Ответ на сообщение Re: Строящиеся дом на Молодости 17 пользователя DimaS1983
OlyaFest, Вы как работник данной сферы, скажите прав ли я?
По поводу дверей - такой вариант: выбрать 3-4 вида дверей разных цен. категорий из ассортимента фирмы.
DimaS1983, а насколько у Вас короткие сроки? в моем представлении допустим установки 2-3 бригадами по 2 чел в каждой за 2 недели установить такое кол-во дверей как у нас реально... 3бригады*4двери*10дней=120дверей :).
Только вот вопрос, как красиво сделать с договором и оплатой... Фирме интереснее один договор общая оплата. Жильцы же, так я думаю не согласятся (кому-то сдавать деньги, без конкретного договора...никакого ТСЖ еще нет никто никого толком не знает) я б не согласился :). Получается на каждую квартиру по договору?... мда... чешу репу недорого
надо думать...
, а-то пишем все кто ЗА, а потом ищи свищи!

Но сказала, что скоро, совсем скоро откроется их продажа. Правда как скоро - не сказала 
Я же писала, что звонила Ирине. и она сказала, что ЕСЛИ сдадут дом в этом году, ТО ТОГДА в январе начнут СВЯЗЫВАТЬСЯ с собственниками. Но никакого утверждения о том, что будут РАЗДАВАТЬ ключи не было 

Откуда у вас сведения, что работы можно делать только от +5 и выше? И про трещину в фундаменте - есть подтверждающие источники? Да уж, куда мы катимся...одно только - ля-ля-ля, больше то и делать ничего не умеете, только языком трепать