Похоже собрался самый адекватный форум по WOT - все по возрасту ближе к 30.

Если смотреть 1-1 на прямой площадке, то тапок (поставленный под строгим углом) действительно не просто пробить. Но офицерский экипаж на 704, да и на Исе 4, в принципе позволяют довольно точно выцеливать нижний бронелист, пулеметное гнездо или огромный люк вверху башни. Пуха у тапка (она же будет и у Мауса) действительно точная, но бронебойности ей категорически не хватает: особенно в бою с "Изями" 4 и 7. На Исе 4 я такой проблемы сейчас ваще не испытываю.

Другое дело, встреча 1-1 ИС-4 против Тапка в реальном рандомном бою маловероятна, скорее и тапка, и Иса будут поддерживать ст. И тут у тапка все плохо - бортовая и кормовая броня это картон. Несколько раз на Type 59 объезжал тапок и пока он перестреливался с тт моей команды - легко и непринужденно расстреливал ему борт или корму, снося каждый раз по 200-300 хп. Пробить же борт ИСА 4 из пушки китайца не так уж и просто.

ИМХО тапок был переходным танком к маусу, который до известного нерфа (-300 ХП + "исправление" брони) действительно был жутким нагибатором и лучшим тт в игре. Но под дуду введения Е-серии (реально в целях "мотивировать" игроков пересесть на Е-100 за свободный опыт) мауса порезали и, честно, сейчас я мало понимаю игроков, кто на нем воюет (буду считать это призванием). Е-75 все таки мне кажется танком поинтереснее.

В ангаре: Ис-4, 704, ис-3, Лев, Type-59. Прокачан маус. В принципе свободного опыта хватит на приобретение любого танка 10 уровня.

Таким макаром, может и роту соберем?

Исправлено пользователем TanDemOn (11.01.12 14:43)