Погода: −10 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Коммунальный форум /

Строймастер на Дачной (часть 3)

• А объявления срывают! Уже два раза срывали. УК не выгодны наши собрания. Беспредел полнейший.

• В прокуратуру пишите - тогда забегают

• Объявления по поводу собрания провисели не более часа. Хочу в субботу или пятницу вечером еще раз повесить.

• А совет может зайти в каждую квартиру и сказать об этом? как с бюллетенями ходили

• В ответ на: ... полностью огородить территорию не получиться, наш двор проходной ...
    поэтому и проходной, потому что другие вовремя огородились и стали непроходные

• Все можно сделать если захотеть , просто заниматься нормально ни кто этим не хочет

• По идее этим должен заниматься совет. Но наш совет, насколько я понимаю, занимается исключительно тем что "молчит и время от времени надувает щёки" (с)

• до кучи еще - получает от нас за это деньги

• Реально, совет дома отзовитесь!
    Все объявления сорвали, опять никто не придет на собрание!
    Хоть что-нибудь сделайте за то что мы вам платим каждый месяц, сходите по квартирам предупредите людей!
    Договоры же ходили подсовывали!

• Я уж про это и писать не стал... Так же как и про декларирование доходов:хехе:

• Здравствуйте, соседи) Хочу внести ясность по поводу парковок, заборов и прочих ограждений. Я проживаю в доме 21/2 с времен его скандальной сдачи и ввода в эксплуатацию. Забор поставили только, когда началась стройка дома 23/5. Оплаченных карманов парковки у нас всего 3, они ограждены цепью. Остальные ставят машины бесплатно. Деньги за проплаченные карманы пошли на доделки канализации и прочих радостей. До образования ТСЖ никто из активистов не получал зарплат. Нам на собранные деньги пришлось отделывать подъезды и благоустраивать территорию. В прошлом году я купила квартиру в 23/5 в 3 подъезде и пытаюсь понять где можно еще поставить забор??? идут ремонты и еще не все квартиры заселены, деньги будут выброшены на ветер. УК ничего не будет делать, охрана меня вообще удивляет! Кого они охраняют? Председатель хамло некомпетентное! Наверное третий по счету. Если, бомжи и наркоманы на этажах, нужно нанимать нормальную спецохрану. Обязательно приду на собрание, хочется услышать мнения.

• Дорогие соседи, подскажите, пожалуйста, вы где домофон заказывали, в той же фирме что и двери ставила, подскажите номерок?

• Сегодня видел объявление в первом подъезде. Только почему в объявлении не указано время собрания???

• Собрание 03.06.14 у второго подъезда в 20:00
    Собираемся, соседи, собираемся!

И кто еще не написал мне смски с номерами Ваших машин - присылайте на 8 913 948 14 01 !!! А то машины вижу... вижу, что люди на них из нашего дома, а смс не присылают.

• C сегодняшнего дня работает форум дома по адресу www.dacha235.ru - теперь все вопросы и обсуждения можно перемещать туда.

• Давайте тогда там будем регистрироваться не анонимно, а, например, по номерам квартир. Так понятнее общаться будет.

• В контакте то боятся вступить в группу, а здесь адрес свой укажут...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: