Ответ на сообщение Выборная 158 (часть 3) пользователя Автоинформатор
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Выборная 158 (часть 3) пользователя ___ЮЛА___
Ответ на сообщение Re: Выборная 158 (часть 3) пользователя zvezdnoe_nebo
Ответ на сообщение Re: Выборная 158 (часть 3) пользователя ___Иван____
Ответ на сообщение Re: Выборная 158 (часть 3) пользователя per4atka
Ответ на сообщение Re: Выборная 158 (часть 3) пользователя ___Иван____
Ответ на сообщение Re: Выборная 158 (часть 3) пользователя irinak
Ответ на сообщение Re: Выборная 158 (часть 3) пользователя СерПал
Ответ на сообщение Re: Выборная 158 (часть 3) пользователя irinak
Ответ на сообщение Re: Выборная 158 (часть 3) пользователя smart21
Ответ на сообщение Re: Выборная 158 (часть 3) пользователя еленка24
Ответ на сообщение Re: Выборная 158 (часть 3) пользователя Nata_lee
Исправлено пользователем irinak (17.09.15 14:23)
Ответ на сообщение Выборная 158 (часть 3) пользователя irinak
Исправлено пользователем irinak (17.09.15 21:41)
Слышь, пакость, в доме живут с 13 года и пользовались до сдачи ВСЕМ БЕСПЛАТНО, но такие моральные уроды понимают только стуки по лицу. Реально ДОСТАЛИ, никакого понятия совести, порядочности, справедливости. Представься я лично, 48-летняя женщина уже приду по щекам хлестать, жить учить, раз мама не научила, может от гаджетов свою жопу оторвешь, да заповеди почитаешь, как надо жить, вор и клеветникДа уж, Ирина Александровна, это уже все рамки переходит.
Ответ на сообщение Выборная 158 (часть 3) пользователя Si
Исправлено пользователем irinak (18.09.15 10:41)
Уважаемый, Вы платите по нижней планке, за подогрев воды и тепло. НИЖНЯЯ ГРАНИЦА УЛАВЛИВАЕТЕ? Поинтересуйтесь на Рябиновой, или у соседей на Выборной что сколько стоит! И поинтересуйтесь на Выборной 158/1, как их УК не заключала с нами договор на тепло по причине низкого тарифа, им не выгодно было видите ли деньги собирать, так как их процент мизерный из-за низкого тарифа. А таким, как Вы хоть медом обмажь все вокруг, вы никогда не оцените ни отношение, ни какие-то дополнительные блага. Для таких как Вы, есть только жизнь в черном цветеЗачем мне интересоваться у меня родители в 107 доме на Выборной платят по той же самой планке что и платим мы с вашей хваленой котельной. Где экономия? Про подогрев воды вообще не понял, это что? у меня есть счетчик на горячую воду, по нему я и плачу, вы мне за нее еще предлагаете платить отдельно назвав это подогревом? или еще что-то придумали, поясните пожалуйста.
Исправлено пользователем irinak (18.09.15 11:11)
А по поводу моей адекватности, советую извинится, просто по -доброму советую. Меня знает весь Ваш дом, я многим людям решала их вопросы, всегда и во всем помогала, нормальные приличные люди меня уважают. и слава Богу не раз благодарили за мою работу. И уж простите, моя личная позиция презирать таких, как Вы, вечно всем недовольных, имею полное право.да уж :-)
И грязь лить ни на себя. ни на компанию не позволю никому.Ирина Александровна, где грязь конкретно в моих словах? Только факты, которые есть и против которых вы ни одного опровержения предоставить не можете, кроме своего крика и оскорблений, но сила то за правдой.
а вот кто Вы?я не скрываюсь и уже представлялся здесь ранее (и вам в том числе, и модераторам и администраторам сайта, после того как топик чудесным образом начал чиститься)
И не платите! Пусть действует УК до тех пор,пока создастся ТСЖ в переходный период.юридических наук мастер 8)
Исправлено пользователем artelex (18.09.15 16:02)
переезжайте с плохого дома, в чем проблема? Переезжать не хотим, хотим жить... хотим детскую площадку и корт с ковровым покрытием для жилья класса эконом. Хотим не платить за ком.услуги, хотим квартиру бесплатно, ведь нам все должны по жизни. И не надо обвинять отдел продаж в том, что вас кто-то обманул и т.д. В компании дирекция принимает решения, и на момент продажи вам квартиры, дом во дворе не планировался и отдел продаж был не в курсе. Если человеку не нравится пылесос, он просто возвращает товар назад и покупает новый пылесос. Пользоваться плохим пылесосом - БЕЗУМИЕ. Так вопрос чьей адекватности тут обсуждается? Людей, которые строят дома и делают хоть что-то в условиях современной России, или "о великих форумчанинов", которые прячутся по норкам и не называют своих имен? Приходите к нам в офис, или кишочек тонок настолько что вот-вот лопнет или вживую не получается "Аффтар жжет" и "превед медвед"? Кстати, кто не хочет платить за ком услуги, может также подать письменно претензию, через нашу канцелярию.Уважаемый, Вы платите по нижней планке, за подогрев воды и тепло. НИЖНЯЯ ГРАНИЦА УЛАВЛИВАЕТЕ? Поинтересуйтесь на Рябиновой, или у соседей на Выборной что сколько стоит! И поинтересуйтесь на Выборной 158/1, как их УК не заключала с нами договор на тепло по причине низкого тарифа, им не выгодно было видите ли деньги собирать, так как их процент мизерный из-за низкого тарифа. А таким, как Вы хоть медом обмажь все вокруг, вы никогда не оцените ни отношение, ни какие-то дополнительные блага. Для таких как Вы, есть только жизнь в черном цветеЗачем мне интересоваться у меня родители в 107 доме на Выборной платят по той же самой планке что и платим мы с вашей хваленой котельной. Где экономия? Про подогрев воды вообще не понял, это что? у меня есть счетчик на горячую воду, по нему я и плачу, вы мне за нее еще предлагаете платить отдельно назвав это подогревом? или еще что-то придумали, поясните пожалуйста.
