Ребенка кормить корейской морковью? мне кажется, недетская это пища.
Тартария - это огромная страна, населенная многими тартаро-монголами...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Заправка для "корейских" салатов пользователя Ява
Ответ на сообщение Re: Заправка для "корейских" салатов пользователя qveen2005
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Заправка для "корейских" салатов пользователя RAZVALUTION
Ответ на сообщение Re: Заправка для "корейских" салатов пользователя qveen2005
Ответ на сообщение Re: Заправка для "корейских" салатов пользователя Ява
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Ответ на сообщение Re: Заправка для "корейских" салатов пользователя Halja
Тартария - это огромная страна, населенная многими тартаро-монголами...
Ответ на сообщение Re: Заправка для "корейских" салатов пользователя Marsellino
Тартария - это огромная страна, населенная многими тартаро-монголами...
Ответ на сообщение Re: Заправка для "корейских" салатов пользователя Marsellino
Ответ на сообщение Re: Заправка для "корейских" салатов пользователя Marsellino
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Заправка для "корейских" салатов пользователя Elizaveta
Ответ на сообщение Re: Заправка для "корейских" салатов пользователя RAZVALUTION
Тартария - это огромная страна, населенная многими тартаро-монголами...
Ответ на сообщение Re: Заправка для "корейских" салатов пользователя Marsellino
Ответ на сообщение Re: Заправка для "корейских" салатов пользователя Marsellino
Ответ на сообщение Re: Заправка для "корейских" салатов пользователя RAZVALUTION
Тартария - это огромная страна, населенная многими тартаро-монголами...
Ответ на сообщение Re: Заправка для "корейских" салатов пользователя Marsellino
Ответ на сообщение Re: Заправка для "корейских" салатов пользователя Marsellino
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
В.И.Ленин.
Ответ на сообщение Re: Заправка для "корейских" салатов пользователя Елёнушк@
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Заправка для "корейских" салатов пользователя serega
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
В.И.Ленин.
Ответ на сообщение Re: Заправка для "корейских" салатов пользователя Marsellino