Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−7...−5облачно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Коммунальный форум /

Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 24)

• работа 60т. Конечно, как закончит и двери вставят - напишу, забегайте)

Спортивная 7/2

• Извените это за что такая сумма? Ванна+ туалет или что то одно? Ремонт по ключ? И вообще какие работы выполнил? И кака у вас кваримра сколько комнат что бы пониматб фронт работ?

• В ответ на: работа 60т. Конечно, как закончит и двери вставят - напишу, забегайте)
    :eek:
    А что вам сделали?
    Просто клали кафель или полностью со сменой сантехники?

• Мы вызывали, пришли очень реактивно, нам много чего переделали, какие железки доставили. Но стало намного лучше. Парень адекватный приходил. Сказал понаблюдать, если будет продувать, то еще что-то поменяет!

• Мы за 70 отдали за ванну , туалет под ключ (кафель, сантехника, трубы переделывали, подогрев пола, электрику переносили, титан установили,)+ ламинат в двух комнатах (учитывая , что делали стяжку на полу). Нам очень понравилось как сделали.

• У нас тоже воет дверь. Приходил регулировщик... сказал, что се эти регулирования - бесполезны. Нужно менять фурнитуру.
    Пишите письменное заявление, что регулировке не поддается и пусть меняют.
    Вот думаю, практика у кого есть? Чтобы без смены всего оконного блока.

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой

• Я вот не знаю {Пункт 5} как это делать. Другая фурнитура туда же явно не встанет, а менять шило на мыло как то. Надо оконщиков поспрашивать как это. Тоха скажи плиз телефон как их вызвать вообще.

Исправлено пользователем Varuna (19.12.13 20:51)

• нам про дверь сказал какую то металлическую поставить и все пройдет, только я про такие не слышала))))

• Смотри ЛС. А вообще через звонок в УК.

• Кто делал отделку в квартире, порекомендуете хороших отделочников (отделка под ключ, все виды работ: электрика, сантехника, отделка)?

• трехкомнатная у нас. Это ванна+туалет. Ремонт под ключ. Абсолютно все демонтировали, выровняли стены по маякам, залили пол по маякам, сделали сложный короб, инсталяцию, выложили плитку, перенесли розетку в ванной, сделали 2 лампы в туалете,6 в ванной, потолок из панелей. Сменили все трубы, сделали разводку так же на раковину. Установили новую сантехнику. Люки скрытые сделали. Вроде все..

Спортивная 7/2

• Блин, ну тогда это даже очень дешево за такой фронт работы. А можно в личку контакт данных мастеров. А то так же думаем кто бы что бы сделал. На выходные начинаем сами большую комнату в трешку делать. ЧТо то у меня уже волосы дыбом стоят от предстоящего фронта работы. {Пункт 5} Туалет с ванной я точно сам не поняту, слишком много кафеля выкладывать. Мне бы с ним в комнате разобраться как то самому эх.

Исправлено пользователем Varuna (19.12.13 20:53)

• я ж сообщением выше писала )))
    8-913-000-92-50 Евгений, делает ванны и туалеты под ключ.

Спортивная 7/2

• а вы в комнатах стены ровняете? на пол стяжку делаете?

Спортивная 7/2

• Подскажите, как сейчас прописка делается :umnik: Вроде говорили, что по старому адресу выписываться не надо, только подать заявку на прописку по новому...тогда со старого автоматом выпишут. Так ли это? :dnknow:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Так, только не автоматом выпишут, а два зявления сразу напишите. Только сроки выписки увеличиваются. Прописывают-то в течении трех дней, а уже больше месяца не могут меня со старого учета снять. Но мне не принципиально.

Судя по квитанции УК, из крана у меня течёт "Боржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон подключен к роумингу, а снег убирает сам глава районной администрации.

• Спасибо за ответ :yes.gif:Хотела бы все довести до конца в этом году.

• Аа, не давите на мозоль)) Стены ровные, я по ним пробегал с уровнем, можно сказать что даже идеальные. Есть небольшие завалы но не принцпиально. А вот пол да незнаю что делать. так не хочется заморачиваться со стяжкой, но нужен ламинат в комнате, поэтому будем что то думать, как то обходить данные вопрос. Вот по этому поводу и не сплю уже неделю, все голову ломаю как.

• нам тоже в ванной с туалетом стены ровными казались) в ванной и правда не особо кривые были, а вот в туалете ужас(( но там плитку чтобы ложить конечно ровнять надо. А в комнатах мы ровнять не будем, так обои переклеим сами - дешево и сердито, и на пол линолеум хороший хотим) хотя на полу между ванной и комнатой перепад см 2 у нас есть

Спортивная 7/2

• В данный момент за домом 11/1 ставят высокие металлические столбы, либо это будут фонари и у нас будет светло и ярко, либо таким образом проводят электричество к тем новым домам, но как то странно. Кто что знает об этом?! :eek:

• А как вы думаете, в этом году Елка будет на ЧС, или нет? Так как в соц. Сетях проводится опрос жителей( голосование "за" и "против") по поводу этого момента. И есть такие, к сожалению, которые голосуют против?! Но я не понимаю, как детей можно лишить такого Праздника как Новый Год.... Но будем надеяться, что Елочка все-таки будет на радость и детишкам, и взрослым)))) :superng:

• В ответ на: А вот пол да не знаю что делать. так не хочется заморачиваться со стяжкой, но нужен ламинат в комнате, поэтому будем что то думать, как то обходить данные вопрос. Вот по этому поводу и не сплю уже неделю, все голову ломаю как.
    Я видела ролики в интернете про ровнитель пола. Его надо развести, размешать микшером и залить пол, он сам потечет, куда надо, вроде все просто, можно самому сделать.

• Моя знакомая из 21 дома собирается класть ламинат прямо на линолеум,ей сказали,что так можно.
    У другой знакомой сын-музыкант,вообще далек от строительства,все сделал дома сам:и стяжку,и стены,
    ламинат,перепланировку,только потолки натяжные заказал... Все изучил в интернете.Делает уже третью
    квартиру-по мере увеличения семьи...как говорится:глаза боятся,а руки делают!

• Подскажите у кого нибудь есть такая планировка,

Пустите глянуть одним глазком :dedsneg:

• В субботу сдала на прописку ,в следующую забрала-выписали и прописали,документы на прописку принимать будут последний раз в этом году 26 декабря-так мне сказала наша паспортист.

Спр. 11/1,под.7

• Тоже хотим на линолеум положить ламинат,знающие люди сказали,что линолеум будет отличной подложкой

Спр. 11/1,под.7

• В ответ на: Моя знакомая из 21 дома собирается класть ламинат прямо на линолеум,ей сказали,что так можно.
    У другой знакомой сын-музыкант,вообще далек от строительства,все сделал дома сам:и стяжку,и стены,
    ламинат,перепланировку,только потолки натяжные заказал... Все изучил в интернете.Делает уже третью
    квартиру-по мере увеличения семьи...как говорится:глаза боятся,а руки делают!
    Да я то же сам делаю. На кухне у меня так же ламинат лежит на линолиуме. Гуляет правда немного, слишком многовато под ним подложки. Но это не везде сделать то можно. Вот в комнате по моим замерам перепад на полу порядка 2см на 2 метра длины комнаты, для ламината это кретично, замки со временем будут выламываться. Так что не везде можно пойти данным методом. Стяжку делать боюсь не из за работы, делали знаем, а из за того что это крайне грязная работа и с учетом проживания в момент ремонта в квартире, ужестно не хочется все это проходить еще раз.

• Наш линолиуум плохая подложка, слишком он тонок и непредсказуем. Я просто сверху кинул тонкую подложку 1.5 мм купленную в Леруа что то за копейки. Пока полет нормальный))

• Дамы и господа. Мне нужен по 1 человеку представителю от каждого из наших многострадальных домов. Время у Вас это займет первую половину дня , думаю с 10 до 12 часов. Желательно просто жители домов, не старшие по домам.
    Будем встречаться с заместителем генерального директора КПД-Газстрой, плюс начальник управляющей компании и бороться за наши с вами права. Чувствую встреча будет жаркой, поэтому хотелось бы видеть рядом с собой боевых товарищей готовых доказывать свою правоту. Наталье (Татке) и Роману (Флекстеру) быть обезательно готовым к 09.30 выдвинуться встречать гостей.

К сожалению сами понимаете пригласить всех желающих я немогу. Так как это будет уже не делегация а свалка разъяренного народа, а нам нужно конструктивно построить диалог и наладить мост общения с новым руководством застройщика в пристуствии управляющей компании. Поэтому прошу присоедениться к нам не прсото тех кто "постою послушаю" а все таки тех кому есть что сказать показать и доказать.

