Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−7...−5облачно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Коммунальный форум /

Чистая Слобода — 2. Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 28)

• Такое может быть - если выше вашего выхода вентеляции есть засор или закрыт основной выход вентеляции на крыше.
    Следовательн, вы и являетесь вытяжкой для нижних этажей.
    Так же такое может быть летом - когда в квартире холоднее чем на улице.
    ЗАконы физики и кривые ручки обслуивающего персонала наших домов :):):)

А кто знает - что за новый пункт в платежках: сохранность общедомового имущества? Ещепеню какую то вляпали ... целых 65 копееек. Плачу все по платежкам и до 10 числа железно.

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой

• У нас, например, под сохранностью дома понимается видеонаблюдение. Платим порядка 110р. Может, у Вас тоже чего установили?

Судя по квитанции УК, из крана у меня течёт "Боржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон подключен к роумингу, а снег убирает сам глава районной администрации.

• Спортивная 7/2.
    Хмммм вот вопрос, когда не дома...

• добрый день,прислали задолженность по кап.ремонту это наш спец.счет?Получатель: Фонд модернизации ЖКХ,ИНН: 5406562465 КПП: 540601001

Спр. 11/1,под.7

• я плачу через систему город, там свой лицевой счет по капремонту (в присланном конверте лицевой счет есть) вбиваешь и все само находится, комиссия 15р.

• Я плачу на почте. Говоришь свой адрес и все без проблем. комиссия 15 руб.

• С 1 января комиссии нет.

Судя по квитанции УК, из крана у меня течёт "Боржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон подключен к роумингу, а снег убирает сам глава районной администрации.

• оплатила вчера по системе город,комиссия со всей суммы составила 29 рублей,спасибо за подсказку.А от похода на почту у меня нервный тик начинается.

Спр. 11/1,под.7

• Ребята, а где брать ключики от щитков на этажах? Кроме навесных замков есть врезные.
    Хочу перенести розетку - а выключить потом главный рубильник по своей квартире как?
    Кто что делает все без нашего ведома?
    Может они уже давно. Но я не жил давно на ЧС.

• Ключи от щитков давали при приемке квартир.

• для отключения автоматов не нужен ключ - там просто нужно выкрутить шуруп из верхней крышки и откроются автоматы.

• Ключи давали от навесных замочков. И шурупов уже нет. врезали маленькие замочки, как на ящиках почтовых.

• странно, в 11/1 именно на крышке с автоматами нет врезного замка - как раз шуруп.

• СПОРТИВНАЯ 11/1

Уважаемые собственники нашего дома!!! На следующей неделе будет производиться выдача новых ключей от домофонов. Бесплатно - предварительно 2 (два) ключа. Дополнительные ключи - платно (стоимость уточняется). Дополнительные ключи можно будет заказать и оплатить в процессе получения бесплатных ключей.

ВНИМАНИЕ!!! КЛЮЧИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ПАСПОРТА И ДОКУМЕНТА, ПОДТВЕРЖДАЮЩЕГО ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ (СВИДЕТЕЛЬСТВО). БЕЗ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ ПРАВОУСТАНАВЛИВАЮЩЕГО ДОКУМЕНТА НА КВАРТИРУ - КЛЮЧИ НЕ ВЫДАЮТСЯ! Соответственно арендаторы квартир ключи получить не смогут.

Время и место выдачи будет указано на досках объявлений в подъездах.

• Мне 4 ключа надо. Чай готовь в гости приду.

• Скажите , что делать нам с договорами «НовАКТВ» надо расторгать договора?

• желательно выдавать ключи вечером после 17:00

• Это только в вашем доме? Вы сами решили поменять обсл.компанию?

• Они, как и мы, установили видеонаблюдение Цифрал, а там по умолчанию и дверь/домофон меняется.

• Молодцы, а у нас что-то тишина. Старший по дому молчит, опять никому ничего не надо. А видеонаблюдение где внутри подъездов, на улице по подъездам или как?

• На улице и на каждом этаже у нас. В лифте - на периоде согласований. За домом чтоб поставить, ждем, когда фонари УК повесит, а то смысла нет в темноте камеры ставить.

• Инициатором может быть любой. 2/3 голосов и камеры обеспечены. В оплату пойдет всем.

• Цена вопроса?

• Обращались сразу в Цифрал?

• 1500 с квартиры, можно в рассрочку на три месяца. Абонентская 110р. Это у нас при 120 квартирах. При большем кол-ве и новых ценах лучше вон у Ромашки спросить.
    Обращались, да, в Цифрал.

• ничего расторгать не надо - все уже сделано будет.

• а ежем. оплату нам включат в расчетные листки?как оплачивать установку?

Спр. 11/1,под.7

• Ты видел ВК, как сейчас Цыфрал проводит домофон? Каепец какой-то, не через кабель-каналы и насквозь прям от счетчика. Говорят, забиты эти каналы цементом.
    У вас же у половины есть домофоны, там только трубку менять будут.
    Мне Цыфрал устанавливал домофон (с нуля, до этого не было), так около часа с мужем промучались, не могли попасть в каналы. Но провели как положено.

• СПОРТИВНАЯ 11/1
    ВНИМАНИЕ!!!
    В нашем доме производится замена домофонного оборудования. Для получения новых ключей собственнику (представителю с генеральной доверенностью) необходимо будет подойти в указанное время на площадку с почтовыми ящиками: при себе иметь паспорт и документ, подтверждающий право собственности.
    С 20 по 23 января будет производится выдача ключей. Время будет указано на досках объявлений в подъездах (промежуток времени с 20:00 до 22:00).

БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ КЛЮЧИ ОТ ДОМОФОНА НЕ ВЫДАЮТСЯ!

Бесплатно выдается 2 (два) ключа на квартиру. Дополнительные ключи платно – 100 рублей/шт. на заказ по предоплате.

• В ответ на: а ежем. оплату нам включат в расчетные листки?как оплачивать установку?
    НАм ничего оплачивать не нужно будет. Уже все оплаченно до нас.

• В квитки будут включать только обслуживание, около 120 руб. в месяц. За оборудование на счете дома накопились деньги, и т.к. голосование было проведено, имеется протокол общего собрания , в котором 2/3 собственников "ЗА". Деньги пошли на установку видеонаблюдения.

• Ох, ты! А за что у вас деньги на счете накопились?

• хорошие новости,спасибо

Спр. 11/1,под.7

• ГРАФИК ВЫДАЧИ КЛЮЧЕЙ ОТ ДОМОФОНА!!!

20 января:
    7 подъезд - с 20:00 до 21:00
    6 подъезд - с 21:00 до 22:00

21 января:
    1 подъезд - с 20:00 до 21:00
    2 подъезд - с 21:00 до 22:00

22 января:
    5 подъезд - с 21:00 до 22:00

23 января:
    3 подъезд - с 20:00 до 21:00
    4 подъезд - с 21:00 до 22:00

• :biggrin: как странно очередь выстроилась :biggrin:

• а вот так!!!

• СПОРТИВНАЯ 11/1

Во время выдачи - в наличии только ключи от подъезда согласно графика. Я не собираюсь таскать с собой сразу коробки от всех подъездов, иначе может произойти путаница. Тем более я материально ответственный за эти ключи.

Исправлено пользователем flexter (20.01.15 18:42)

• Кто скажет - по Спортивной 7/2 есть видеонаблюдение?

• вчера забыла спросить-когда мы получим дополнительно заказанные ключи?и с какого числа начнет работать новый домофон?

Спр. 11/1,под.7

• как только будут выданы все обязательные и собраны деньги со всех кому нужны дополнительные - тогда я отправляю заявку в цифрал, они изготавливают, привозят и начинаем выдавать. объявления по выдаче доп.ключей и о начале работы домофона будут.

• Сегодня первый заместитель мэра Андрей Ксензов провел совещание по вопросу строительства трамвайных путей до Чистой Слободы.

В настоящее время выполнена проектно-сметная документация строительства трамвайной двухпутной линии с разворотным кольцом и остановочным пунктом. Проект получил положительное заключение экспертизы в ГБУ НСО «Государственная вневедомственная экспертиза НСО».Протяженность трамвайного пути составит 1253 метра. Проектом предусмотрено заасфальтировать три переезда, трамвайное кольцо и тротуары, установить 53опоры контактной сети и выполнить другие работы.

Как отметил Андрей Ксензов, трамвайный путь до нового микрорайона в Ленинском районе – один из важных объектов 2015 года. Поэтому необходимо организовать работы так, чтобы строительство велось быстро, с выполнением всех современных экологических требований, с проведением водоотводных мероприятий. Он поручил департаменту транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса готовить документы для проведения торгов на строительно-монтажные работы, чтобы уже в феврале объявить конкурс, который определит подрядную организацию, и весной приступить к работам.

Еще один важный момент, на котором заострил внимание первый заместитель мэра, – необходимость строительства автодороги вдоль трамвайного полотна. Он поручил специалистам провести расчеты дополнительного объекта и включить его в план работ, а также предусмотреть обустройство пешеходных тротуаров, ведущих от жилмассива к новому остановочному трамвайному пункту. «Новая трамвайная линия должна быть максимально удобной для пассажиров, поэтому все работы необходимо выполнить качественно и комплексно», – отметил Андрей Ксензов.

первоисточник http://nsknews.info/news/147823

• СПОРТИВНАЯ 11/1 !!!

Завтра, 25 января с 19:00 до 20:00 в подъезде №6 будет производиться выдача ключей для тех, кто не смог подойти по графику.

• почему у нас не посыпают дорожки? не только возле дома - но и те которые плиткой выкладывали? Дорожку в сторону остановки и т.д.? Песка нет? ????

• Рома привет. Расскажи мне пожж, что с кап.ремонтом. Деньги на счет дома капают или в общую казну? А то мы не платили еще, в общую платить не будем. Вчера новости на НГСе прочитала, что все деньги которые успели заплатить на кап.ремонт в 2014 году пошли на ремонт домов в Сузуне, Карасуке и т.д. Ну и зачем это надо

• А по 7/2 куда платим - в общую казну или к нам закреплен совй лицевой счет? кто знает?

• 7/2 платит в общую копилку. У жителей есть огромное желание платить за капремонт на собственный спецсчет дома, но желание проводить голосование у народа нет. Хотят чтобы за них всё сделали, а 2-3 человека не смогут провести голосование, т.к. очень много времени уходит на обход квартир и объяснения жителям что от них хотят

Говорят за твоей спиной — значит, ты впереди.
    Обсуждают твою жизнь — значит, она интересней их.
    Пытаются найти недостатки — значит, завидуют.

Исправлено пользователем Nafane4ka (30.01.15 12:31)

• у нашего дома спецсчет.

• Благодаря 3 людям, которые это отстояли!
    Другим же ничего не надо.
    Уверена, что весь массив платит на ремонты Карасука и еже с ними.....

• Какая гадина пускает в подьезд левую молодежь??? Я уже задолбался их каждый вечер выгонять. Вчера уже не выдержал на пинках повыкидывал с подьезда, ничгео не понимают тупые.

• Спасибо. Ну тогда до 10,02 все проплатим.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: