Той зимой реально холодно было((((((((( А у тебя ж тепло?
Судя по квитанции УК, из крана у меня течёт "Боржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон подключен к роумингу, а снег убирает сам глава районной администрации.
Тебе присылали, так сказать, доказательства того, что УК оштрафовали? Вот они над нами теперь глумятся))))) Надо же им деньги вернуть)))))))))
Судя по квитанции УК, из крана у меня течёт "Боржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон подключен к роумингу, а снег убирает сам глава районной администрации.
и не только их, мне кажется в УК ключики какие нибудь да есть. Сама видела как щеток на замке, а дверцы открыты, стоял молодой человек проводил кабельное или интернет. Мы тоже долго думали на соседей, хотя они и не жили здесь.
Ну, понятно, они возбуждают дело. А что по итогам дела?
по итогам дела - типа оштрафовали (по телефону мне сказали), но как ты писала, скорее всего за счет наших средств со счета дома (как это обычно бывает).
Я вот подзабыла, разве сейчас не руководители юр. лиц несут персональную ответственность?
да нет я думаю что по одному стояку подается горячая снизу а затем в районе последнего этажа стоит перемычка и возврат сверху для другого стояка и в магистраль а обратка не только в теплоснабжении
Ваши соседи стучать, а наши не только стучат и топают, но и {Пункт 5} так что телевизор перекрикивают, противно слушать!!!!!
Все мы молодые и у всех страсть, но у них это через чур!!!!!
А я замерзла в душе в 21 час!!!!!!!! При том, что холодная вода совсем перекрыта.
То же самое!!!
Мамочки, кто дома сидит, сходите в УК, напишите заявление, чтоб выдали температурный график за пару месяцев? Автомат раз в час составляет его автоматически.
УК работает ОЧЕНЬ неудачно!!!! Для себя! Другие УК вон, до 19 работают!!!
а у нас и вечером кипяток вчера первый раз за полгода был, наравне холодную с горячей наливали, я прям в шоке была, что такое вообще может быть дома)))
никто не знает, кто-нибудь пострадал при пожаре? и вообще как так-то?!
кто не в курсе- пожар был в 7м доме, на 8м этаже...где-то около 19...примерно....
Горела по всей видимости лоджия, вот отчего, по-любому бычок кинули.
А люди - уроды, только один додумался выйти машину убрать, чтоб хоть как-то пожарная протиснулась!!!!!!!!!
я вчера мимо проходила, в 19,30, на этаже выше, прям над этой лоджией, мужики какие-то стояли, смотрели...мне показалось что раздетые были (но явно не в пожарной форме)...может конечно посторонние, кто вскрыл квартиру...пожарки еще не уехали...
Пожарные при мне приехали, пока лестница подъехала, пока поднялась, этажами выше и ниже были пожарные.
Подскажите, прошлой зимой, как было дома со штатными батареями (труба с пластинанами, закрытая металл кожухм), или вы меняли батареи?
Когда я принимал квартиру февраль 2013 г. в квартире было душно, открывал окна. Но сильные морозы были уже позади.
Хотелось уточнить у бывалых...
Когда мы принимали квартиру, нам тоже показалось, что тепло. А по факту больше 18гр. было только в одной комнате (двушка у меня) - это порядка 20гр. В душ ребенка только с обогревателем.
Но Вы не переживайте, говорят, у кого как, на верхних этажах, вроде, очень жарко (у меня второй этаж).
Так, видимо, все-таки прав был кто-то, кому слесаря говорили, что разворот обратки (или как это назвать) идет через подъезд - в 1-ом снизу-вверх, во 2-м - сверху-вниз. Оттого и мерзнем все по-разному.
Но одно точно, тело только тем, кто ближе к этой самой обратке, остальным холодно.
Подскажите хто знает, на сколько я понял, теми кранами что стоят на батареях (штатные) регулировка подачи воды не возможна? Это так?
Это клапан стоит какой-то и всё...
Ура!!!!! Свершилось! Предлагаю вашему вниманию экспертизу!
Пока в таком виде, завтра скан выложу.
{Пункт 9}
Заключение.
Там еще есть - дипломы и прочее, но это завтра в скане.
Да уж, действительно Урряяя! Стоило подождать!
Наталья, что теперь будем предпринимать? Направлять копию экспертизы + коллективную претензию на имя генерального?
Я подумываю отправлять коллективную жалобу в обл. прокуратуру, потому что гос. строй.надзор - обл. организация.
Давайте обсудим и решим. Но то, что нужно что-то коллективное и, естественно, со свежими фото дыр и сколов, однозначно!
Чтобы обратится в суд, нужно запастись доказательствами досудебного урегулирования конфликта.
Ввиду желания отделаться "малой кровью", приближением зимы, есть желание пободаться без суда. Все равно, если чего-то отстоять сможем (вместе! Вон люди даже отстаивают свое нежелание в близости дороги к дому. Кстати, нужно узнать, где наша дорога проходить будет, а то тоже придется бастовать (при желании многих), то это только на весенне-летний период придется.
ЖАЛЬ, что мало денег, еще бы экспертизу класса бетона провести! Даже не класса бетона - у нас самый низший, а ПРОПОРЦИЙ! Потому что, повторюсь, даже такого класса бетон НЕ БУДЕТ крошится! Но это дорого! Хотя УЖЕ есть доказатльства ужасного пола и признания этого факта даже арх-строй. инспекцией.