Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

С чем пить мартини?

• А я люблю чинзано, и на Западе изначально он более популярен чем мартини. Цена чинзано ниже , это у нас так , и его ,в отличие от мартини делают в италии

• За весь запад не отвечайте.

• а что если отвечу?

• а я не вижу вкусовой разницы между Мартини и Чинзано...
    и какая разница где его делают??

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Разница в цене

• перечитайте еще раз мой пост..
    или по-Вашему Чинзано дешевле потому что в Италии делается?..

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Нет, у нас мартини намного раскрученнее бренд, чем чинзано,так почему же на этом не заработать

• тем, кто не любит разбавлять Россо. Попробуйте так: мартини Россо + вишневый сок, 1:2. Вкусно :спок:

• а Кампари замечательно с апельсиновым соком, Campari Orange называется

• сколько пробовала, так и не поняла как такую горечь в себя можно пихать :хммм:
    ну вапще Кампари не нравицца...

• а с соком пробовали? с соком, вроде, не горько...
    на мой вкус - так в самый раз :спок:

• пробовала...пить невозможно..:хммм:мне :улыб:

• НПП
    Вобще обожаю Бьянко. Практически во всех описанных сочетаниях его пробовала. Недавно кстати разбавила Швеппсом "пряной клюквой" (рекламисты тоже иногда жертвами рекламы становятся), 30 клюквы на 100 мартини примерно. Супервещь, гламурненько так получилось :ухмылка:

• мартини бьянко 150 + 50 водки+4 кубика льда....
    3 раза так и все вокруг уже другое...

• В ответ на: Вобще обожаю Бьянко.
    А уж как я его обожаю... Ммммм.... Но я его чистоганом пью... Без всяких забодяжек с чем либо... :secret::улыб:

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• Каюсь. В последние месяцы тоже на чистоган потянуло :миг:Видно в других областях хватает разнообразия :улыб:

• Попробуйте без тоника Биттер. Может от чистогана отвадит. Хотя Биттера уже с полгода в магазинах не вижу. Мое ИМХО или с тоником или с водкой. Естесно, лимон и две-три оливки сам бог велел....

:улыб:

Удачи в дегустации
    :bottle:

С уважением

Записей на странице:

Перейти в форум