Ответ на сообщение отключают свет НЕЗАКОННО!!! пользователя dolceza
"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
Allex 2001
|
"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
Allex 2001
Ответ на сообщение Re: отключают свет НЕЗАКОННО!!! пользователя Mod
Ответ на сообщение Re: отключают свет НЕЗАКОННО!!! пользователя Евгенн
Ответ на сообщение Re: отключают свет НЕЗАКОННО!!! пользователя dolceza
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: отключают свет НЕЗАКОННО!!! пользователя Владимир Ив
А вот и нет. Просто "Ваши соседи" и добропорядочные законопослушные граждане. ой, уймите уже свой гнев...Вы никак сами коммунальщики?
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: отключают свет НЕЗАКОННО!!! пользователя tonim
Вы думаете что это я? Нет! Просто я косвенно с ними связан - поставляю оборудование и вижу на чом они работаеют - поэтому мне их легко понять зачем им вовремя деньги. А что, только коммунальщики вовремя оплачивают услуги?
Я вообще не только не имею отношения к коммунальщикам, но и вообще противник мегаполисов и многоквартирных домов. Это только муравьи способны жить в муравейнике нормально, а вот людям это наносит вред. ой, уймите уже свой гнев...Вы никак сами коммунальщики?
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Анонимный пользователь
Я хоть и не коммунальщик, но терпеть не могу халявщиков ой, уймите уже свой гнев...Вы никак сами коммунальщики?
Была подобная ситуация давно, когда отключили электричество, считая что я что-то должен Энергосбыту. А суть вопроса была в следующем: многие ли попадали в ситуацию досрочного отключения энергии ЖЭКом? (который вообще к этому отношения никакого иметь не должен, и штрафы брать за обратное подключение тоже права не имеет, к тому же не выдавая даже чека за штраф)
Ответ на сообщение Re: отключают свет НЕЗАКОННО!!! пользователя Евгенн
Тут вы неправы - их программа на этом месте и косячит, принимая данные вами показания вперёд за текущие, рассчитывая расход по-среднему наперёд и выставляя долг наперёд сверх уже оплаченого. Корректировки в расчётах "автоматом" не видел - только вручную, если позвонить или списанием через 3 года, если не звонить. По воводу кому лень ходить каждый месяц - платите вперед за полгода и не будет у вас проблем.
Ответ на сообщение Отключение электроэнергии пользователя Александр__2
За нашу Советскую родину!
Ответ на сообщение Аэропорт без света. С завидной регулярностью пользователя Nskyy
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Аэропорт без света. С завидной регулярностью пользователя Nskyy
Собственники жилья, объединяйтесь!
Ответ на сообщение Re: Аэропорт без света. С завидной регулярностью пользователя dasys
Штрафует ГЖИ НСО. Новосибирск, ул. Красный проспект, 25, каб. 463, телефон/факс: 202-07-57 Нарушение нормативного уровня или режима обеспечения населения коммунальными услугами -gjinso@mail.ru
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
У истины есть только два критерия.
Ответ на сообщение Re: Аэропорт без света. С завидной регулярностью пользователя Shera58
Ответ на сообщение Re: Аэропорт без света. С завидной регулярностью пользователя sae
Исправлено пользователем Shera58 (10.12.09 18:30)
Ответ на сообщение Re: Аэропорт без света. С завидной регулярностью пользователя sae
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Аэропорт без света. С завидной регулярностью пользователя Shera58
Ответ на сообщение Re: Аэропорт без света. С завидной регулярностью пользователя woddy
Порядок фиксирования перерыва и перерасчета в том же ПП 307. Почитайте уже... за каждый час превышения допустимой продолжительности перерыва электроснабжения (суммарно за расчетный период) размер ежемесячной платы снижается на 0,15 процента размера платы, определенной исходя из показаний приборов учета или исходя из нормативов потребления коммунальных услуг, - с учетом положений пункта 61 Правил предоставления коммунальных услуг гражданам
Ответ на сообщение Re: Аэропорт без света. С завидной регулярностью пользователя dasys
Ответ на сообщение Re: Аэропорт без света. С завидной регулярностью пользователя IVT
credit.WMTransfer
Ответ на сообщение Северо-чемской без электричества пользователя Kod86
Ответ на сообщение Re: Северо-чемской без электричества пользователя dasys
Ответ на сообщение отключение электроэнергии пользователя Трона
Исправлено пользователем dasys (20.04.10 11:17)
Одним идут их недостатки. А другим даже достоинства не к лицу.
Ответ на сообщение Дети, старики и больные люди остались без света! Что делать? пользователя Magnus_Alexus
Ответ на сообщение Re: Дети, старики и больные люди остались без света! Что делать? пользователя Shera58
Ответ на сообщение Re: Дети, старики и больные люди остались без света! Что делать? пользователя Magnus_Alexus
Ответ на сообщение Re: Дети, старики и больные люди остались без света! Что делать? пользователя Magnus_Alexus
bonum vinum laetificat cor hominis
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Дети, старики и больные люди остались без света! Что делать? пользователя Magnus_Alexus
Что-то не понял сути претензии: ... отключают свет. С утра, часов в 10:00 отключают и до 17:00 - 18:00 вечера... в связи ремонтными работами отключать будут в течении недели до 17.00!
Никаких предупреждений даже не было!:
Ответ на сообщение Re: Дети, старики и больные люди остались без света! Что делать? пользователя shimbeot
Отключения проводятся с 10 до 18 (на 8 часов, срок некритический) отключения осуществляются на столь длительный срок
Ответ на сообщение Re: Дети, старики и больные люди остались без света! Что делать? пользователя shimbeot
Там воздушная линия. в вашем районе выгорит кабель
Если такое случится, будем подавать в суд, жаловаться и проч. По "а" - согласен, предупреждать надо
Отключения проводятся с 10 до 18 (на 8 часов, срок некритический) отключения осуществляются на столь длительный срок
А когда зимой, из-за непроведённых работ, в вашем районе выгорит кабель и вы останетесь вообще без электричества на неделю-другую, то на кого будете подавать жалобу? И по каким основаниям? - Что своевременно не ремонтировали?
Ответ на сообщение Re: Дети, старики и больные люди остались без света! Что делать? пользователя Shera58