Ответ на сообщение Re: -Есенина 65 отзывы инвесторов (часть 3) пользователя Tanyat
|
Ответ на сообщение Re: -Есенина 65 отзывы инвесторов (часть 3) пользователя Tanyat
Ответ на сообщение Re: -Есенина 65 отзывы инвесторов (часть 3) пользователя StFaust
Ответ на сообщение Re: -Есенина 65 отзывы инвесторов (часть 3) пользователя StFaust
Трубы отопления у нас в первом подъезде переделали, только не подключили(( наконец-то у нас будет тепло на площадке! только как скоро это случится Отопление в 1 подъезде переделывают (или уже переделали?) - переносят из тамбура с мусоропроводом на площадку, поближе к квартирам. Теплее в подъезде будет (пока не знаю зачем, но можно будет экономить - все лучше, чем топить практически не нужное помещение). В этом плане, отопление на лестнице тоже не очень экономно....
А мусоропровод вообще использовать не вижу смысла - в России пока это утопия! И обслуживание мусоропровода влетит в копеечку! Одна обработка от крыс и дезинфекция чего стоит... Лучше раздельные контейнеры на улице для сортировки мусора = биоотходы/стекло/пластик (правда, дома тоже придется два-три ведра заводить). С другой стороны, представляю как соседи будут на лифте мусор возить.... то пакет порвется, то накапает чего... Будут в унитаз отходы вываливать.... Кто ж у нас догадается баночку от йогурта помыть перед тем как выкинуть... и вода дорогая и время жалко и лень....проще намусорить.
Ответ на сообщение Есенина, 67 сданная 1-ая очередь (Есенина 65) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Есенина, 67 сданная 1-ая очередь (Есенина 65) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: -Есенина 65 отзывы инвесторов (часть 3) пользователя Зуек
Ответ на сообщение Re: -Есенина 65 отзывы инвесторов (часть 3) пользователя rani47
Ответ на сообщение Re: -Есенина 65 отзывы инвесторов (часть 3) пользователя V_o_v_u_s
Исправлено пользователем rani47 (01.02.13 15:16)
Ответ на сообщение -Есенина 65 отзывы инвесторов (часть 3) пользователя rani47
Ответ на сообщение Re: -Есенина 65 отзывы инвесторов (часть 3) пользователя V_o_v_u_s
Ответ на сообщение Re: -Есенина 65 отзывы инвесторов (часть 3) пользователя Monstrik
Ответ на сообщение Re: -Есенина 65 отзывы инвесторов (часть 3) пользователя ВадимВадим
Ответ на сообщение Re: -Есенина 65 отзывы инвесторов (часть 3) пользователя tanya_p
Ответ на сообщение Re: -Есенина 65 отзывы инвесторов (часть 3) пользователя ВадимВадим
Ответ на сообщение -Есенина 65 отзывы инвесторов (часть 3) пользователя ВадимВадим
Ответ на сообщение Re: -Есенина 65 отзывы инвесторов (часть 3) пользователя Natashansk
Ответ на сообщение Re: -Есенина 65 отзывы инвесторов (часть 3) пользователя Del.orian
Ответ на сообщение Re: -Есенина 65 отзывы инвесторов (часть 3) пользователя Natashansk
Вы думаете передача в собственность займет меньше времени? ivan555 застройщик выбирает УК только до проведения конкурса. После конкурса будет заключен договор с выбранной УК на 1-3 года. Не ранее чем через 1 год мы можем сменить УК.
У вас даже обмен мнениями на форуме вызывает подозрение. Кто же будет на собрании вам возражать? Я раз сходил...Там не допускаются другие мнения... Вы сами-то были в Су-9 по поводу доп.соглашения? И еще, почему то защитники судевятых есть только на форуме, на собрании их нет… подозрительно… (два человека было, их выслушали, их голоса в протоколе отметили, о чем я ранее отписалась, у нас все по честному в отличие от некоторых)
Ответ на сообщение Re: -Есенина 65 отзывы инвесторов (часть 3) пользователя ivan555
Может я не очень в этом разбираюсь...На данный момент кто имеет права заключать договор с УК? Разве мы имеем право? До оформления права собственности? Вы хотите заключить договор с УК для которой приемлемы такие методы работы (описанные выше).
«можно договориться с су-9» - это не мои слова... У каждого своя ситуация, свой настрой на разговор... Я никакого негатива не почувствовал, мы обсудили три варианта (два их и один мой) при которых были задействованы и мои интересы и их. Разговаривали без истерик.. Вот и щас «можно договориться с су-9», скажите как? Поделитесь опытом, что за секрет такой.
Ответ на сообщение Re: -Есенина 65 отзывы инвесторов (часть 3) пользователя ivan555
Это и есть истерика... Мы обсуждали немного с других позиций.. Если я опишу все разговоры, боюсь у вас это вызовет шквал негодования на обе стороны... Искренне желаю Вам удачи. Давайте так: Вы мне должны 50тр, должны и все тут, за что? да просто так, мне так захотелось. Но я согласна с Вами это обсудить, без истерик и негатива, готова учесть Ваши интересы. Да да, это я лично Вам ivan555. Ну что будем договариваться?
Скажите а какой Ваш интерес, ну не знаю
К сожалению. я ничего не знаю об УК, какие они, как называются. если честно, у меня нет ни одного знакомого, чтобы работал в какой-нибудь УК. В квартиру я не въезжал и ремонт ещё не делал. Могу положиться только на мнение об УК людей, которые уже живут в доме. У меня вопрос: насколько может повлиять письмо жильцов, не вступивших в права собственности на назначения на администрацией УК? Мы можем предложить какую-то конкретную? Кто-нибудь в них разбирается? ivan555 я не понимаю, что Вы предлагаете. Потерпеть Гарант 1 годик. А зачем? Может проще вообще их не допускать до нашего дома. Пусть застройщик передаст дом независимой УК. Чем Вам этот вариант не нравится?
Ответ на сообщение Re: -Есенина 65 отзывы инвесторов (часть 3) пользователя vik25
Ответ на сообщение Re: -Есенина 65 отзывы инвесторов (часть 3) пользователя rani47
Тогда вопрос: а почему никто, в таком случае, не освобождает квартиры незаконно занятые? пишем письма в гарант, с требованием возвратить денежные средства незаконно взятые.