Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−7...−5облачно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Коммунальный форум /

Чистая Слобода — 2. Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 28)

• и все же маршрутки поехали возле дома,вчера видела одну.Возмущению нет предела.

Спр. 11/1,под.7

• Возле какого дома? какие маршрутки? слышал - что конечную куда то хотят переносить дальше. но не понял о чем речь:улыб:

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой

• вчера видела за 11/1 54-ю маршрутку,ехала по нашей парковке.

Спр. 11/1,под.7

• Роман не подскажите,где вы фото выкладывали о движении маршрутки 54 за нашим домом,пишу жалобу хотела приложить фото

Спр. 11/1,под.7

• вконтакте

• спасибо,я уже нашла прикрепила к жалобе

Спр. 11/1,под.7

• Никто не замечал скачка напряжения в понедльник днем 02.02.15?
    У меня блин сгорел компрессор у холодильника...

• Новосибирск, 6 февраля - АиФ-Новосибирск.

Перед обязательным лицензированием управляющих компаний для их руководителей провели экзамен. На нём нужно было правильно ответить на вопросы о нормах жилищного законодательства в части управления жилым фондом. Из 100 вопросов нужно ответить минимум на 86. Если директор «завалит» тестирование, то его УК не сможет работать на рынке. Однако пересдавать можно в течении всего февраля сколько угодно раз.

Я буду в шоке если наш сдаст.

• ВНИМАНИЕ СОБСТВЕННИКОВ СПОРТИВНАЯ 11/1!!!
    КТО НЕ ПОЛУЧИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ БЕСПЛАТНЫЕ КЛЮЧИ ОТ ДОМОФОНА (осталось 22 квартиры) - ПОЛУЧИТЬ ИХ МОЖНО В УК.

Исправлено пользователем flexter (06.02.15 12:16)

• Да сдаст конечно!!!! Антон, зачем нам другой директор в УК. Яценко А.В. замечательный человек! Просто он работает в такой системе, где хорошим не будешь. Разрываясь между руководством КПД и нами! Я всеми руками за него!!!!!!!

• Так у них теперь конечная возле офиса Телеконнекта на Титова, 246/1. Сегодня ехал на ней домой.

• Рано или поздно но где в том районе должна была появиться остановка... Все думали что это будет после продления Титова... Случилось раньше к сожалению по парковке а не по практически несуществующему продлению Порт-Артурской... Но пассажиров с каждым днем все больше и больше, соответственно часть жителей этому несказанно рада хоть это всего один маршрут... Очень надеюсь что жильцы смогут отвоевать свою парковку и выгнать маршрутки на строительную дорогу подальше к 250 дому... Но в свою очередь хочу выступить в пользу жильцов внутри ж/м благодаря этой дороге лично я избегаю лишних пробок в дворах нескольких домов утром и вечером.

• Не согласен. как человек он может и очень хороший но как руководитель меня он не устраивает. И при чем тут разрыв между КПД и нами. Он прсото выстроить работу своих подчиненных не может нормально. Бесит бухгалтер вечно через губу разговаривающая, бесит невозможность дозвониться до УК, бесит элементарная несознательность практически во всем. Как на это все КПД то каким боком? Я понимаю что у него сложная работа, но элементарно заставить нормально работать свой коллектив он в силе. Для этого много ума не надо, главнео желание и опыт. Чего то видимо нет из этого у него, раз столько притензий к нему.

• А какие именно претензии? вот лично у меня - никаких, либо временные, так сказать, устраняемые по первому требованию. И то только пару раз звонила. Все решаемо. Ты преувеличиваешь!

Судя по квитанции УК, из крана у меня течёт "Боржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон подключен к роумингу, а снег убирает сам глава районной администрации.

• Меня больше всего бесит что эти маршрутчики выбрали место для отстоя своих маршруток на парковке впритык к торцу 16 дома. И стоят там газуют. Все думаю представляют что такое стоящая газующая Газель убитая на маршрутах. Несколько дней назад проезжал там, даже не выдержал остановился, чуть до драки не дошло. Мозг то полностью атрафируется походу от баранки каждый день. Даже не понимают что делают идиоты.

• ой, ты бы лучше тому водиле грузовика, гораздо большего Газели, который под окна твоей мамы ставит свой грузовик и еще и газует непомерно!!!!, морду начистил.
    им где велено ездить, там они и ездят. И вся мотивировка - земля муниципальная!
    Другое дело, что ездят по стройке, а это запрещено маршрутным ТС! По этому поводу жалобы в прокуратуре уже.

Судя по квитанции УК, из крана у меня течёт "Боржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон подключен к роумингу, а снег убирает сам глава районной администрации.

• Ты реально преувеличиваешь!

• В чем? Мне все ровно где они ездят, за домом так за домом, раз это не наша земля, а вот парковатсья на парковках дома и стоять там это не правильно в корне. Есть остановка пусть за ней и жду своего времени.
    Кстати по поводу строй дороги, она то получше будет чем наша в доль домов на парковке, ровнее ))

• Это - да! Повадились грузовики у нас парковаться! Сегодня такая вонь в районе 6 утра была от газов!!!!
    Кстати, да, строй.дорога ровнее.

• Вчера сказали что в скором времени на остановку за 16 домом пустят и 34 автобус. То етсь не только маршрутки но еще и автобусы будут ползать за нашим домом.

• А 34 автобус - это от куда куда ?

• да 43-й он имел ввиду. опечатка!

• мы дополнительный ключ не забрали,у кого можно получить?

Спр. 11/1,под.7

• тогда нашей дороге точно капец придет.На 43 маршруте бешеные водители работают,они часто как раз с 54 маршрутом воюют,на конечной остановке не раз наблюдала их разборки

Спр. 11/1,под.7

• У Юли К. ваши ключи

• У всех дома жара? Блин до батарей не дотронуться. И платить много получиться. ...

• да нормально дома, вполне комфортно. Батареи чуть теплые, так и весна на улице.

• Запарили! Думала все устаканилось, как-то поняли друг друга, но ведь нет же!
    Пришла квитанция!
    Оплата за подогрев и горячую воду каким-то чудесным образом теперь разделена!
    Счетчика на выходе горячей нет!
    При одинаковых условиях, за январь к оплате общей теплоэнергии 854р.
    За февраль:
    - теплоэнергия 846р.;
    - горячая вода 85,55р/куб=410р.
    Итого 1256р!!!!
    Январь - 854р
    Февраль - 1256р!
    КААААК??????????

• дак по среднему же считают теперь отопление весь год и горячая вода по городскому тарифу

• Как это???? У нас же не центральное водоснабжение????

• Я звонила Жене узнать, может, нам счетчик поставили, так он сказал, что не в курсе, почему так считают.... ???

• А как по-среднему за тепло, если у меня стоит 0,799гКал?
    Или за подогрев по нашему счетчику ПЛЮС тепло по гор.тарифу?

• до первого июля 16 года снова сделали тепло по нормативу и горячая вода по городскому тарифу с перерасчетом в январе. все вопросы нашим чиновникам, которым заняться нечем, как коту иногда.

• Да? А вы, получается, зря что ли счетчик установили?

• А тут пишут про отмену расчетов по двум компонентам еще в прошлом году....?????????????
    Аааааааа!!!! Запуталась!

• мы ничего зря не делали. это чиновники фигнёй страдают.

• ну, мы, например, и бесплатно прекрасно платим за тепло и воду :улыб: а вы за счетчик платили :бебе:
    Где посмотреть про то, что опять такая система отменена? Я нашла только то, что тебе скинула, но это еще, пишут, в прошлом году отменено было?

• постанов 129 правительства смотри- там четко написано только в 2018 г. а все остальное что написано выше - это для домов где нет общедомовых счетчиков или нельзя поставить а насчет начисления за тепло за год то это решение общедомового собрания /как решите так и будет или на 12 месяцев раскидать или на ото пительный сезон и опять это для мкд где нет приборов учета

• А где есть счетчики общедомовые? Насколько я поняла НЕ позже 2018г.?

• а можно по-русски все это изложить??

• на этом форуме в заголовке жкх последние постановления читай ну и в управдоме открой первую стр

• Вообще странно конечно, моя мама говорит что Жена ей как раз все разьяснял о том что будет изменена схема начисления с февраля.

• Женя вернее, опечатался.

• Со следующей недели в Новосибирске установятся положительные температуры — власти ожидают, что в городе начнется масштабное таяние снега.

Как сообщил начальник департамента по чрезвычайным ситуациям и мобилизационной работе мэрии Данияр Сафиуллин 18 марта, в этом году на противопаводковые мероприятия было выделено 4 млн руб. Он отметил, что сейчас главное — подготовка ливневых канализаций к приему талых вод, и такая работа ведется. Сотрудники МКУ «Гормост» обследовали все входные оголовки коллекторов, в том числе и проблемных. Также в «Гормосте» создали три аварийные бригады, которые будут оперативно выезжать в места подтопления.

Специалисты ожидают, что первая волна паводка начнется уже на следующей неделе: с 23 марта синоптики обещают плюсовые температуры днем и ночью. «Нам бы хотелось, чтобы еще пару недель температура как сейчас стояла, эта погода позволила бы нам вымораживать снег, чтобы таяние происходило порционно. Сейчас запасы воды в снеге, по данным гидрометцентра, по Новосибирску составляют 158 % от нормы, это очень высокий показатель», — сказал Данияр Сафиуллин.

По его словам, во время таяния снега в зоне особого внимания окажутся более 50 мест, в том числе частный сектор, дом № 250 на ул. Титова, коллектор на ул. Галущака. «Надеемся, что первая волна паводка пройдет у нас хорошо, в том смысле, что будем оперативно реагировать на все возникающие проблемы», — подытожил Сафиуллин.

http://news.ngs.ru/more/2097692/

• Соседи, а кто знает, что за перерасчет пришел в этом месяце? Горячую воду насчитали, аж на 4,5 тыс.

• Мне на 6200!
    Вы с какого дома? 246/1? А то другие не удивляются....

• да 246/1

• 242/2 не никакого перерасчета.

Ольга,
    Титова, 242/2 п.2

• это только по дому 246/1

• У нас то же хрень 4690. Щяс токо забрали . кто днём увидел звонил в УК.Что за цифры!!! Ужас!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: