Ответ на сообщение Re: Есенина, 67 сданная 1-ая очередь (Есенина 65) пользователя amfi
«А так бы без конкурса( они приняли все и так- им переданы все активы) уже давно работала эта УК»
Они и так уже давно тут "работают"! Или Вы думаете им конкурс работать мешает ))) типа у них стресс и работа не ладится ))))
В происходящем бардаке виноваты не я или конкурс, и даже не Гарант, а Застройщик!!! «Переходный период» есть у каждого дома, и как он проходит зависит от Застройщика.
Я только могу предполагать, что Застройщик Гаранту не платит, соответственно те и не работаю, отсюда и весь бардак…
По поводу собрания:
Ну во-первых, я никому ничего не должна, Вы ж мне не платите, чтобы с меня чего то требовать. Я, как полагаю и Вы, работаю ОТ 8 часов в сутки и ОТ 5 дней в неделю… Бывает мне неделями, а то и месяцами просто некогда (потому и ремонт в квартире никак не доделаем и не переедим)…
Почему Вы не хотите собрать собрание, раз терпение уже на исходе? Делается очень просто – клеите объявления на подъезды вот вам и собрание! Не знаете что на собрании говорить? Вот! Чтобы что то сделать, надо сначала вникнуть в суть дела (почитать законы, договоры, пообщаться с УК, с застройщиком), а это время, а времени нету…
Вот вчера звонила в Гарант хотела пообщаться по поводу обслуживания, договоров, собрания…. 3 раза звонила трубку так никто и не взял (((
Если они сами решили собрание провести… ну и отлично послушаем что скажут.