Всем привет! Как думаете в сравнительно недалеком будущем 2-3года разработчики смогут объединить в одну глобальную войну три своих проекта(авиа, море, суша - танки)?
Получил недавно подарок прем. танк тетрач. Ради прикола решил проехать на нем, понравилось, шустрый малыш, причем играю в основном с новичками 1-3лвл, а у них все по настоящему в малиновке гора, взятие базы... Короче после СУ 100 тема!:миг: за 30 боев два воина на нем взял, у танка на мой взгляд два минуса: слабая броня и кривая, медленная пушка, сводится очень долго.
Французы. Очень понравились 7-9лвл те что с барабанами маленькой башней, видел как льва разобрал один за секунды... Внешне тоже танки симпатичные. Пока их похоже мало кто прокачал, когда их будет столько же как ИС3, 4, то бои будут проходить по другому...
Самый бестолковый французский танк так это на мой взгляд АМХ40(даже запомнил), медленный, картонный, пушка не какая... Один раз видел с башней полностью круглой и смотровыми приборами типа глаз,пушка как клюв... Пингвин короче :rofl: Я их много уже перебил...