Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 9) пользователя Natusenka
Спортивная 3/1, 2 подъезд.
|
Ответ на сообщение ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 9) пользователя nata_ly_
Как интересно, за какое время? Почему опомнились только сейчас, почему раньше этой платы не было? Почему не вынесено отдельной строчкой? Не исключено ,что в следущей квитанции мы увидим перерасчет еще за что-нибудь, например за вентиляцию, ее ведь тоже нужно изредка обслуживать. Ранее была строка-горячее водоснабжение, сейчас горячее водоснабжение и канализирование.
За все время и перерасчет за канализирование
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 9) пользователя Crazzzy
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 9) пользователя VVeps
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 9) пользователя Lena5
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 9) пользователя chemskaya
спортивная 3/1 3 под
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 9) пользователя kizzy
воды нет, отопления нет......., "весело!" У нас тепло и вода в доме появилась?
Исправлено пользователем Lucia1030 (06.10.12 09:39)
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 9) пользователя kizzy
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 9) пользователя эллочка1980
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение ЧИСТАЯ СЛОБОДА - сданные дома (часть 1) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - сданные дома (часть 1) пользователя 3141531
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - сданные дома (часть 1) пользователя эллочка1980
Ответ на сообщение ЧИСТАЯ СЛОБОДА - сданные дома (часть 1) пользователя Автоинформатор
Спортивная 3/1, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - сданные дома (часть 1) пользователя Мяфффка
Установкой домофонов на жилом районе «Чистая Слобода» занимается фирма НовАКТВ, телефон 3555912 Здравствуйте, соседи:)
Будем знакомы)
Снимаем тут квартиру, заехали месяц назад и я сегодня с вопросом:
Как обстоят дела с домофоном? Куда звонить, чтобы трубку в квартиру повесить?
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 9) пользователя Мяфффка
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - сданные дома (часть 1) пользователя Аlеnka
Исправлено пользователем Мяфффка (08.10.12 17:47)
Ответ на сообщение ЧИСТАЯ СЛОБОДА - сданные дома (часть 1) пользователя Мяфффка
Сама ток позвонила, специалиста не было, сказали перезвонят Спасибо)) а по стоимости не знаете?
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - сданные дома (часть 1) пользователя Аlеnka
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - сданные дома (часть 1) пользователя Мяфффка
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 9) пользователя Мяфффка
Кстати, офис Телеконнекта находится почти в соседнем доме. Возможно что-то и изменилось за год, но Ростелеком тож не айс как-то, звонила узнать техническую возможность- отправили в сад, сказали, что по телефону ничего сказать не могут, только либо оформлять заявку и отрабатывать ее будут 3-4 дня, либо ехать в офис, там же узнавать тех возможность. В общем, не совсем удобно.
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 9) пользователя Светина
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - сданные дома (часть 1) пользователя mikansk
А что какие-то проблемы есть? Вы из какого подъезда? какой график работы лифта в 13 доме?
спортивная 3/1 3 под
Титова, 13(стр.) 2-ой подъезд
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - сданные дома (часть 1) пользователя kizzy
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - сданные дома (часть 1) пользователя kizzy
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - сданные дома (часть 1) пользователя mikansk
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Стоимость 550 руб, у нас должны в четверг с 9-12 установить,позвоните завтра, может и вам сразу поставят. Если не сложно, как все узнаете- дайте мне знать , тоже надо озадачиться установкой
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - сданные дома (часть 1) пользователя RUBIN
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - сданные дома (часть 1) пользователя Lucia1030
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - сданные дома (часть 1) пользователя RUBIN
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - сданные дома (часть 1) пользователя nata_ly_
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - сданные дома (часть 1) пользователя nata_ly_
А вы из какого дома? И все ниже и ниже- сейчас вообще 40 градусов!!! Соседи, кто-нибудь ещё обращался с подобными вопросами к УК?
Чем больше возмущенных будет-тем быстрее зашевелятся. Звонила в дисп. службу-судя по всему недовольны только мы. Остальные почему-то молчат. Наверно, у всех все хорошо
спортивная 3/1 3 под
п.3
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - сданные дома (часть 1) пользователя Eygen2010
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - сданные дома (часть 1) пользователя chemskaya