ННП.

Выкладываю свой реплей боя на Слуггере. Много кого напобеждал, неплохо повоевал и выжил. Заинтересованным в американских ПТ - к просмотру обязательно. Маскировки нет совсем - качал изначально ремонт.
Предлагаю такое для дальнейшего развития форума: кто-либо выкладывает свой повтор, люди его смотрят и высказывают свое "фи" по поводу стратегии и тактики. Под стратегией понимаю:
1. "Аааа! Ты ваще сразу не туда поехал, потому что тяжи пошли сюда, СТ сюда, а арта сводилась на В4"
2. "Аааа! Вот в этом случае надо было вон то направление закрывать, а ты пощемился вот сюда, што ваще делать низя никада!"
3. "Аааа! Стреляли жеж оттеда, а ты встал не за ентот камушек, что привело к потере твоего танка, из-за этого враги всё порвали и выиграли"
Ну и еще подобные примеры.

А под тактикой давайте понимать следующее:
1. "Уууу... Ты пульнул ему под гуслю, когда можно было башню сзаду пробить!"
2. "Уууу... Пошто ты в эту канаву заехал? Можно ж было ее справа/слева объехать и убить КВ-3!"
3. "Уууу... Вместо того, чтобы стрелять по арте, ты пальнул по ИС-3 и из-за этого вся команда проиграла!"
Ну и подобное.

Господа, таким образом, выкладываю свой лучший вчерашний бой на Ваш обзор и рассмотрение. Всякая и любая критика только приветствуется. Думаю мы же не конкурируем между собой, а только стараемся играть и побеждать? Думаю всем - даже опытным игрокам, советы будут только полезны.

Заранее благодарен за понимание и принятие моего мнения:улыб:

• Собственно