Погода: −5 °C
09.11−7...−5небольшая облачность, без осадков
10.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
  • Мне в УК сказали, что будет Новотелеком. Так что думаю достоверная)))

• http://realty.ngs.ru/articles/50170251/?from=ngs_main_articles
    "Люди здесь живут бдительные: единственный собственник, который открыл дверь, разговаривать отказался и даже пожаловался на бродящих по этажам корреспондентов в управляющую компанию"
    Сознавайтесь - кто? ))

• Правильно сделал! Ибо не фиг :rofl:

• Подскажите новоселу, создана ли группа собственников в вотсаппе?

• Создана, напишите в ЛС PlatinumBlonde свой номер телефона.

• Привет дорогие соседи!!!

Продам 2х комнатную квартиру по Адресу Линейная 53! Этаж 4, 65 квадратов. С переуступкой. Южная сторона.
    Вопросы в личку. 4 400 000.

Сразу говорю, хочу увеличить площадь кв в этом же доме!

По добавлению в Группу Ват Сап ЖК Гагаринский, пишите в личку номер телефона.

• Вечер добрый! прочитала статью на НГС и немного не поняла про снег. были в пятницу , все было нормально, трактор работал, снег чистил. сугробов по колено точно мы не видели!

• Согласна! вообще не только территорию почистил, но и выезд , прям до асфальта :respect:

• ну скажем в первом доме только вторые ворота под эту акцию попали... но жизнь это облегчило)

• Думаю, что они выезжали к нам в Гагаринский в четверг - аккурат перед началом работы трактора. Статья вышла в субботу утром, в пятницу сидели писали. Всё сходится.
    Вообще на меня эта статья произвела неприятное впечатление, очень предвзято о многом сказано. Например 2-ая фото - зачем надо было фотографировать от ж/д, чтобы на первом плане оказались старая база с железными контейнерами? Самый выгодный ракурс для антирекламы! В целом, эта часть Кропоткинского жилмассива не производит такого впечатления, каким его представили в статье. Более того я скажу, именно благодаря ЖК "Гагаринский" и соседнему дому Кропоткина 116/1 это место существенно преобразилось в лучшую сторону! Приехали бы сюда с фотоаппаратом лет эдак 12 назад и сравнили бы с нынешней цивилизацией. Раньше на этом месте стояло огромное кол-во металлических гаражей, неасфальтированные дороги (ул. Линейная и безымянная дорога от Линейной до Кропоткина), ямы по колено кругом грязь, освещения не было.
    Или взять ещё к примеру фото с исписанной стеной на одном из верхних этажей. Зачем она? О, да! Без неё статья точно не получилась бы!
    Ну и так далее... По тексту чувствуется стиль неуместной критики. Есть такой типаж журналистов: "если не обгадил - статья не удалась".

• Согласна с Вами. Меня тоже напрег "тон" статьи. как будто не знали к чему придраться и начали мудрить с этим снегом и неудачными ракурсами. а придираться-то не к чему!!! все хорошо у нас в Гагаринском :live: :улыб:

• Вот именно, критика какая-та неуместная - поддерживаю!
    радоваться надо, что такие красивые дома построили!!! а то серый пейзаж... весь Новосибирск - сплошной серый пейзаж ((( а наши дома его разбавляют, глаз радуется :миг:

• А сегодня еще статься вышла на НГС, делюсь ссылкой: http://news.ngs.ru/articles/50171911/

• Всем добрый день! совсем скоро будем к соседям с первого дома по лестнице ходить)) вроде как доделывают :respect:

• Слушайте, ну эта статья мне больше нравится ))) хорошая :улыб:

• О, отлично! наконец-то нам не надо будет обходить вокруг домов, когда идем на метро!

• А че это они мне не позвонили... Я бы им и про первый и про второй дом поведал)

• И в поликлинику в том числе. А то жена вечно ворчала)

• В ответ на: Слушайте, ну эта статья мне больше нравится ))) хорошая :улыб:
    Дык, статья то заказная, рекламная ))) Че бы там негативу делать )))))

• ой как здорово!!!

• Добрый день! Я вот хотела поинтересоваться. Кто как считает - 26,1 рублей за кв.м это нормальная цена? Или нет? ..

Исправлено пользователем miss_tata (01.12.16 16:18)

• Для дома такого класса - это очень даже нормально! Но следует учесть, что некоторые услуги в этот тариф не включены и оплачиваются по факту дополнительно: вывоз КГМ, вывоз снега, чистка канализации, мытьё витражей, аварийно-техническое обслуживание, организация собраний. Ну и разумеется, коммунальные услуги и капремонт также идут плюсом.

Исправлено пользователем Buravchik (01.12.16 18:21)

• Добрый вечер! Хотел бы купить однокомнатную квартиру в этом доме. Просто обращался к риэлторам по объявлению на НГС, но это ни к чему не привело.... Меня откровенно водили за нос около двух месяцев, в итоге предложили квартиру в другом месте. Хотя мог купить у застройщика, просто тогда бы денег на ремонт не осталось, а сейчас не могу и купить уже стало дороже.....

