Ответ на сообщение Re: Сухарная, 191 (первая очередь) (часть 2) пользователя KNYAZ
|
Ответ на сообщение Re: Сухарная, 191 (первая очередь) (часть 2) пользователя KNYAZ
Ответ на сообщение Re: Сухарная, 191 (первая очередь) (часть 2) пользователя r@netk@
Исправлено пользователем Varuna (04.05.13 12:33)
Ответ на сообщение Сухарная, 191 (первая очередь) (часть 2) пользователя oco
Ответ на сообщение Re: Сухарная, 191 (первая очередь) (часть 2) пользователя Sibiri@k
Ответ на сообщение Re: Сухарная, 191 (первая очередь) (часть 2) пользователя oco
Ответ на сообщение Re: Сухарная, 191 (первая очередь) (часть 2) пользователя bondarenochka
Ответ на сообщение Re: Сухарная, 191 (первая очередь) (часть 2) пользователя oco
Ответ на сообщение Re: Сухарная, 191 (первая очередь) (часть 2) пользователя 15414
Ответ на сообщение Re: Сухарная, 191 (первая очередь) (часть 2) пользователя Doжdь
Ответ на сообщение Re: Сухарная, 191 (первая очередь) (часть 2) пользователя Doжdь
Ответ на сообщение Re: Сухарная, 191 (первая очередь) (часть 2) пользователя 15414
На каком этаже? Зачем тогда тему начинаете, раз ответить не можете? на моем этаже кто либо хоть гвоздь вобьет в пол, без моего согласия и еще двух, этот же гвоздь вернется обратно
а вы вообще в нашем доме живете? предлагаю тогда присоединиться к инициативной группе и помочь навести порядок в подъезде, а не только на своей площадке. Так же как и металлические гаражи, кто то захотел и пошло и поехало! Я считаю, что по тамбурам это уже сверх наглость и хамство, инициатор данного вируса владелец на 11 этаже! Вы спросите у любого владельца хочет ли он тамбур! да Вы, что конечно нет мне он не нужен пусть лучше сосед пользуется, а я буду лапу сосать.
Люди есть подвал, который не вызовет ни у кого зависти, Вот я сразу скажу владельцы, соседи на моем этаже кто либо хоть гвоздь вобьет в пол, без моего согласия и еще двух, этот же гвоздь вернется обратно, как говориться кто к нам с молотком пожалует тот им же и получит! А может действительно кто то получил согласие большинства соседей площадке, но я сомневаюсь поскольку подъезд даже наполовину не заселен, а это значит кто первый встал того и тапки!
Все очень просто кто-то рано просыпается к нему в голову приходить плохая мысль, которую ему надо реализовать он становиться инициатором и находит в доме еще таких же нескольких выдумщиков, что им всё можно, вот уже и готова инициативная группа, которая может, что то поставить, в крутить и.т.д. и даже сменить правления дома, кому интересно могу рассказать, чем всё закончиться! и привести примеры.
Ответ на сообщение Re: Сухарная, 191 (первая очередь) (часть 2) пользователя bondarenochka
а собственно мы ни от кого и не прячемся, более того все нас знают, особенно те, кто был на собраниях. а инициативная группа я уже вижу кем создана
а у вас есть основания так говорить? мы у вас хоть рубль взяли? или вы видели, как мы с других деньги собирали и чем Вы заняты, хоть что то приведите положительного, что вы осуществили, лишь в своих корыстных интересах вот и по этому мне это знакомо и ни куда вступать и принимать решения я не буду, Вас допусти до финансов, потом как младенца от титьке отрывать прядется!
Да ну? вы в нескольких постах навесили на инициативную группу все возможные грехи. Вы хоть разберитесь сначала,а то влетели с шашкой наголо и давай косить всех подряд. Инициативная группа - это люди, которые в свое личное время, тратя свои личные ресурсы, пытаются улучшить житье нашего подъезда. Не болтологией, а конкретными действиями. За что, я, например, очень им благодарна. То что пока нет результатов - в этом и вина отдельных собственников, которые не оплачивают квартплату и голосуют против всего. И, кстати, а что сделали вы??? Я не собираюсь читать лекции и ни кого не обвиняю
Управляет нашим домом управляющая компания в лице управляющего домом, назначенного ими же! Вы им расскажите, какое образование и тп должно быть у управляющего. Причем здесь образование людей из инициативной группы? и скажу Вам однозначно управление домом должен вести хозяйственный, ответственный человек у которого должно быть много свободного времени, лучше пенсионер, образование строительное.
Вот инициативной группе можно Вопрос, может несколько!?
Вы хоты бы знаете какое образование у всех ваших членов группы ( медик, пожарный , учитель и риэлтор) или (строитель,экономист, безопасность ( полиция,охрана,банк), администрация? Вот теперь подумайте, что могут 1 а что 2.