• Дату не написал?

• Завтра, в субботу 21 декабря 2013 года от рождества Христова:улыб:

• Понятно. Я работаю с 10-12 :смущ:

• На собрании в УК директор вроде сказал будут ёлки, не так как раньше одна , а несколько. Наверно ЧС-1 и ЧС-2. Так как жители двора где стояла ёлка в прошлом году против , мусора много после всех остается.

• уж не знаю почему мне позвонили и лично меня пригласили на эту встречу.

• Какие вопросы будут обсуждаться?
    Полы, снос стен, вытоптанные газоны (их ограждение от парковок) + пешеходные тропинки по местам натоптышей, освещение, уборка и т.д.?

я не смогу... очень жаль

• кто вообще организовал эту встречу???

• Мне тоже звонили.

Судя по квитанции УК, из крана у меня течёт "Боржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон подключен к роумингу, а снег убирает сам глава районной администрации.

• Я так понимаю приглашают не всех выборочно.В разговоре с УК прозвучала фраза " ваш дом тоже попал в список приглашенных". Конечно всех желающих и разместить не где будет. Но всё равно похвально, что решили организовать такую встречу и не важно с чей это подачи. Самое главное, чтобы результаты были после неё, а не только разговоры.

• Нам тоже позвонили, но завтра работа..... ((((

• Кто будет присутствовать на этой встрече, расскажите чем там все закончится, какие вопросы обсуждались, можно в ЛС)))) :бебе:

• Лучше не в ЛС - а на форум, чтобы массы знали все:улыб:

• Конечно на форум!
    А то только всю элиту позвали!

• В воскресенье собираем народ?

• А где встреча будет?
    У меня муж хочет сходить.....

• Позвали, я так понимаю, тех, кому не все равно! И выше Антон приглашает тех, кому есть, что сказать. Это же не собрание - прийти-послушать. Ты еще, поди, с работы успеешь приехать, приходи!

• {Пункт 4}
    Где встреча будет?

Исправлено пользователем Varuna (21.12.13 21:10)

• Не нужно идеалезировать нашу УК. В этой истории они как "уж на сковородке". Встречу эту организовали мы, ну вернее с нашей подачи люди из КПД кому не все ровно на наш жилмассив. В прошлые выходные мы с Романом убили полдня на то что бы обойти чуть ли не все наши дома вместе с представителем УК. Хотели конечно встретится по тихому завтра, но вот все вылелось на УК. Естественно они теперь приглашают всех кому не лень пытаясь создать просто большую толпу тем самым противопоставить некое количество человек нам, ну и плюс просто создать как обычно базар где все вопросы потонут в общем крике всяких бабулек как это обычно происходит на собрании старших по дому. {Пункт 5. Воздержитесь от ругательств!} я очень расстроен, даже не смог подумать что УК так классно продумает ситуацию и подставит такую {Пункт 5}(((
    Вопросы будут обсуждаться все, полы. газоны, уборка подъездов, смена управляющего УК в обязательном порядке, либо смена самой управляющей компании в случае если застройщик не пойдет на это, дальше ремонт. безобразное техническое состояние домов сданных всего лишь год назад ну и все в этом духе. Татка нам нужно быть в 09-30 возле 19 дома. Нас там будут ждать для осмотра этого нового дома. Мы с Ромой к этому времени туда подойдем, присоединяйся к нам.

Кстати все заметили как отдраили сегодня наши подъезды. Мой так сверкает прям, плюс дорожки почищены даже вечером))) Моя теория как всегда подтверждается.

Исправлено пользователем Varuna (21.12.13 00:41)

• В ответ на: В воскресенье собираем народ?
    Обязательно, как раз после субботы будет много что обсудить. НУ если коненчо есть такое желание еще у кого то

• Я так понимаю что всем в принципе либо некогда, либо просто не охота хоть что то сделать. особо желающих не наблюдается да, печально конечно((

• Кстати , спасибо всем кто пришел на собрание возле парикмахерской 2 недели назад и подписал письмо в КПД по поводу полов. Данное письмо дошло до ген директора компании.

Исправлено пользователем Фывв (20.12.13 22:36)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: