Ответ на сообщение ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) (часть 2) пользователя Myrka
|
Ответ на сообщение ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) (часть 2) пользователя Myrka
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя allion063
Так же как и за "отсечки" на площадках. Посмотрите свой бюллетень в УК, не удивлюсь если там будет не так как Вы проголосовали. а теперь оказывается, что за кондиционеры большинство проголосовали.
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя Ypioca
Исправлено пользователем Varuna (21.11.13 22:20)
Ответ на сообщение Серебряные Ключи, 2, 4 и 6. ЖК «Форест» (часть 2) пользователя Автоинформатор
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя 0510196578960422
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя tanyaterentieva
Я думаю что если бы один человек справился бы и работы было бы минут на 5, то наверняка на месте исправили бы. Один же человек приходил? С представителем застройщика? И знаете, когда пришли исправлять подоконник, сказали про продув отдельно написать, что так они не делают, что по каждому замечанию надо отдельную писульку...
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя N1ck
Исправлено пользователем tanyaterentieva (22.11.13 18:03)
Ответ на сообщение ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) (часть 2) пользователя tanyaterentieva
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя luka224
{Пункт 9: оверквотинг} жаль только, что балконы стеклит кто как хочет. а так мне всё очень понравилось. Серебряные ключи 2, 9 этаж.Здравствуйте, согласна с Вами, а насчет балконов жаль, что соседи между собой не договорились, хотя предложения были стеклить одинаково!
Серебряные Ключи, 2
16 этаж
Исправлено пользователем Varuna (24.11.13 21:30)
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя N1ck
Ответ на сообщение ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) (часть 2) пользователя АнастасияLS008
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя stas81
Исправлено пользователем Varuna (24.11.13 21:32)
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя stas81
Серебряные Ключи, 2
16 этаж
Ответ на сообщение ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) (часть 2) пользователя luka224
К весне ещё каждый блоки кондёров снаружи налепит, тогда уже и будет "русский венигрет" на фасаде там уже совсем пошло кто во что горазд стеклит. уже испортили вид дома с улицы.
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя anubis_at
У вас тоже была обратная тяга из вент. канала или просто изначально поставили? если у вас стоит вытяжной вентилятор, то поставьте позади него обратный клапан, будет гораздо лучше.
А у вас какая квартира? Не 1-шка? У нас на кухне то как-раз в норме, хорошая тяга... ну видимо тоже предстоит поход по соседям) ПО ПОВОДУ ВЕНТИЛЯЦИИ! В пятницу прихожу с работы, а на кухне холодно и дует откуда-то сильно. Выяснилось, что из вентиляции. Поскольку раньше этого не замечалось, на застройщика грешить не стала, пошла в субботу по соседям нашего стояка, там и выяснилось кто нарушил циркуляцию в вентиляции.
Исправлено пользователем N1ck (25.11.13 15:39)
Ответ на сообщение ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) (часть 2) пользователя N1ck
Ответ на сообщение ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) (часть 2) пользователя N1ck
не то чтобы была... Скорее даже не было, но "во избежании"... Плюс у меня вытяжка на кухне выведена в один канал с ванной и когда включалась, то давление воздуха передавливало вентилятор и все шло в ванну. И наоборот тоже - в ванной примешь душ, а вытяжка на кухне автоматом включается при повышении влажности. Сперва нервничал когда включалась :). Сейчас и для нее обратный клапан купил в гофру. У вас тоже была обратная тяга из вент. канала или просто изначально поставили?
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя anubis_at
Ответ на сообщение Серебряные Ключи, 2, 4 и 6. ЖК «Форест» (часть 2) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Varuna (26.11.13 21:43)
Ответ на сообщение ЖК «Форест», ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) (часть 2) пользователя schon
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя Немолодая
А Вам что сказали по поводу комиссии, когда будет создана и из кого? Вчера написала заявление в УК, будет создана комиссия и пойдут проверять квартиры.
Исправлено пользователем N1ck (27.11.13 11:16)
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя Немолодая
Не замечал такой особенности, хотя мы с Вами на одном стояке. Каждый раз когда трогаю - стабильно горячий, рука не держит. Может это Ваши отделочники чего намутили или дело в самом "полотенчике". А про регулятор - либо она, либо Вы недопоняли. Регулятор от температуры воздуха влияет на нагрев теплоносителя в батареях. Я Вам еще личное сообщение писал, ответьте пожалуйста, если не сложно. постоянно меняется температура нагрева полотенцесушителя, то прям горяченький,то едва тёплый.
Заезжал сейчас, прошелся еще раз, днем тоже проблематично кого-либо найти... но застал Костю и представителя застройщика, на крыше говорят все в норме, будут думать. По комиссии видимо не в курсе, ничего не смогли пока ответить. Ольга Владимировна сказала, что сегодня Кости я будет договариваться с застройщиком
Насчет полотенцесушителя, не замечал, но по логике согласен, раз фиксированная оплата по полной, так пусть и греет на полную. Больше интересует отопление в квартире в целом... так скажем не жарко) Говорят что в квартирах на противоположной стороне гораздо теплей (собственно и на форуме пишут что жарко вроде как в основном жильцы тех квартир). Меня это не устраивает, платим мы по тарифу за горячую воду, так пусть она будет горячей всегда. Кто думает также?
Исправлено пользователем N1ck (27.11.13 14:40)
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя marinnebo
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя marinnebo
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя tanyaterentieva
Ну тут момент спорный, в том то и дело что сейчас особенно горячими батареи должны быть, а стояки трогаешь - еле тепленькие... ну тут видимо еще кому как повезло. Я не строитель конечно, но вы представьте, что наш дом ни разу не отапливался. По сути сейчас - это первый сезон отопления для нашего дома.
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя covenok
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя covenok
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя Myrka
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя penguiin
Исправлено пользователем tanyaterentieva (29.11.13 14:57)