Так же нужно выяснить есть или нет судимость или была погашена у ваших членов и их членов семьи, если была и есть думайте сами, решайте сами! и это только НАЧАЛО и надо ли Вам это.
Исправлено пользователем Varuna (12.05.13 22:09)
Ответ на сообщение Сухарная, 191 (первая очередь) (часть 2) пользователя Klukovka
Исправлено пользователем Varuna (12.05.13 22:15)
о каких фактах вы говорите? пока от вас исходят только обвинения. видимо ни на одном из собраний вы не присутствовали. а между тем инициативная группа взяла на себя только обязательства оформить результаты собраний и довести информацию до УК и не более. свои обязательства мы выполнили. и давайте не будем обвинять людей, которых вы даже не знаете, во всех грехах. ...я привожу факты, которые не только меня возмутили, а еще и соседей.
видимо у вас профильное образование, раз вы так часто об этом говорите. но только что-то от ответственности по наведению порядка в доме вы все время пытаетесь уйти. . А вот (строитель, экономист, безопасность (полиция, охрана, банк), администрация? смогут это реализовать не напрягаясь с наименьшими Вашими финансовыми затратами.
Ответ на сообщение Сухарная, 191 (первая очередь) (часть 2) пользователя nou3
Мне тоже очень хочется увидеть ответ на этот вопрос? может кто нибудь ответить или нет, куда выносить мусор? а кто-нибудь расскажет, что это за тамбуры сделали, как ими пользоваться ( и можно ли ими вообще пользоваться) и с чьего согласия они делались?
Ответ на сообщение Re: Сухарная, 191 (первая очередь) (часть 2) пользователя капелъ
Ответ на сообщение Re: Сухарная, 191 (первая очередь) (часть 2) пользователя nou3
Как нет, а что секция Б отличается от секции А? я видела мусоропровод и как без мусоропровода, я за что деньги отдала! за муляж что ли? Я купила квартиру но вьезжать пока не буду! я тоже отсечку хочу! к кому звонить по установке и разрешению скажите пожалуйста! Мусор на улицу выносят, у нас нет мусоропровода в доме. Вы живете в нашем доме или только мечтаете?
Ответ на сообщение Re: Сухарная, 191 (первая очередь) (часть 2) пользователя капелъ
Ответ на сообщение Re: Сухарная, 191 (первая очередь) (часть 2) пользователя r@netk@
Исправлено пользователем Varuna (13.05.13 21:51)
Ответ на сообщение Сухарная, 191 (первая очередь) (часть 2) пользователя капелъ
Исправлено пользователем Varuna (13.05.13 21:50)
Ответ на сообщение Сухарная, 191 (первая очередь) (часть 2) пользователя nou3
Уважаемый активист! эта ветка создана не для умозаключений завистливых людей, а для людей, которым не безразлично происходящее внутри в вокруг дома! И не засоряйте эфир хотите, что то лично написать милости просим в личку! Зачем вступаете в перепалку с этим персонажем? Очень тяжело стало читать топик после появления теоретика. Да, именно теоретика, т.к одни слова и за ними ничего не кроется. Тот кто везде видит заговоры - не видит как упускает заговоры в своей голове
Ответ на сообщение Сухарная, 191 (первая очередь) (часть 2) пользователя bondarenochka
Исправлено пользователем Varuna (14.05.13 18:17)
Ответ на сообщение Re: Сухарная, 191 (первая очередь) (часть 2) пользователя Sibiri@k
Ответ на сообщение Re: Сухарная, 191 (первая очередь) (часть 2) пользователя Serg_n7
Прочитав Вас, я понял вы сами понять не хотите! заселенность этажей в настоящее время в среднем 2-3 квартиры, как можно поставить ячейку без согласия даже одного владельца, а может вы себе представляете эту ячейку на пятерых или Вы благородный сделали её для будущих хозяев! Я не спорю можно и обзвонить всех владельцев квартир на этаже, почитайте еще раз все и Вы поймете как все делалось! До сих пор нет не одного комментария владльца ячейки все ждут умной, светлой, мысли по решения данной уже проблеймы! Я не могу понять, эти ячейки перекрыли частично, на каждом этаже? Т.е. жильцы например 10 этажа могут договориться между собой и сделать эту ячейку. Так что же здесь противозаконного, это их этаж, это их решение 100% собственников квартир на этом этаже.
Или же есть какая-то инициативная группа, которая ходит по этажами перекрывает все мусоропроводы, устанавливает туда замки и никому не дает ключи от этих ячеек...
Подлежит сносу 100%-в. Это общедолевая собственность, выделение её невозможно. в лифтовом холле между двумя дверям при выходе на балкон, там где мусоропровод
П.3