Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест», ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя tanyaterentieva
|
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест», ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя tanyaterentieva
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест», ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя Kirana_S
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест», ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя allion063
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест», ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя allion063
Исправлено пользователем Ypioca (14.11.13 00:41)
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест», ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя Norka87
Попробуйте исключить этот этап, денег Вы уже не сэкономите ( т.к. Вы уже оплатили изготовление кадастр. паспорта), а нервы и время возможно - да. А мне сегодня в предоставлении кадастрового паспорта отказали
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя Myrka
А Вы пробовали крутить терморегуляторы (зелёные)?, которые выдавали при подписании акта, а то я решил убавить "жар" с их помощью, а толку нет. Как я понял, с их помощью можно перекрывать радиатор полностью, только у меня эксперимент не удался. очень тепло, батареи не меняли!
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя Ypioca
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение ЖК «Форест», ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) (часть 2) пользователя Ypioca
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Исправлено пользователем Varuna (14.11.13 17:24)
Ответ на сообщение ЖК «Форест», ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) (часть 2) пользователя Myrka
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест», ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя covenok
Норм политика, все хотят на чем то заработать, а тут 400 голов кто готов платить))) наше ук даже на ключах от домофонной двери хотят заработать
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест», ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя Norka87
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест», ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя Ypioca
Ответ на сообщение ЖК «Форест», ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) (часть 2) пользователя Myrka
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест», ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя Ypioca
А как можно исключить этап изготовления кадастрового? Поподробней кто-нибудь может рассказать как и куда подать документы на регистрацию права собственности без кадастрового, но с тех. планом из БТИ? Попробуйте исключить этот этап, денег Вы уже не сэкономите ( т.к. Вы уже оплатили изготовление кадастр. паспорта), а нервы и время возможно - да.
А насколько я понял, это никакие не терморегуляторы, а просто защитные колпачки, если прикинуть по размерам, до упора если накрутить они ничего не перекрывают, непонятно только почему застройщиком они предоставлялись нам как терморегуляторы... если только их доработать) Но по мне так пока такой необходимости и нет, не сказал бы что жарко, вроде как самый раз. А Вы пробовали крутить терморегуляторы (зелёные)?, которые выдавали при подписании акта, а то я решил убавить "жар" с их помощью, а толку нет.
Странно, а нам уже второй раз звонили, мол ждите, сейчас приедем, хотя давно уже приезжали и были этому очень удивлены... я так понял УК передает заявление застройщику, а тот уже вызывает оконного подрядчика, ну а тот уже как приедет, так приедет, так что в этой цепочке заявление может запросто потеряться или что-то напутаться. Попробуйте еще раз заявление написать. Я не могу от них добиться, чтобы окна мне сделали из-под подоконника французского окна дует так, как будто там дыра насквозь(( уже не знаю как на них влиять.
Про лифт я думаю уже можно смириться что после ремонтов нужно будет коллективно скидываться на его реставрацию) Хотя сейчас снова обшить его фанерами конечно не помешало бы, может коллективное письмо какое в УК написать, с нашими тарифами то могли бы и восстановить защитную обшивку. А на лифт сама смотрютрю и плачу каждый день, вот у кого из жильцов руки чешутся!?
1. свидетельство о браке + копия спасибо. а если в ДДУ 2 человека, тогда что меняется ? и еще сколько гос.пошлина и где ее можно оплатить ?
5-ый пост на этой странице, А как можно исключить этап изготовления кадастрового? Поподробней кто-нибудь может рассказать как и куда подать документы на регистрацию права собственности без кадастрового, но с тех. планом из БТИ?
Исправлено пользователем Varuna (15.11.13 12:15)
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест», ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя Kirana_S
Это если Вы, с готовым кадастровым прибыли в Росреестр. обозначили срок подготовки свидетельства - 18 календарных дней
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест», ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя penguiin
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест», ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя N1ck
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест», ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя N1ck
Ответ на сообщение Серебряные Ключи, 2, 4 и 6. ЖК «Форест» (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест», ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя anubis_at
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя schon
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя schon
Исправлено пользователем tanyaterentieva (19.11.13 17:38)
Ответ на сообщение ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) (часть 2) пользователя tanyaterentieva
Спасибо, завтра тогда пойдем прописываться) Я сегодня звонила в УК, сказали приходить в четверг с 17:00 до 19:00. С паспортом и свидетельством на квартиру.
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя ZlataS
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя 0510196578960422
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя N1ck
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя 0510196578960422
Так застройщик вроде вообще "слил" дом после сдачи, ген. подрядчику и его УК. Очень жаль что Ген подрядчик и Застройщик на 2 стула посадили1 директора
Причём здесь согласие соседей? Если я получу согласие соседа, растопить мангал на площадке, я имею право это сделать? Надо исходить из статей "Жилищный кодекса РФ". Уже второй раз собирают подписи на право узаконить свой "самострой". В счётной комиссии всего три "заинтересованных" собственника. Первое голосование прошло не в их пользу? Некоторые производят самозахват на этажах, перегораживаются, не имея согласия соседей.
После получения свидетельств 2/3 собственников дома. Нужно просто собраться всем жильцам дома и решить вопрос с ТСЖ.
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя Ypioca
Тепло есть... нет тепла
Это специально отведенное место для складирования строительного мусора на время ремонта и я считаю это правильным, чем его будут оставлять где попало... мусор возле гаражей
Согласен! площадки на этажах не убираются
Вот тут подождите! Если с Вами конкретно не согласовали, это не означает, что не согласовали ни с кем! На сегодняшний день имеется письменное согласие более 80% собственников. Некоторые производят самозахват на этажах,перегораживаются,не имея согласия соседей.
Вы первый раз родились? Нам обещали, а вышло наоборот! Рядом строят дом и что? да я Вас уверяю, там раскупили уже почти все квартиры и раскупят их не смотря на тВаши мелкие замечания! Когда показывали дом говорили,что все будет идеально,а в результате деньги взяли,а услуг никаких. Рядом строят дом, кто решил купить подумайте,а стоит ли это потом ваших нервов. С окон дует.А что будет зимой????
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя N1ck
Это Вы зря! например я получил в свое время от них письмо, о том, что я не представил им письменного согласия 50% собственников квартир на установку такой перегородки, после чего такое согласие мной им было представлено, а так же разрешение пожарников на такую установку и что она соответствует пожарным нормам. Самозахват площадок с их согласия.
Да ладно! у меня пока очень жарко дома! Тепло не соответсвует нормативам подающим в городе.
Немножко не так, изначально голоса было сложно собирать, так как собственников Первое голосование прошло не в их пользу? {Пункт 5} не найдешь, но когда собрали 60% голосов, УК предложили добавить в бюллетень пункт про кондиционеры и еще чет там поменяли и снова перезапустили голосовалку.
Исправлено пользователем Varuna (21.11.13 11:04)