Погода: −7 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Коммунальный форум /

Чистая Слобода — 2. Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 28)

• Дома? На пеленку? Собака???? Оооооо

Судя по квитанции УК, из крана у меня течёт "Боржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон подключен к роумингу, а снег убирает сам глава районной администрации.

• КПД ту вообще не при чем. Требовались нашему дому парковки, они их построили на соседней земле, так и сдали дом. Ну нет у нас такого землеотвода возле дома что бы впихать столько парковок. Убирать ее КПД и УК не собираются им по барабану на это. Это делает наша мерия я так понимаю департамент по транспорту. А им фиолетово чьи там парковки. Есть земля надо пустить автобус вот и пускают. 16 дому вообще мало повезет,у них там за домом еще и разваротное окльцо будет плюс отстойник получается. Все это будет длиться до того момента как КПД не сдаст свои дома за нами и мерия не сделает нормальную дорогу по Порт-Артурской. Вопрос откуда они и когда найдут на это деньги думаю риторический в данный момент. Все от того что мерия построила свой этот социальный дом на отшибе за 16, заселила его бабульками, а теперь тем бедным естественно ни до магазина ни до остановки попросту не докавылять. ДУмать то преждевременно никто никого не учил, теперь пытаются разхлебать за наш счет.

• Конечно. Он декоративный песик. Маленький. Он даже летом умудряется на улице замерзнуть.

• Теперь я думаю что же у меня дома без меня?

• :eek:

• Ну вот научила пса гулять, а он и не знал до этого что так можно:улыб:

• Придут за песиком, без генеральной уборки не отпускай :улыб:

Судя по квитанции УК, из крана у меня течёт "Боржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон подключен к роумингу, а снег убирает сам глава районной администрации.

• Ну почему сразу с форума, есть старший по дому, спрсоите у него он вам все расскажет. Каждого он же не может оповещать в отдельности и сових действиях. Нас много а он один.

• Ну дааа!:улыб:

• :eek: поэтому я кошек и не люблю.... тазики их, пеленки, ужас.... готова их только у кого-то любить))))

• А что слова старшего можно к делу пришить???

• Да теперь уж ладно, главное что бы с ним самим все было нормально, а то один в чужой квартире .

• Вообще он парень аккуратный. Но не знаю как стресс на него повлиял. Не думаю что карманная собачка натворит что то серьёзное. В любом случае мы в ответе.

• Все будет нормально:улыб:

• Я 17.30 в школу за ребенком, а потом сразу к вам. Позвоню.

• Прочитал превые две фразы про аккуратный парень и стресс, подумла что вы про нашего старшего:улыб:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Мелкие собачки как дети,наша такая же ходит на пеленку,а на улицу подышать воздухом

Спр. 11/1,под.7

• Думаю для мобилизации сил,хороши все средства-даже массовое оповещение.Бабушкам далеко ходить,плохо -это понятно,а то что у нас под окнами будет твориться ни кого не волнует что ли?Есть ведь нормы удаленности от дома дороги и потом за наш дом транспорт как-то попасть еще должен.Я так понимаю по той дороге что за наши деньги сделана осенью?

Спр. 11/1,под.7

• Нашелся наша потеряшка. Счастью нет предела. Спасибо добрым людям!!!!!!!!!!!!!!

• Да, есть удаленность. И если мне изменяет память, там всего 10 метров, +/- 3м. Так что условия соблюдены. Наш газон в аккурат 11м.

• Вот как это понимать!!!! Оплатила кап.ремонт. Квартира 49,3м, тариф пока 5,60р. 49,3*5,60р=276,08р/месяц. Оплатила 19.12.2014 за пять месяцев (август-декабрь).

Сегодня была на почте, дай, думаю спрошу, вдруг уже за январь выставили, чтоб лишний раз не бегать.

С января тариф 6,10р. 6,10*49,3=300,73р.
    Мне выставили опять 276,08р, т.е. прежнюю сумму.
    Вот за что? За январь, но по старому тарифу, или не вся проплата прошла?

Кстати, с 1.01.2015 на почте за кап.ремонт в "общий котел" комиссии не будет.

• я не знаю хорошо или плохо,но мы еще не платили за кап.ремонт

Спр. 11/1,под.7

• С НГ пеня будет тикать. А уже (Россия, блииин), вон сколько натикало, пока гос-во решало за что и куда платить. Как законно наворовать денег! Кстати, это не долго, пришел, адрес назвал, сумма уже внесена в базу. Вот и все.

• а если не в общий котел то как тогда платить? Кстати ваш старшйи по дому уверяет мою маму что у вас отдельный счет на дом и в общий котел платить нельзя.

• Твоя мама не правильно его поняла. Он никак не мог такое сказать, у нас очень грамотный, очень вменяемый старший. Повезло нам с ним!

• ну атк что там понимтаь, он именно и сказал что уже полностью оформили на дом свой счет.

• поскажите телефон пожалуйста где можно узнать свой счет.

• Ну не мог он такое сказать! Он все время говорит, что НУЖЕН такой счет. Что ГОЛОСУЕМ, что потом переведем деньги с общего в свой.

• 223-40-47. А зачем тебе счет, там по адресу.

