Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест», ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя НатальяНиколаевн
|
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест», ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя НатальяНиколаевн
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест», ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя luka224
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя snatro1
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя N1ck
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя N1ck
у нас, действительно, уже месяц вентканал теплый, тяга может и недостаточная, но дома на самом деле стало тепло. Звонил инженер от застройщика, когда ходили с комиссией, договориться об осмотре, я отказался. Но спросил, что сделали. Сказал - сузили выходное отверстие (видимо накрыли часть трубы), тяга получше стала. В общем, в моем случае - нормализовалось. А что по вытяжке тихо, у всех все нормализовалось или все смирились, мол не холодно да и ладно?
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя anubis_at
Ответ на сообщение Серебряные Ключи, 2, 4 и 6. ЖК «Форест» (часть 2) пользователя Автоинформатор
Серебряные ключи, 4, 2 этаж
Ответ на сообщение Серебряные Ключи, 2, 4 и 6. ЖК «Форест» (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя Натали64
Исправлено пользователем Ypioca (13.03.14 02:19)
Ответ на сообщение ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) (часть 2) пользователя Ypioca
Ответ на сообщение ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) (часть 2) пользователя Ypioca
Исправлено пользователем N1ck (13.03.14 15:56)
Ответ на сообщение ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) (часть 2) пользователя N1ck
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя stas81
такое рассуждение из-за того что у вас с вентиляцией всё нормально. проблема проехать- и паника, квартиру он не продаст... снег уберут (разовая неприятность), с вентиляцией проблема думаю поважнее будет для тех кто с этим живёт. Я так понимаю кроме вентиляции всех все устраивает. А то что наш двор заваливает снегом с гаражей и проехать нельзя, ни чего не говоря уже про то, что парковаться опасно наверное ни кого не беспокоит. Я считаю необходимо на общее собрание вынести тему такого соседства. Помимо снега, еще есть эта вечно проваленая крыша тех же гаражей. Если они занимают часть нашей территории, то пусть идут на наши требования по поводу ската снега, а так же эстэтического вида нашего двора, мы не в гаражном кооперативе квартиру покупали и продавать на порядок дешевле её реальной стоимости из-за такого соседства думаю ни кто не хочет.
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя shashok78
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя tanyaterentieva
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя shashok78
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя stas81
Исправлено пользователем N1ck (17.03.14 09:31)
Ответ на сообщение ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь) (часть 2) пользователя N1ck
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя Натали64
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома!!
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя Статус
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя Статус
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя tanyaterentieva
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя snatro1
Исправлено пользователем N1ck (19.03.14 19:00)
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя Norka87
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя allion063
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя Norka87
Так вот и думал узнать какие там брелки чтобы посмотреть за сколько их можно самому взять) Один то может и нет смысла, а если несколько брать, да запасной, может и дешевле получится. Брелки еще не выдавали.
А самому дешевле?
Тоже странно почему бы напрямую на сайте Горводоканала не вводить, но нет, можно только на сайте УК. Или можно самим подавать данные через интернет? Если можно, то как
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя allion063
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя Koshak
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя luka224
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя Kirana_S
Ответ на сообщение Re: ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)... пользователя Ypioca