Ответ на сообщение Re: Выборная 99/4 (часть 2) пользователя avr
Вот лично я нихера не понял из информации на сайте УК, откуда теперь такая нескромная цифра за кубометр горячей воды. А в бухгалтерии закрылись и вообще не открывают. У меня было мнение, что УК, вместе с правлением ТСЖ, что-то пытается сделать, и я, вроде как, ждал, чем это все закончится, потому что навести порядок с разгону, да еще в таком во всех смыслах проблемном доме - как бы не два пальца об асфальт; в своеобразной форме предлагал добросовестным жильцам тоже подождать, ибо нам, вроде как, обещали какие-то реформы... Но теперь у меня веры нет. И я склонен начать призывать недовольных собираться и коллективно нести эти квитки в прокуратуру, чтобы хотя бы по запросу оттуда нам, наконец, раз и навсегда понятно и доступно объяснили, откуда взялись такие тарифы, и как работает УК вообще. Впрочем, веры в несистемную оппозицию, что тут исподтишка действует, у меня не было сразу. Похоже, придется организовать системную оппозицию - благо, на работе есть у меня кое-какие ресурсы для консультаций и помощи. Информация о правилах начисления есть в бухгалтерии, где ее доводят до всех желающих.
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.