Ответ на сообщение Re: Выборная 158 (часть 3) пользователя irinak
я могу только предполагать в данном случае что вам принесли другие 23 человека, вполне возможно различные графики погашения в зависимости от ставки и вас это устроило, 23 дольщика принесли справки из банка, получили свою компенсацию и довольны, а Вам и банк справок не дает, и все по жизни не так.
но мне то справку теперь не вам нести надо, а в другое учреждение, а там знаете к документам более строгий поход, нужна по форме с печатями и т.д., вы не переживайте, будет у меня эта справка или какое другое подтверждение
Конкретику Ирина Алексанровна, конкретику, вы столько меня голословно обвиняете но ни разу на мою просьбу указать конкретно где и в чем я лжив не смогли, пока выходит с точностью до наиборот. Вы желчный лживый человек, Вас неоднократно уличили во лжи, и Вы можете сколько угодно пытаться нагадить застройщику, ничего у Вас не выйдет.
Я привел же довольно много нестыковок ваших обещаний с вашими делами (прежде всего не лично к вам относится только как к представителю, а к застройщику), с вашей стороны только необоснованные эмоции.
Такой цели не стоит, да и вы от лица застройщика прекрасно с этим сами справляетесь. и Вы можете сколько угодно пытаться нагадить застройщику, ничего у Вас не выйдет.
не лукавте который раз уже :-), у вас уже на сегодняшний день исков в суде гораздо больше чем пару Люди, читая форумы понимают, что в доме из 160 квартир, всегда найдется пару всем недовольных истеричек, а остальные давно и счастливо живут в своих построенных квартирах, приводят к нам за квартирами своих друзей и родственников. Может к психологу, он научит позитивно смотреть на жизнь.
многих купленные у вас квартиры вообще не интересуют, они для перепродажи, я же покупал с целью жить
вы хотите сказать что весь дом счастлив и доволен от вашей новостройки? (отлисните назад несколько страниц и вспомните как счастливы были люди когда форум даже пришлось чистить или простите вы их за людей тоже не считаете)
или то что вы различными путями многим подсунули подписать бумажки с формулировки в отказе претензий к вам и акты без дат (к слову застройщик должен понимать что ценности они все же в итоге не представляют, но хлопот лишних определенно доставить могут) я уж умолчу про более грубые действия с бумагами с вашей стороны о которых упоминал в суде.
Не обманывайте людей, у вас бизнес гораздо крупнее чтобы разменивать его на подобные пакости.