Погода: −23 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−19...−17пасмурно, без осадков
  • ужас какой, я его столько выпила, а вы такое рассказываете...

• Апельсиновый - Тонус
    Ананасовый - Рич
    Грейпфрут - Любимый:улыб:

Попробую последние 2 у Я, хотя в свете предпоследнего поста.... :eek:

• Объясните, плиз, почему вам нравится грейпфрутовый ЛЮбимый Сад?
    Это лидер продаж среди марки Любимый Сад.
    Почему????

Воздушных замков я не строю, только глазки

• потому что дешёвый вот и лидер...
    в других дешёвых марках нет грейпфрута....

:роза:

• Любимый сад вообще не нравиться сильно как всякие всякие J7 всякие, "нидановские" типа "моя свинья", а больше всего нравиться гранатовый "я"

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• все нектары Любимого сада с добавлением сахара, поэтому слишком сладкие
    грейпфрут - не сладкий, поэтому и идет
    у этого производителя беру только грейпфрут

если вы маркетдайзер или мерчендолог то даю идею - сделайте лимонный или лаймовый

• Вот уж, во истину, у всех вкусы разные!
    По моим ощущениям грейпфрут у Любимого голимый сироп.
    А по поводу лимона - думаю, не пойдет. Не будет пользоваться спросом. Года 4 назад у одного из производителей был такой продукт. Сняли с производства.

Воздушных замков я не строю, только глазки

• В ответ на: ... даю идею - сделайте лимонный или лаймовый
    И еще - чесночный. И березовый с мякотью не забудьте.:улыб:

• Картофельный.. :ха-ха!:
    Вапросец возник: Где купить берёзового сока, сейчас как раз сезон?:улыб:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• самому нарубить ;-)

• Самому некада, да и лень вопчем то,плюс всяческие клещи обитаю в лесах, параллельно с берёзками..

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• насчет "моей семьи" скажу, что их томатный очень даже ничего.

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• А по-моему, томатные соки практически у всех одинаковые, томатная паста, разведённая водой :O)))
    "Мою семью" покупаю мультифруктовый, вкус один-в-один с "Чемпионом", только пожиже :спок:

• точно )
    моя семья томатный - единственный из "моя семья", который я могу потреблять.
    J7 ранее был грейпфрутовый из красных и желтых грейпфрутов и вкууусный, а сейчас - бе-бе-бе
    перешла на рич )

• может и так, но из всех он мне нравиться больше всего. грейфрутовый тоже рич.

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• а я всегда пью сок вишневый "Красота" в стеклянных бутылках. Ничего вкуснее не пила (из соков консервированных подразумевается). После этого мне кто-то принес вишню "Я" :eek:- какая гадость эта ваша заливная рыба.

• Объясните, плиз, почему вам нравится грейпфрутовый ЛЮбимый Сад?
    --------
    Согласна с Luloc - там оч. мало сахара и он, как и полагается грейпфруту, с горчинкой. Пить приятно.

Купила Чемпион грейпфрут - никакой....

А насчет того что он лидер продаж потому что дешевый - нет!
    НЕ все что дорого - вкусно.
    И наиборот :-)

• А мне домашний яблочный нравиться, самодельный. Ухххх вкуснота! :хехе:
    Нравится балтиморовский, особенно где перец болгарский, тыква и томат.
    А так, "Чемпион" по соотношению цены и качества, по-моему, самый оптимальный.
    "Тонус" - ну ничего, пойдёт, третий сорт - не брак.
    Всё остальное то что ниже по цене - лажа.
    Нравиться гранатный в стеклянных бутылках (азербайджанский). :respect:
    Ну в трёхлитровых банках (наш советский тоже ничего, выгодный, но всё равно не то.)

Кто хочет, тот ищет возможности чтобы делать, а кто не хочет, ищет причины чтобы не делать.
    Я в инстаграм #atolland

• Я вот больше всего сок люблю манговый только "Я" остальные что-то не то. Если микс то уважаю "Тонус" оптимальное сочетание цена/качество. Конечно все ИМХО.

Бесплатный сыр бывает мышке ловкой )))

• а еще очень вкусный сок "сокос" томатный и апельсиновый :secret:

• Вкусный сок "Ясли-сад", особенно с мякотью
    покупала детям в 0,5 литровых тетрапаках
    теперь и сама пью такие :live:

• В Аптеке? :dnknow:

• я исключительно Santal беру

• Тонус апельсиновый, имхо, неплох...Похож на натуральный, в меру кислый.

• Ниразу не видел Сантала, где его взять? :eek: :dnknow: :secret:

• я в Фараоне покупаю

• Привет! А где этот сок из Гуава продаётся? :роза:

• Сантал тоже очень нравится, в Студенческом супермаркете покупаю

• Сантал - в тетрапаках?
    и с сахаром?

• В ответ на: Тонус апельсиновый, имхо, неплох...Похож на натуральный, в меру кислый.
    а мне их виноградный нравится :live:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• тоже, как правило, беру Santal в Гиганте

• Я люблю Сантал красный апельсин, Гранини(особенно персиковый) свежавыжатый Морковный и обожаю морсы чудо -ягода

• ну вроде бы понятно все с Санталом - соков у них нет, только сокосодержащие напитки, с сахаром, аскорбиновой кислотой, стабилизаторами и красками
    стоят как самолет патамуштапармалат

• ага, заценил? ;-)

• не стал покупать
    меня вполне устраивает Тонус и Чемпион
    а переплачивать за красители, потому что они от Parmalat - жаба задушила

• Последние пару месяцев покупаю только Ботаник (Botaniq), 1,6-литровые пластиковые бутылки по 50 рублей :p, вкус отменный :p, даже сравнить то не с чем, лимонной кислоты и прочей гадости там нет, изготавливается из концентрированного сока.:бебе::p:бебе:

• они все с сахаром, кроме яблочного

• На мой вкус Тонус лучше, Botaniq пробовала :улыб:А есть еще в стеклянных бутылках по 0,75 какой-то сок, не помню как называется, я пробовала яблочный, - вот он даже получше Тонуса будет. Такие бутылки я видела в магазинах и почему-то аптеках.

• Ну сахор это всё таки не Лимонная кислота :bad: от которой у меня слизистую разъедает :not_i:, правда его на этикетке не написано - тока концентрированный 100% сок такой то :dnknow:, брал Апельсиновый (постоянно), Персиковый, Яблочный и Мультифруктовый (вот у него не смотрел, может быть, потому как сладкий) :спок:
    А Тонус мне не нравиццо :dnknow:, тоже какая то химия :bad:

• Тонус на мой вкус всяко лучше, чем Я и Рич. По составу - тоже концентрированные соки. А у ботаник есть напитки на основе сока, там тож сахар и кислота есть :улыб:

• АаААаааа.... напитки да ;), есть...тёща как то покупала, такая гадость :bad: эта их *заливная рыба* :ухмылка:... Берите соки :спок:

• Я недавно нашла в стеклянных бутылках нечто производства Молдовы (кажется?) называется что-то вроде Basarabia. Если верить этикетке, без сахара и пр. добавок. На вкус оч ничего, пробовала яблоко-вишня. Хотя я предпочитаю "чистые" соки, а не смеси, жаль, именно этой марки не было ничего, кроме абрикосового (этот не люблю).

• А я Zuko развожу водопроводной водой... (шутка)...:улыб:

На самом деле пью морковный сок... просто обожаю... не знаю почему многие его так не любят. :dnknow: Если не нахожу в магазинах, делаю самостоятельно... Получается дешевле всяких "Я" и ему подобных...

Teramont. Tiguan. SGV.

• По составу и "Чемпион" и "Моя семья" сделаны из концентрированных соков. Вопрос в том сколько туда воды добавляют. Раньше моя семья яблочный по вкусу от самих яблок не отличалось фактически, а вот не так давно попробовал... вода она и есть вода. :зло:
    Похоже это с любым продуктом у нас так, сначала съедобно, а потом...

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

• Так на Моей Семье щас на коробочках написано о составе, так сока (концентрированного) там как правило в районе половины,, редко бывает 75% :eek:...что ж Вы хотели, надо держать цену :not_i:

• Странно... Читаю состав:
    ЯБЛОЧНЫЙ СОК. Осветлённый. Восстановленный.
    Состав: концентрированный яблочный сок, вода.
    Где там про проценты?

Teramont. Tiguan. SGV.

• вот тебе линк - подтягивай матчасть
    web-страница

• В ответ на: Странно... Читаю состав:
    ЯБЛОЧНЫЙ СОК. Осветлённый. Восстановленный.
    Состав: концентрированный яблочный сок, вода.
    Где там про проценты?
    Сам прочитать не могу потому как давно не покупаю эту гадость, но проверю опытным путём, не сумневайтесь :tease:

Матчасть натянута, спасибо. :agree:

• В ответ на: Если не нахожу в магазинах, делаю самостоятельно... Получается дешевле всяких "Я" и ему подобных...
    Жаль, что вопрос цены стоит выше, чем польза.
    В соках промышленного производства столько всего добавлено, что о полезности говорить очень сложно. Особенно, если пить литрами.

• Это Вы про морковный? Ну, во-первых, литрами его не выпьешь. Во вторых сок морковный, даже если в бутылке, (в тетрапаках не встречал), это действительно сок морковный... А делать самому, получается дешевле, чем в бутылках, только вот весь вопрос во времени, которого вечно не хватает на данную процедуру.:хммм:

Teramont. Tiguan. SGV.

Записей на странице:

Перейти в форум