Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя Ypioca
|
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя Ypioca
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя Kirana_S
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя Kirana_S
Ну когда звонили спрашивали - говорил что НЕ устраивает, и никаких документов что претензий не имеем не подписывали. С наступлением тепла данный вопрос конечно менее актуален, при приоткрытых окнах уже не так холодно в квартире, и вентиляция немного, но тянет. Так что видимо остается ждать следующей зимы, если проблема останется, "малая заселенность дома" уже не будет фактором которым оперирует застройщик объясняя причины. Скажите, всех теперь устраивает работа вентиляции?
А давно шумит? У нас то ничего не промерзает да и не угловая, но вчера ночью какой-то гул был, не мог понять откуда. у меня угол промерзает и сильно шумит.
Не знаю как там сделано, по уму должно регулироваться и по идее это все-же лучше чем окно приоткрывать, можно более точно установить нужный приток воздуха. Но в сильные морозы обычный клапан конечно не особо поможет, с подогревом должен быть. а вот зимой как будет из них задувать в -25??
Исправлено пользователем N1ck (31.03.14 10:34)
Ответ на сообщение ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) (часть 2) пользователя N1ck
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя shashok78
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя Norka87
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя snatro1
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя covenok
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя stas81
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя stas81
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя tanyaterentieva
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя Dim54
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя Dim54
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя tanyaterentieva
Ответ на сообщение Серебряные Ключи, 2, 4 и 6. ЖК «Форест» (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя YuMS
Better to lose an egg than a hen.
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя YuMS
Исправлено пользователем N1ck (09.04.14 09:14)
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя Ибн-Хатаб
Ответ на сообщение Серебряные Ключи, 2, 4 и 6. ЖК «Форест» (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя SilverKeys
А что вы под этим подразумеваете? Всех кто не подписал акт будут динамить со сроками!
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя selma
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя SilverKeys
Исправлено пользователем Varuna (09.04.14 13:47)
Ответ на сообщение ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) (часть 2) пользователя selma
Читайте п.5.5 там всё написано Насчет коммуналки в ДДУ написано, что с 7 апр платим за комм.усл. мы!
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя selma
Ваш застройщик вполне вменяемый, ("дал осечку"- раннее весеннее потепление сказалось :)) , надеюсь одумается и денег ни с кого брать не будет как и прописано в ДДУ. Хорошая репутация - стоит дороже. Действительно нужно куда то жаловаться и писать письма, так как потом квартиры остальным дольщикам будут переданы в одностороннем порядке.
Better to lose an egg than a hen.
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя НатальяНиколаевн
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя Рыбка77
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя НатальяНиколаевн
Исправлено пользователем Varuna (10.04.14 19:49)
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя Рыбка77
Внешний вид не должен быть изменён. Т.е. остекление рамы правильного цвета и формы, тональность внутренних стен на балконе совпадать с оригиналом. Впрочем, есть некто из дома 2, убрал парапед и поставил остекление в полный рост. Но я думаю так: балкон моя собственность, а отделка - черновая. Т.е. я имею право жить не в черновой квартире, но в нормальном ремонте включая балкон. Рамы я уже поменял и отделку сделаю через пару недель. Я читала памятку от управляющей компании, там написано, что запрещается производить внутреннюю отделку лоджий и балконов, и понять не могу это как?