Что-то никогда не заморачивался своей статой,просто играл ради удовольствия,но послушав слова опытных игроков про уровень статы и соответственно подготовки,посмотрел свою и ужаснулся - с 53% побед скатился до 46%!На другом аккаунте чуть лучше - 50%!Но скатился именно тогда,когда брал технику выше уровнем и прокачивал ее со стока не перескакивая за свободный опыт,а постепенно набирая опыта именно на этой технике,ибо в стоке редко кого пробиваешь,да еще если кидает в самый низ списка - "что я здесь делаю?",да еще без премиум-аккаунта...да еще привыкнуть надо к новой технике,прочувствовать ее для осознания на что она способна и какая польза будет от меня команде...вот и возникает вопрос - и че мне делать?с такой статой не то что в клан - во взвод не возьмут!неинтересно с таким нубярой будет играть!Даже стыдно к кому-то стучаться в личку из земляков для совместных покатушек...Пойду повешусь,застрелюсь танком или лучше водкой отравлюсь,перепив от горя! :шок: :хехе:
делаю конечно выводы,но не всегда что-то от меня зависит в рандоме,а взводами играть интереснее,тем более что опытный командир может уму-разуму научить...
соблазнился на акцию - прокачай францев - амх12т понравился,правда еще не топ,а вот В1 - я вообще в шоке от него - как на нем люди играют?Даже в топовом варианте никого не пробивает,даже если кидает в "папки"!после него АМХ40 с теплотой вспоминаю - там и воины и снайпера и стальные стены не единожды были,даже рейдера один раз взял....,даже его предшественник D2 был лучше намного!До завтра естественно не смогу прокачаться,потому как на нем сплошные проигрыши и опыта дают меньше 100...чувствую что до 13-75 быстрее прокачаюсь,несмотря на то что опыта для этого надо в два раза больше,чем до BDR...
а вообще,сейчас стараюсь прокачать все модули сначала,а уж потом собирать опыт на следующий уровень,а то получилось так,что шел к Тигру,купил его,а не все модули изучил на ВК3601 и получилась фигня - пуха ахт-ахт,которая была на ВК фановой,на Тигре совсем не айс,а до айса - как пешком до Китая мне по количеству опыта...А сейчас вообще увлекся артой...после 2-х месяцев,когда брал Бизона и сыграв на нем 2 боя,не разобрался что к чему.продал его - сейчас ловлю кайф от арты,правда на начальном уровне,но уже никуда не тороплюсь,и набираюсь опыта именно в нубах,хотя 3 уровень арт везде открыт - в каждой нации и взял лишь СУ-26 из 3 уровня - но зараза нравиться мне быть Богом Войны и самое главное что-то получается на арте у меня....

Исправлено пользователем bulatnik (31.01.12 02:32)