Где мед? где блага? давайте конкретно, не сокрушайте попусту воздух. Про отношение вообще молчу.
да, и жизнь прекрасна, без розовых втираемых очков, она также не менее прекрасна :-)
Исправлено пользователем artelex (18.09.15 16:07)
Ответ на сообщение Выборная 158 (часть 3) пользователя artelex
Мое общение, как сотрудника "Сибэкострой" закончено сообщением о возможности получать Свидетельство о собственности.Вы как представитель сибэкостроя, мне акт-приема передачи одностороний для начала передайте, чтобы наконец-то поиметь возможность получить свидетельство о собственность. Опять лукавите.
Ответ на сообщение Выборная 158 (часть 3) пользователя artelex
переезжайте с плохого дома, в чем проблема?хотя бы в том что квартира в которой в солнечный день мрак а из окна открывается чудесный вид на новостройку мало кому интересна
Переезжать не хотим, хотим жить... хотим детскую площадку и корт с ковровым покрытием для жилья класса эконом.это к чему вообще?
Хотим не платить за ком.услуги, хотим квартиру бесплатно, ведь нам все должны по жизни.За ком. услуги я плачу исправно, не надо клеветы.
и на момент продажи вам квартиры, дом во дворе не планировался и отдел продаж был не в курсе.:-)
Приходите к нам в офис, или кишочек тонок настолько что вот-вот лопнет или вживую не получаетсяПриходил не однократно, отправляли писать слова формально через почту.
Ответ на сообщение Re: Выборная 158 (часть 3) пользователя Si
Исправлено пользователем irinak (19.09.15 07:36)
Ответ на сообщение Re: Выборная 158 (часть 3) пользователя Si
Ответ на сообщение Re: Выборная 158 (часть 3) пользователя artelex
...или в мировом кризисе вы тоже усматриваете происки mr.zlo - Коконкина В.Т.?нет я просто хотел бы получить имено то, за что я отдавал деньги, дополнительные печенюшки я не заказывал и ими ни как не компенсируешь то что вышло в итоге, с целью получения дополнительной выгоды застройщик существенно ухудшил качество приобретеннго мною жилья
Что касается ваших посещений Вы вбегаете в офис, совершенно с ошарашенным видом и также выбегаете из него.не врите, в очередной раз
Я лично Вам говорила на судебном заседании, что если Вы возьмете справку с банка по убыткам по ипотеке и придете с ней к нам в офис, вам эти убытки оплатят в добровольном ПОРЯДКЕ! Вы до сих пор не пришли.Банк ВТБ24 таких справок не дает и первый раз он них слышит. разберемся.
В судебном заседании вы врали, что с вас кто-то штрафы брал за просрочку платежей, уточнила у бухгалтерии - такого не было. Два платежа в цене договора.я ни в чем не соврал
И, кстати, мёд о котором вы так часто пишите, могу продать Вам за 500 рублей за литр, с деревни, если у вас какие-то проблемы с его покупкой.спасибо, пока алтайский имеется
23 дольщика принесли справки из банка, получили свою компенсацию и довольны, а Вам и банк справок не дает, и все по жизни не так.
p.s.s. ну и другим на заметку полезно будет, лично я ни где в своих сообщениях ни в чем не соврал, может другие будут более внимательными и не сделаю подобных ошибок расчитывая на порядочность застройщика и его обещания, а будут смотреть историю застройщика, проектные декларации, внимательно читать договоры зная что действительно каждый пункт может быть использован против них, даже если устно уверяли в обратномВы желчный лживый человек, Вас неоднократно уличили во лжи, и Вы можете сколько угодно пытаться нагадить застройщику, ничего у Вас не выйдет. Люди, читая форумы понимают, что в доме из 160 квартир, всегда найдется пару всем недовольных истеричек, а остальные давно и счастливо живут в своих построенных квартирах, приводят к нам за квартирами своих друзей и родственников. Может к психологу, он научит позитивно смотреть на жизнь.