• Вполне возможно такое... на НГС ,мне кажется, половина всех объявлений липовые, закидывают объявления для привлечения, а на самом деле и квартиры такой нет и начинают пропихивать "альтернативные" варианты!

• Мы тоже чуть не попали в свое время, в интернете нашли сайт Гагаринского , а он оказался дублером. Договорились на встречу , а риэлтор даже не явился..... так что будьте внимательны.. проверяйте все по сто раз!!

• 26, 1 - это адекватно. Помнится, когда сдали первый дом, нам предлагали около 40 рублей сначала! Инициативная группа жильцов вместе с УК все считала и срезали тариф до минимума и это было примерно 1,5 года назад. Сейчас цены на все поднялись, поэтому это более чем нормальный ценник.

• Всем соседям привет! а мы сегодня в отделе продаж забрали кадастровый паспорт! :улыб:

• Спасибо за разъяснения! А то я вечно в этих суммах "плаваю")) что там в эти рубли входит ..

• Кто там ёлку хотел во дворе? ) Вы ведь, если мне память не изменяет) кажется Вас услышали :biggrin:

• Блин, 2 фотки не грузит почему то. Вот ещё одна

• Вот это новость хорошая под конец рабочей недели))) я ж говорила, обещал посадить застройщик елочку нам :respect: :respect: :respect: может ещё и нарядят к НГ? ))

• Что-то мне кажется, что ёлку не посадили, а просто воткнули в сугроб.

• Добрый вечер соседи! Ни кто не замечал гудения батареи расположенной у пожарной лестницы, у меня этот гул в квартире слышно :cray-1:

• Это не сугроб) Ее снегом обложили, чтоб теплее было.

• Всем привет, сегодня подходила к дереву которое посадили, а это оказывается не елочка а кедр. Интересно а на новый год украшения планируются?

• Был сегодня в отделе продаж забирал кадастровый паспорт. Вроде как они сдали первый пакет документов на регистрацию сказали что на следующей неделе можно уже идти оформлять в собственность квартиру.

• Ваши кони тихо ходят ..
    в субботу сдавали доки на регистрацию на Дачной, 60
    специалист кад.паспорт брать не стал, сказал, что не требуется

• застройщик видимо решил остатки подчистить перед Новым годом, хорошая скидка кстати

Исправлено пользователем serega (06.12.16 17:24)

• Не знаю- не знаю, но примерно год назад я регистрировал парковку и квартиру, кадастровые паспорта нужны были, может конечно что-то изменилось

• Нуу если ипотека, то точно нужен кадастровый паспорт и технический тоже и еще куча документов :безум:

• Очень радует что сдали первые документы на регистрацию :live: :улыб:

• После сдачи дома нереализованные квартиры висят на застройщике двойной обузой - он на общих основаниях платит за них содержание и коммунальные услуги (в частности отопление).
    Во-вторых, в этой акции речь идёт не о всех нераспроданных квартирах, о только о пяти - наверняка о самых неликвидных, которые по общему ценнику никогда не уйдут.

• Может кто в курсе, чтобы вычет получить, обязательно в собственность оформлять квартиру или акта достаточно?

• В ответ на: Может кто в курсе, чтобы вычет получить, обязательно в собственность оформлять квартиру или акта достаточно?
    пока вы право собственности не зарегестрировали - у вас и прав на получения вычета нет..

• а Вы точно в теме? или просто так пишите?

в 2010 году я получил таким образом вычет у работодателя, а право собственности зарегистрировал только в 2013 году ...

идём на сайт налоговой web-страница и видим:

<<<Подготавливаем копии документов, подтверждающих право на жильё, а именно:
    ..............
    при приобретении квартиры или комнаты – договор о приобретении квартиры или комнаты, акт о передаче налогоплательщику квартиры или комнаты (доли/долей в ней) или свидетельство о государственной регистрации права на квартиру или комнату (долю/доли в ней); >>>

получается, что регистрация в Росреестре для получения вычета в настоящий момент не требуется.

• Благодарю за ответ! :улыб:Очень радует что свидетельство не нужно, значит не будем торопиться

• Здравствуйте, я узнавало по поводу акции, там есть неплохие варианты, например двушка на 17 этаже, но по поводу акции не совсем понятно, вроде как скидка до 300тр за живые деньги.

• Говорят первый пакет зарегистрировали, можно всем остальным документы сдавать

• Это отличнейшая новость:улыб: радует, что все дела по квартире можно закрыть в этом году и спокойно отмечать новый год в новой квартирке :dedsneg1: :bottle: :superng:

• Действительно хорошие новости:улыб:
    Соседи, где брали круглые гардины на эркер?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: