Думаю, довольных вы точно не найдете и их не будет никогда, хоть при УК , хоть при ТСЖ.
Я наверное что-то пропустила, почему такая агрессия к УК? Народ на уборщицу жалуется. Я вижу, что у нас на площадке в основном пол всегда вымыт, на лестничной клетке, да, срач полнейший и на первом этаже перед лифтами, но там просто по другому и быть не может, уборщица же не будет там стоять целыми днями и за всеми мыть. Консьержку там не посадить (так бы она следила за порядком)
С сантехником и электриком везде такая песня. Хотя... я вызывала и того и другого, пришли через несколько минут, у меня к ним нет притензий. Что еще упустила?
Обратилась по регулировке окон, сказали без проблем, разберутся. Сейчас буду звонить узнавать результат. Вообщем на данном этапе, я не сказать, что довольная, но и явных проблем у меня с УК не возникало.
Из двух зол я выбираю меньшее.
Объясню:
Жила на Громова 17 с момента сдачи дома. С этого времени поменялось три председателя ТСЖ (ЗАВОРОВАЛИСЬ). За содержание дома платила 18р. , а не 12. Со всеми другими услугами получалась квартплата за 28кв.м. такая же, как и здесь я плачу за 75кв. Думаете там что-то делалось!? Детская площадка уже 5 лет стоит со сломанными качелями лавками и ржавой горкой, на которую детей не пускают кататься. Зимой снег не вывозится, а сваливается на детскую площадку. А в смете стоит вывоз снега, с приличной суммой. Пол на своей площадке я мыла сама, т.к. уборщица очень редко нас радовала. Единственный плюс была консьержка, которая следит за чистотой, только на своей территории (на первом этаже).
Электрик и сантехник: вот их приходилось ждать неделями, сам председатель не мог их найти. Лампочки вкручивали свои, чтобы по темноте не ходить.
Платили кв. плату не по прописки, а по кл-ву проживающих. Тут внимание! Нас проживало трое и соседей четверо. Мы платили за троих и они тоже за троих, т.к. соседка в хороших отношениях с председателем. И так по симпатиям.
Последний месяц за горячую воду в квитке красовалась цифра 1000р.
Лифт если ломался, то мог и два дня мертвым простоять.
Еще можно писать и писать, как бывает в других домах.