• Ну я уже вообще запутался. У нас же свой счет, значит надо его узнать что бы платить на него. Или как это?

• а по этому телефону вообще дозвониться реально? ТАм постоянно автоответчик и сбрасывает:хммм:

• :улыб: Так дождись, когда автоответчик договорит, потом звонок и вызов.

• Можно отправить на электронную почту фонда вот такое письмо со своими данными info@fondgkh-nso.ru
    "Добрый день!
    Прошу сообщить мне информацию для оплаты взносов за капитальный ремонт для
    квартиры по адресу: ул.Спортивная, 11/1 - кв ***. Собственник ФИО, площадь **,* кв.м.. У нас Спецсчет в ВТБ. Хотелось бы узнать свой лицевой счет."

Они пришлют уведомление об оплате - там будут все данные, включая личный лицевой счет (по нему можно платить в системе город - комиссия 15 р.).

• ух ты спасибо,тоже не могу до звониться,напишу им письмо

Спр. 11/1,под.7

• Пока они пришлют, Вам уже пеня натикает. 5,60р*кв.м.=оплата за месяц*5 месяцев (август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь). А вообще реально дозвониться. Главное, когда автоответчик начнет говорить, не сбрасывайте, после него оператор трубку берет.

• лично мне в тот же день прислали! так что не надо тут!

• Что так грубо! Я просто не знала (как и многие много) и думала, что ответ, как обычно через месяц.

• Всех форумчан с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Поменьше стрессов, нервотрепки, упертых баранов :yes.gif:
    Побольше позитива, везения и покладистых козочек! :snegurochka:

...интересно, если бы дождь шел по делам, и вдруг внезапно на него посыпались люди, ему бы понравилось?...

• а вот мне как-то сказали по секрету (уже не помню где), что ответ по электронной почте должен быть в течение трех дней (при самом электронном обращении естественно).

• Не знаю. У нас, например, в организации сроки 30 дней, а вот заявление под названием "Жалоба")))) - 15 дней. Это касается и электронных обращений.

• Други скажите сколько у меня площадь квартиры а. Ну нет под рукой документов((

• Что тоу тебя получается пеня в 100%. Это не законно же такие размеры пени.

• Кинь мне адрес ЛС, посмотрю, кажу.

• Я узнала, это уже за январь сумма, но пока по старому тарифу, потому что новый с 1 января, они не могут пока по-новому считать.

• Все спасибо. не надо. Сделал запрос как Роман рекомендовал, только без квадратных метров. Ровно через час получил распечатку со своими долгами. Даже быстрее чем дозвонится до них получается. ))

• Здравствуйте, ну вот и дождались наркоманов в подъезде, шприцы валялись сегодня утром между 1-м и 2-м этажами. Друзья, да у нас сломан доводчик, но неужели сложно закрыть дверь за собой :зло: :зло: :зло:

....................................
    Спортивная 7/2, 5 п.

• Сегодня доводчик починили уже.
    Делал замечание какой то женщине со средних этажей - получен ответ: "Вам надо - Вы и закрывайте".
    Дня три назад был послан поздно вечером в сугроб обкуренный молодей парнишка. Сидел за мусоропроводом, где почтовые ящики.
    Скоро возьмемся за курильщиков.
    Надоело соседи! Реально - куришь - иди на улицу, уважай тех кто не курит или бросил.
    Касается 5ого этажа/ 5 подъезда.

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой

Исправлено пользователем Toxa777 (31.12.14 09:42)

• Соседи, друзья, Varuna!!! С праздником Вас!
    Скоро наступает новый год, чьей покровительницей по китайскому гороскопу будет Коза. Она приносит на своих рогах перемены, множество новых связей и событий. Но Коза, пусть и может бодаться, не хищник и склонна к компромиссам.
    Так что желаю, чтобы все перемены в новом году были на благо и принесли только радость.

• Добрый день Уважаемые!
    Всех с наступившем Н.Г.

Подскажите плиз, есть одна проблемка.
    Может кто-то сталкивался с подобным, из вентиляции на кухне идёт приток воздуха извне?! (10-ый этаж по ул. Титова 236/2 подъезд 4)
    Т.е. запахи приготовления пищи из соседних квартир (ниже этажом) затягивает на кухню ч,з вентиляцию на последний 10-й этаж! (бумажный лист сдувает с вент. отверстия)
    29.12.14 Связавлся с нач. участка Ринёвым Александром Геннадьивечем - прислал в первый раз одного дежурного инженера по эксплуатации здания. Он обещал исправить ситуацию путем частичного перекрытия выхода вентиляции на крыше полиэтиленовой плёнкой(ну так вроде должно меньше затягивать к вам на кухню с низу). В итоге по никаким результатам, второй раз на сл. день, пришло их двое, нач участка в связи с огромной загруженность так и не появился и всю проблему они обсуждали по телефону (между собой). В итоге было сказано им, что пусть хозяева квартиры ждут полного заселения жильцов по проблемному стояку и тогда мол всё само собой придёт в норму...
    Бред полный!
    Уважаемые, может уже у кого-то были преценденты подобного плана и как можно решить данную проблему?!

Костычева 40/3

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: