Погода: −23 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−19...−17пасмурно, без осадков
  • Золотая Русь- виноградный сок на порядок лучше всех других, яблочный-натуральный, свежего отжима, в отличие от остальных. И цена была нормальная, все время брал их в Холидее, пока они не пропали. Спросил на их сайте, когда они появятся, ответили что у них проблемы на производстве, и после стабилизации ситуации они их вернут.

• Любителям томатного сока, советую "моя семья"..... :respect: по сравнению с др.марками на 5+

• Неправда. Нидан в последнее время на концентрате экономит. Разве что, в Чемпионе что-то осталось, ВВ и Моя семья - воды слишком много.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: ВВ и Моя семья - воды слишком много.
    ВВ, извините, пить вообще невозможно... даже относительно Моя семья...

• я перепробывала томатные соки всех марок и моя семья ине больше всех понравился, а некоторые в 2 раза дороже просто пить невозможно

• Зато, по кр мере, Моя семья говорит, что сахара там нет, а вот в ББ он зачем-то есть (и в некоторых других, более дорогих марках, тоже) :eek:

• В ответ на: Последние пару месяцев покупаю только Ботаник (Botaniq), 1,6-литровые пластиковые бутылки по 50 рублей :p, вкус отменный :p, даже сравнить то не с чем, лимонной кислоты и прочей гадости там нет, изготавливается из концентрированного сока.:бебе::p:бебе:
    +1:улыб:Тоже эти соки пью

...последний BOY он трудный самый...

Записей на странице:

Перейти в форум